金ネ申雑談スレ1443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646412633/ >>766
絶許はロリショタすこやで
それもエロやないと満足できんタイプや
大人の恋愛とかしたことないから子供にしか興味持たれへんねん >>762
考えたほうがいい
わいは帰省するため仕方無く打ったけどホンマに苦しいで、今現在 >>770
それならアリや
くっついたら嬉し死にするかもしれん >>780
わいもー
ロリマンでもええんやけどどうせもうすぐやろし
初潮描写きて欲しかったで 16になったリパを女に見る杉キモいな
武士道って何やったんやなるで >>772
いえいえ
わいは1月に鯉ちゃん買って毎日愛用してるけど、当時から宇の香水がかなり売れてたのが謎やった
きっと宇の香水もええ匂いなんやろうな >>778
市のやつファイ足りんからわいが打つ5月か6月くらいはモデになるかもって聞いた ホモ婆がリパを美少女っぽく描こうと頑張ってるのすこ >>789
へーわい当分先やろけどわいんとこもそんな可能性あんのかなあ 作者直々にないて明言されとるカプも気の毒やな
終わりも決めてるなら気が変わることもありえないし二次に縋るしかない 鶴香水はお父さんの匂いやし鯉香水は高校生がイキってつける香水の匂いした >>803
ノマやったらホモより期待値が違うねん
くっついてもおかしくないから
やから爆破されると怨霊化しやすい >>798
(今は)無い
婆が変に勘ぐって発狂するからな 鶴「私は1月に鯉ちゃんを買って毎日愛用してるけど」 >>807
腐婆は動物園の動物と同じやからそう言っておかないとなあ >>810
皆さん素敵な杉リパ見せてくださってありがとうございますですやで 杉リパないない言われすぎて絶許の発狂ゲージが溜まってきた草 リパの最初の顔赤らめとかは可愛かったのにな
地獄に落ちるつもりだはいらんかった >>764
参謀として俺がその体こきつかってやるぜ(まゆたん語録) >>776
あいつ完全にZの犬になってからおもろなくなった >>807
婆から見たら少女にしか興味ない成人男性なんて居てはいけないんやろうな
婆的にも死活問題として >>812
ツッキも背中撫でたり餌付けしたりしておけば…尿瓶担当かもやけど 少女にしか興味ない成人男性は少女が育ったらポイーやで >>810
まあツイ支部では目につくこともないし…
絶許がなんでここで暴れとるかは知らんけど >>788
ノンケやから月は
オスガキにミリも興味無いで >>826
薩摩憎し…やから巻き込んだ
そんな鶴の本心に気付けずお気に入りの薩摩隼人なんて言ってる尾はやっぱり人間の心の機微とか読み解くのは難しいんやろうな >>820
現状尾で俺様人気あるん?
右尾ばっかやん 少女にしか興味ない成人男性てその少女が婆になっても興味持っててくれるとでも思っとんのやろか ロシアキャラの絵あっぷしようとおもってたら戦争はじまってしもて躊躇うわ >>787
宇の香水レビューさがせんかった
鯉ちゃんの香水よさそうやなあ買える機会またあれば検討するかな 稚鯉の背中ナデするおがにゃんには兄みを感じたで兄様や >>836
おがにゃんのマウントかもしれへんよ
あんな立場でお気に入りとかないから笑ってイジワルおがにゃんや 信濃町でもカメラ向けたら変な人が横からやってくるらしいで >>839
ロシア人悪くない…悪いのはプーチンと政権
なんやけどまあいろんな感情あるわな
オリンピックの反応とか見てると ロシアの反プーチン集会でも最後はプーチンしかおらんで終わるらしいで
プーチンを作ったのもロシア人や
プーチンが裸の写真を発表すれば支持率上がるという馬鹿ばっかやし >>843
いや「まずいあれは鶴見中尉のお気に入りの薩摩隼人だ」って焦ってたで
尾は他人に共感が持てず薄い人間関係の中にいた事の表現かと思ったわ >>841
あのナデナデはツッキやと思って月鯉にハマったわい… >>846
あの宗教庇う気はないが興味本位や悪意持って撮影する人間後を絶たないからやで >>838
チャップリンが次々幼妻乗り換えとったな 大使館前でデモやってたロシア人が通りすがりのロシア人にNATOも悪いんやでってツッコまれててうんざり顔してた なでなででこれは尾鯉がくる!とおもったけど全然やった >>852
きても牛の死だけでヒッジvsヒグマにすら触れなかったバレオジやからなあ 今時戦争ってって思ってるのは若いロシア人にも多いやろ当然 >>851
わいも一回目はツッキやと思ったで…
二回目でおがにゃんだと気付いておがにゃんに対する色んな感情爆発したは プーチンカレンダーって好意的にネタにされてたけど
北の将軍様の乗馬イメージビデオみたいなもんよな ロシアのアーティストとかの締め出しが世界中で始まっててやりすぎやて怒ってるのも見るけど制裁というより単純にどういう気持ちで見たらいいかわからんからキャンセルしてくれたほうがありがたいねん >>866
コンギョみたいなもんやろ
クオリティ高いとネタとして人気でるねん >>867
まあそうなっても仕方ないやな
月がメンヘラ過ぎて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています