なんでも雑談スレ@乙女2135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ >>710
あたいは牡蠣結構好きな雑子(´・ω・`)
粒の大きさによるけど中くらいで考えて他に牡蠣料理があるなら3個なければ5個(´・ω・`)
もうちょっと欲しいかなくらいが良いよね(´・ω・`) >>711
>>712
>>713
てんきゅ(´・ω・`)φ三φ >>714
おまえも参考になる(´・ω・`)φ三φ >>716
忘れ物だよ!!(´・ω・`⊂ 彡三三三)( あたい牡蠣苦手だから牡蠣好きな人が腹下すリスクも飲み込んで生牡蠣食べてるのガッツあるなって思ってる(´・ω・`) 牡蠣ってギャンブルよね(´・ω・`)
当たるも八卦当たらぬも八卦(´・ω・`) あたい牡蠣カレー食べたよ(´・ω・`)
思ったより辛かった(´・ω・`) あたったことある(´・ω・`)
内蔵が腫れて七転八倒(´・ω・`) >>724
2行目はこの流れに無縁じゃない!?(´・ω・`) >>720
学歴、家柄、豊富な知識持ってるアピールドヤァ⊂(´・ω・`)⊃
高尚様テンプレ(´・ω・`) >>718
牡蠣は好き嫌いで食べる量が違いすぎるからね(´・ω・`)
おまえに知って欲しいわけじゃないから安心しな(´・ω・`) >>720
小麦価格が高騰するなら米粉パンを食べればいいじゃないとかそんな事言っておけばいい?(´・)ω(・`) 食べすぎて消化不良程度なら上下から出すくらいで済むよ\( 'ω')/ スピーカーの配置替えたら世界が変わった…(´・ω・`) 転職することにした(´・ω・`)
37のババアでも雇ってほしい(´・ω・`) 上と下からの波状攻撃はどちらを優先すべきか悩む(´・ω・`) >>732
米粉は値上げした小麦粉より高価だから(´・ω・`) >>730
熱出してゲロ吐いて下痢して横になっても座ってもずっと体が痛く
眠っても体の痛みで起きてスマホもろくに触れずただ生きているだけだった(´・ω・`) >>736
世界は変わってないスピーカーの位置が変わったのだ(´・ω・`) うんこ掃除するの大変なのよ(´・ω・`)
年の為にバケツ買っといて(´・ω・`) >>738
下を優先しつつゴミ袋常に持参よ(´・ω・`) >>738
ビニール袋をつかんでトイレに座った(´・ω・`) トイレにゲロ吐ける袋持ってこもるのが合理的よ(´・ω・`) ノロは本当につらい(´・ω・`)
耐えきれなくて水飲んだらその足で吐きに行ってた(´・ω・`) >>738
バケツもってトイレで両方からマーライオンが正解だよ(´・ω・`) あたいも牡蠣あたったよヽ(´・ω・`)ノ
あまりに辛すぎて震えてたらお医者さんに「原因の菌が腸からでるまで頑張ってトイレいこうね!」って点滴打たれた(´・ω・`)ノ あたいカンピロバクターで熱と下痢して脱水症状になって入院したよ(´・ω・`)
その辺りの記憶ないくらいヤバチョスだった(´・ω・`) フグも調理方法が確定するまでそんな感じで死んでっただろうね(´・ω・`) 火を通したら問題ない
しかし生牡蠣の魅力はそんなものではない(´・ω・`) >>759
フグ中毒の症状ぐぐったら
・意識は死の直前まで明瞭です。
ここ怖すぎるんたけど(´;ω;`) >>759
フグも出汁半端ないからしょうがない(´・ω・`)
あの味は他の魚にはないと思う(´・ω・`) 雑子が面白い話してるの見てると安心する(:3[__] コンボしてる(´;ω;`)
みんちにならないで(´;ω;`)っ<:3[__] サメとかフグ丸のみしたら消化の過程でちぬの?(´・ω・`) 本当皆寝るの早い(´・ω・`)
美容のためかな(´・ω・`) >>773
サメは死なないんじゃない(´・ω・`) 婆になったらもう深夜まで起きてられんのや(:3[__] 銀座の東急の地下にあるふぐだしのラーメン食べたけど
やはり塩味が圧倒的だった(´・ω・`) ふええジャンルの神と作品へのスタンスが違いすぎて辛い(´;ω;`) たこぴーの原罪読んだけど憂鬱になる内容だね
鬼滅の刃よりはましだけどさ(´・ω・`) >>783
でも鬼滅はギャグも多かったよね(´・ω・`) あたいも婆だけど女王だから寝れないの(:3[__] >>783
しずかちゃんがネットでしずカス言われてるの見たな(´・ω・`) >>783
言うほど鬼滅胸糞じゃなくない?(´・ω・`) リョナ平気な人って想像力がないんだよねだから現実に当て嵌められないだと思うよ(´・ω・`) >>782
壁打ち貫け(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ ババアも色々あるけれどみんなババアで(´・ω・`)みんな良い >>784
年取ると完徹できなくなるってのがピンときてない婆やで(´・ω・`) しずかちゃんも被害者だし悪いのは大人って言うのは昔からの定番だよね
そういう意味では受ける要素はあるのかな(´・ω・`) >>791
ふええツイミュートしてきた(´;ω;`)壁打ち頑張る しずかちゃん(大)は何もしてないじゃん(´・ω・`)
しずかちゃん(小)のチャッピー後はくずいけど(´・ω・`) >>797
大人が腐って歪んでるだけなのになぜか子供がタマの取り合いしてるんだよね(´・ω・`) >>790
画像イメージをきっちり切り離せる人なだけと思うけど(´・ω・`)
あたいはできない(´・ω・`) 元凶はまりなのトーチャンとしずかのカーチャンだしな(´・ω・`) >>797
被害者かつ加害者なのが今時ぽい気がする(´・ω・`)
大人はみんなクズだけど(´・ω・`) >>799
クズというかまともな情緒が育つ環境がまるでない(´・ω・`) >>802
東君のかーちゃんはその二人とは無関係だけどヤバチョスよ(´・ω・`) 日本人はどんな悪い政治でも文句も言わないし反抗もしないでただ消えればいいって思うだけでなにもしない
たこぴーの原罪はまさにこれだと思いましたまる(´・ω・`) >>808
勝手に傾いただけじゃねえか(´・ω・`) タコピーはなんで自分がタコピーなことをしってるの?(´・ω・`)
ハッピー星に誰かをつれてくるのが役目なの?(´・ω・`)
ハッピーママはタコピーのせいで記憶なくしてるよね?やばくない?(´・ω・`)
触らないでっていってるハッピーママは実は登場人物の誰かなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています