金ネ申雑談スレ1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646412633/
金ネ申雑談スレ1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646452332/ >>163
意外と苦戦しとるように見えるけどどうなんやろな こんな明らかに片方糾弾できる戦争とかボーナスタイムやろ
制裁で勝ち馬に乗るしかないで ロシアにこれ以上調子乗ってほしくないからロシア解体支持や
国土広くて資源いっぱいなのになんでいつまでも貧乏やねん あのスイスすら西側についとるからな
まあ刺激しすぎず影にかくれながらつくぐらいが一番やないの あのスイスが動いたのにまだ中立でおる度胸がある国なんてないよな >>163
露の中央が戦況コントロールしてないねん
もしプーチン捕まって裁判かけられても前線が勝手にやったて逃げ道作っとるんや
物量で押せばいずれ終わるから時間かかってもええねん >>175
あわよくば北方領土っていってるの多いけどそこまで楽観的になれん
義勇軍とかもバカやなと思ってる >>148
ロシア人が悪いわけやないもん
狂ったどくさいしゃやもん >>177
スイスは常に全方向にケンカ売ってるだけで中立じゃないし
ただ今回ユダヤ寄って西についたから以前と違うけど そんなにウクライナ侵攻の話したらニュー速ですればええのに >>156
戦争始まる前から言わないと意味ないって言ってたで
わいもそう思う >>158
そこまで悲惨な話聞かんけどどうなんやろ アフリカも中東も全く発展せんで生まれたらガチャ失敗の国やな >>181
中東にいって真実つたえようとしたジャーナリストは自己責任!って袋叩きにして今は義勇軍ホルホルしてるの意味わからん >>181
利口ぶってもええことないで
わいさん明日家から出てけ言われたら素直に出てくん? >>185
ボルシチは樺太ロシアやなくウクライナ料理やろ言われても無視するのがゴカムファンやで ジャーナリストって行くな言われてるのに行って捕まって金よこせ言われたやつのことけ? >>180
つかまって裁判かけられてる時点でほぼ終わりやろ草 >>191
便乗金儲けやろ
ヤフーの記事でも露の侵攻で今後の株価はどうなるかみたいなの並んどるし
みんな人の不幸で金儲けのこと考えとる >>190
何回も人質になるから日本のパスポート止められて韓国のパスポートで入った奴と一緒にしてんの >>194
料理なんて隣の土地土地で似たような食いもんあるやろ
厳密でもなくてええやん >>195
今は慶応ボーイが被害者ビジネス頑張っとるで ソ連時代にウクライナの人たち人工飢饉で2000万人くらい死んどるのに降伏したら命まで取られんは舐めすぎ あれも別に国に金要求とかなければお好きにどうぞと思われた気がするで ウクライナ人はどうでもええとしてもウクライナ全土が占領されたら小麦とか値段上がりそうでいややな 他に責めるべきことがあるのにそれには目も触れず
自国民のしくじりをたたくのってまさにジャパンて感じや >>199
樺太でトマト育たへんし缶詰もない時代やのにボルシチはにわか過ぎや 自分的にジャンル内でしんどいことあったから支部の作品ほとんど消してもうて
ツイッターもやめてもうたんやけど最近は原作の終りが近いから懐かしんで見てくれる人が多いのか
閲覧もブクマも何故か微増しとる
もう嫌がらせされるほどの活気もない界隈やから消したやつ再投稿しようかな >>206
ソ連時代の話関係ないのになんで今出してるん? >>212
現にここにもウキウキ叩いとるのおるやん
ジャッップしぐさや >>206
なんでそんな人工飢饉なんて起こしたんや
民族浄化? >>216
デモしただけで15年刑務所って自国民に強いる法律ができたのに?
日本人はヨシヨシしてもらえると思うとるの? >>214
ボルシチはトマトじゃなくてビーツやで… サッカーは代理戦争言われるけどイギリスのサッカーは戦術脳筋になりがちやし
黒人増えすぎてチームの結束力実際低い
ロシアも別に賢くも強くもないからガチの戦争や政治とはかなり別もんて感じするは >>220
そりゃウのプロバガンダであることないこと垂れ流してるからや >>226
横やけど自国を叩くのがかっこええと思っとる層は一定数おるねん
外国人やない可能性普通にあるで >>224
主成分トマトや
ビーツは最後にちょろっと入れて色と食感を楽しむもんや >>231
それは現代の作り方
元々トマトないから入れない >>219
当時はまだキャラの過去が今ほど原作で明かされとらんかったし
これから明かされるともあまり思われとらんかったから
わい解釈の妄想モリモリの過去編描いたりしとったんや
それで捏造やめてくださいってマロ来たり晒されたりな トマトは南米原産やっけ
それが伝来する前はビーツしか入ってなかったんか へーほんまかわからんけどほんまならボルシチに一歩詳しくなったで >>234
日露で大怪我した鶴見て罪悪感に苛まれる月すこ
なお >>194
樺太は反ロシア帝国のポーランドやウクライナ人が送られてたんだから東ヨーロッパのボルシチあっておかしくないで >>233
缶詰が流通しだしてからできた近代のもんや なんか忙しい時に話かけられると月みたいな口調になる ググったらボルシチにトマト入れたのは1930年以降らしいで >>215
勢いはホンマに落ちとるし
おそらく婆に毒マロおくったのもいなくなってるんやないかな
upしてや >>242
ボルシチは元々東ヨーロッパの伝統料理やで
広まったのは近代だけど 今のジャンルのTLは全然流てこないんやな金カムはウクライナでウンザリや 最終章言ってるから勢いも落ちるやろ
イナゴは逃げるしこれから入る新規おらんで 多分全然違う話やと思うけどカルボナーラは本場では生クリーム入れとらんのを思い出したで草 ちうごくが台湾侵攻しても欧米はこんなに動かんやろうなあ >>253
台湾抑えられたら中国が太平洋に出る航路ゲットやから
アメリカが黙っとらんで >>254
進撃はちょうど金カムが盛り上がった頃やったから
結構逃げてた記憶 >>250
うまけりゃええんや
餃子は焼かないしミラノにドリアはない 国内選挙よりはウクライナのほうが話題として角たたなくない?
あと実際ロシアが根室に領空侵犯して北海道ねらっとるから金カムに関係おおありや >>255
うん
ボルシチにトマトとか何言ってるのかと思ったで 進撃は漫画リアタイしてた海外ファンはそんな多くなかった
でもアニメやと見る外人がめっちゃおる
日本人はマーレ編入ってから一般の注目度落ちたままてイメージや >>244
トマトとビーツ入れたのがボルシチ
それ以外はシチー
ビーツだけ煮込むと茶色にしかならんねん ミートソースにクリームソースを合わせるのがミラノ風の部分やと聞いたことあるが真偽は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています