なんでも雑談スレ@乙女2135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646368713/ >>874
そもそも何に利用すんのよ(`・н・´)=3
大は何も喋ってないしモノローグすらないからどんな心情なのか何をしたいのかなぜここにいるかも一切ふれられてないのに先走りすぎよ(´・ω・`) 元の世界線でもループ後の世界線でもまりなちんでるのにどうするだよタコ(´・ω・`) 光の東くんがなんとか……なんとかして……?(´・ω・`) 2022年についてはもうなかったことになったから記憶が連続してるタコピー以外はもうあまり深く考えなくていいんでね(´・ω・`) ゆめくろ誕プレに石1500くれた太っ腹(´・ω・`) >>877
タコピー逃げたあと記憶混濁したママ殺しってなんだっぴ?って言ってるのが気になる(´・ω・`)
実は殺しを知らないのか⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)⊃タコピーが逃げたことで記憶消去が不完全になったなごりでママも記憶がおかしくなってるのか >>883
オメデトウ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>884
お前の推しの話じゃないよ\( 'ω')/ >>889
限定マテオはひけたけどチェッピーはきませんでした(´・ω・`)
ハインリヒ様通常はきた(´・ω・`) みんなー!892ピが帰ったから集合ッピー!(´・3・`)ノ >>885
タコピーも知らなかったから殺すって概念がないだけだと思うよ(´・ω・`) タコピーには眉毛がない(´・ω・`)
これはザッピー(´・ω・`) このタコが!
/ ̄ ̄\
(ヽ/ ヘ
|| (゚Д゚) |/)
\>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ
(_ノ\_)_)_ノ
よければつかってください(´・ω・`)ペコリ 女王になる為のチキンレースにエントリーする(´・ω・`) >>910
阻止されたら崖から落ちるとかじゃないとチキン要素なくない?(´・ω・`) 女王タイムまであと1時間だけどもう寝る(:3[_____] >>916
早い!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>921
映画始まったら起きてられると思うけど今が辛い(´ぅω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 5ちゃん全体がなにかしらのエラーで書き込めないっぼいね(´・ω・`) スレは立てられるけと規制で書き込めないんだね(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
エスターまで寝るか(:3[__] ここを我々のキャンプ地とする⊂(`・ω・´)⊃バッ >>936
野営の準備だ\( 'ω')/
お前は襲撃に備えて一晩中見張りな\( 'ω')σ 雑子が浮気しないようにとめられる5ちゃん!(´・ω・`) 野外活動で班ごとにカレー作るけど絶対どこかの班がルーに対して水多すぎのシャバシャバカレー作るよね(´・ω・`) あたい雑談だけだもん(´・ω・`)
他はROMってるだけだもん(´・ω・`) >>950
お前が寝たら戻ってくるね(´・ω・`) >>952
ロムもしないで(´;ω;`)
雑談だけ見てて(´;ω;`) >>948
遊んでたグループがわけてもらいにきたりね(´・ω・`) >>956
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>955
米はだいたい皆多少焦がしたり生煮えだったりするけどどうした?ってくらい焦がす班とかいたりね(´・ω・`) >>960
異常にじゃがいもの小さい班とかなんでそんな量多い?って班もある(´・ω・`) >>961
じゃがいも小さくするのは火加減安定しない屋外調理なら火の通りを早くする狙いがあるのかもしれやい(´・ω・`) >>962
皮むき失敗パターンでは?(´・ω・`) >>963
ピーラー支給してあげて:(´・ω・`): 調理実習でジャガイモの芽を取り損ねて中毒になってるのたまーに報道されるよね(´・ω・`) スコーンスコーンコイケヤスコーン!( 'ω')スコーンスコーンコイケヤスコーン!
カリットサクットオイシイスコーン!( 'ω')カリットサクットオイシイスコオオオオオオオオオオオオオオオン! コイケヤスコーンも小さくなったものよ(´・)ω(・`) ドンタコスッタラドンタコス(´・ω・`)三(´・ω・`)ドンタコスッタラドンタコス ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコ\( 'ω')/
ジャーガーリーコージャーガーリーコージャーガーリーコージャーガーリーコー\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。