なんでも雑談スレ@乙女2135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ コンボしてる(´;ω;`)
みんちにならないで(´;ω;`)っ<:3[__] サメとかフグ丸のみしたら消化の過程でちぬの?(´・ω・`) 本当皆寝るの早い(´・ω・`)
美容のためかな(´・ω・`) >>773
サメは死なないんじゃない(´・ω・`) 婆になったらもう深夜まで起きてられんのや(:3[__] 銀座の東急の地下にあるふぐだしのラーメン食べたけど
やはり塩味が圧倒的だった(´・ω・`) ふええジャンルの神と作品へのスタンスが違いすぎて辛い(´;ω;`) たこぴーの原罪読んだけど憂鬱になる内容だね
鬼滅の刃よりはましだけどさ(´・ω・`) >>783
でも鬼滅はギャグも多かったよね(´・ω・`) あたいも婆だけど女王だから寝れないの(:3[__] >>783
しずかちゃんがネットでしずカス言われてるの見たな(´・ω・`) >>783
言うほど鬼滅胸糞じゃなくない?(´・ω・`) リョナ平気な人って想像力がないんだよねだから現実に当て嵌められないだと思うよ(´・ω・`) >>782
壁打ち貫け(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ ババアも色々あるけれどみんなババアで(´・ω・`)みんな良い >>784
年取ると完徹できなくなるってのがピンときてない婆やで(´・ω・`) しずかちゃんも被害者だし悪いのは大人って言うのは昔からの定番だよね
そういう意味では受ける要素はあるのかな(´・ω・`) >>791
ふええツイミュートしてきた(´;ω;`)壁打ち頑張る しずかちゃん(大)は何もしてないじゃん(´・ω・`)
しずかちゃん(小)のチャッピー後はくずいけど(´・ω・`) >>797
大人が腐って歪んでるだけなのになぜか子供がタマの取り合いしてるんだよね(´・ω・`) >>790
画像イメージをきっちり切り離せる人なだけと思うけど(´・ω・`)
あたいはできない(´・ω・`) 元凶はまりなのトーチャンとしずかのカーチャンだしな(´・ω・`) >>797
被害者かつ加害者なのが今時ぽい気がする(´・ω・`)
大人はみんなクズだけど(´・ω・`) >>799
クズというかまともな情緒が育つ環境がまるでない(´・ω・`) >>802
東君のかーちゃんはその二人とは無関係だけどヤバチョスよ(´・ω・`) 日本人はどんな悪い政治でも文句も言わないし反抗もしないでただ消えればいいって思うだけでなにもしない
たこぴーの原罪はまさにこれだと思いましたまる(´・ω・`) >>808
勝手に傾いただけじゃねえか(´・ω・`) タコピーはなんで自分がタコピーなことをしってるの?(´・ω・`)
ハッピー星に誰かをつれてくるのが役目なの?(´・ω・`)
ハッピーママはタコピーのせいで記憶なくしてるよね?やばくない?(´・ω・`)
触らないでっていってるハッピーママは実は登場人物の誰かなの?(´・ω・`) >>808
東君がマザコンで勝手にいれこんだだけだし(´・ω・`)
そもそもなんでまりなちゃんとつきあったんやあいつ(´・ω・`) 耳に水入った気がするけどなんかうやむやになった(´・ω・`)
微妙にこもってる気がしなくもないようなあるようなないような(´・ω・`) タコピーが戻らなかったらまりなちゃんの救済はできた気がする(´・ω・`) >>814
(横を向いて寝ようね)(´ノω・)・ω・`)コソコソ コロナ初期の対策をなにもしない政治に対してなんJで
見てください!道の真ん中に巨大なうんこがあります!酷い匂いです!みんな困惑しています!
早くなくなって欲しいですね♪って例えてたのを思い出した(´・ω・`) ハッピー道具が凶器としてしか役立ってねえ(´・ω・`) >>763
ベニテングダケは毒の成分=うまみ成分という話を思い出した(´・ω・`) >>807
が何故かこんな辺境で政治の話がしたいってことしか分からなかった(´・ω・`) >>814
プールでやる水入った側の耳を下にして横になってそこになにかしら温かいもの敷いてみては(´・ω・`) >>814
自然に蒸発するから綿棒とかはやめな
どうしても気になるなら横になって寝なさい(:3[_____] >>820
上の表紙でしずかちゃんの指につながってるの仲直りリボンだよね?(´・ω・`)
下巻でだれと繋がるのか怖い(´・ω・`) >>821
食べるとうまいらしいねあいつ(´・ω・`)
そして試しに食べて病院に担ぎこまれる人間が後を絶たない(´・ω・`) >>813
救済前は必要とされたい欲がすごいから孤立してるまりなを見てグッときたのでは(´・ω・`) >>834
しずかちゃんを虐めてた元凶なことは知ってるじゃん東くん(´・ω・`)
それはそれこれはこれで水に流したんやろか(´・ω・`) >>831
ままだよしずかちゃんは死んだから生き返らない(´・ω・`) >>838
この作者光のお兄ちゃん好きだよね(´・ω・`) >>821
>>833
あと死にはしないけどバラムツとかね(´・ω・`) >>837
事情知ったらまりなちゃんも可哀相ってなったんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>841
うんこブリブリになるんだっけ(´・ω・`) >>838
(:3[_____]<・^⌒)〜ムシャムシャ >>838
チャッピーもまともやし!(´・ω・`) >>842
事情知ってしずかちゃんには僕しかいない!っていう男クズすぎてやだぁ(´・ω・`) チャッピーは死んだんだもういないんだ(´;ω;`) けど助けてって言われたら助けるのは当たり前だし(´・ω・`) >>833
他のきのこはいらないってなるキノコ採りがでるほどらしいというのと
5kgくらい食べたら死ねるかもしれないってwikipediaに書いてあった(´・ω・`) >>846
しずかちゃんは誑かすのが上手いから仕方ないね(´・ω・`) ジャンプだからこれですんでるけど(´・ω・`)
青年誌だったら年とったしずママに飽きたまりパパがjkしずかちゃんに手をだしてるなって思いました(´・ω・`)
しずママは見て見ぬフリ(´・ω・`) >>843
便意を意識しないうちにお尻の穴から油がだらだら出てくる(´・ω・`)
ひどい目にあった(´・ω・`) >>849
しずかちゃん大は助けてともいってないんじゃね?(´・ω・`)
ひたすら東君が勝手におぼれてる印象(´・ω・`) >>851
手握って東くんしかいないで即落ちね(´・ω・`) >>853
食べてる雑子おる!!!(σ´・ω・`)σ もうループはないからたこぴーがまりなの体に入って一心同体になるのは予想できる(´・ω・`) >>844
少女椿でもあったやつ:(´・ω・`): >>859
東くんは勝手に可哀想!助けなきゃ!僕しかいない!って盛り上がれるタイプだよね(´-ω-`) >>858
ふええ(´・ω・`)
どこから:(´・ω・`): >>859
それを知ってたから利用出来ることを知ってるのさ(´・ω・`) >>861
乙女ゲーなら不人気キャラ確定(´・ω・`) >>862
上最後で発見されたから奪還して融合かな(´・ω・`) >>856
>>857
脂の乗った魚が好きな人にはたまらん味で最高に美味しかったです…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています