金ネ申雑談スレ1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646412633/
金ネ申雑談スレ1443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646452332/ 読解力なーいなーい言いながら大泊で鶴は月に鯉任せたでってアイコンタクトしたんや!て主張しとった婆がおってな >>476
ここの熱心なファン婆的には最速で追って欲しいのはわかるけど
一般人はそうもいかんから…
つーかここは違法行為してまでバレ読んでるからそれも問題やし 鯉は救われてるけど月自身は救われてないというのが月の本音やねん
救われてないからせめて大義には縋りつきたいんや
その心理を鶴に利用されて大義という糸で操られる操り人形なんやで やから妻子のためやったら兵士たち救われんやん
妻子のために命落としたってことで天国からはあ?ってなっとるやろ >>482
サトルがライブ感やねん
単行本でリパの表情変えたりしてさ
キャラの心情まともに設定してへんで >>484
何回もつまらん月グダ繰り返されるよりはシンプルに描いてほしいは サトルの描写不足を行間を読めへん婆らが悪いて擁護してくれる熱心なのがおってええはな >>476
集英社の雑誌なんやからほんまは本誌追っててもそこには触れん忖度はするやろ >>468
月の口調やと島でのこと全部鶴のせいみたいやけど大体いご親がやっとるねん 正直月のお気持ちフラフラなんておもろくもないねん
お前ら戦闘せんととことん話合わないのアホなん?てなるねんねん 投げやりだったけど本音出てきたとかやっぱり何でも良いって言ったけど本当は良くないの!ってまんまめんどくせぇ女やんけ >>458
キャラが一度モノローグやセリフで口に出したらそれをどんな状況でも貫くロボットやと勘違いしてるんやろ 妻子の墓を日本ってことにしたいで生きてる人間すり潰されてもな >>504
難民移民が土葬要求すんのと自分の土地に骨埋めるのは違うやろ ゴトリ寄りで読んでる読者とか師団の内輪モメほんまどうでもええやろ >>493
擁護しても加筆で梯子外されるかもしれんと思うとよう出来んで まあ鶴婆とかは小難しい言葉使って展開批判やサトル批判しながら
一番の希望は単純に鶴のために死ね!やから草生えるねん 言うてもウクライナ人とかも土葬要求かもしれんけど
コロナでNYは火葬になったとか言うてたかな あーあーわいも雑誌インタビューで月のまんこ舐め舐め言いたいで >>494
小説って絵じゃなく文章やからもっと心理描写明確に表現されへん?
鯉月鶴のモノローグ基本ないから察するしかないで >>501
それを30代前半のオッサンがやってるという狂った漫画やねん そもそも主人公が絡まないまま敵サイドが勝手に崩壊していくの普通にストーリーとして面白くないねん >>513
埋葬許可証とかあればええんやろか?でも無理よな確か わいは教会で嘘かわからんし月が信じたいならええはからのメンヘラ小屋までの心境は
もうちょい丁寧に描いてほしかったけどそう言うとンチ扱いされそうやな 先週の鶴が月だけ連れてこうとしたのは
この後鶴が列車爆破するなら月だけ助けようとしてたんよな >>511
肝心のゴトリは杉は毎回言うこところころで意味わからんこと言うてリパ放置で飛び出すわ
リパは溶けるだけやわ白は無能になるわでやることないのもめっちゃバランス悪い 互いに何考えてるかわからないまま口より先に拳が出るのを何年もやってる漫画や
二次作品の方がキャラ同士対話しとる 鶴をどの部下にも嘘ついてましたおじにした時点で内部崩壊は決まってたねん ラム尾はめんどくせえ女やんけ!って笑えるけど月はなんか笑えない
なんでやろ >>493
わいが最近驚いたんは
尾形はこの状況を読んでいてリパを叱咤するために銃向けたいうのがいいぜ300 >>518
前から聞きたかったんやけど月婆は汚言癖なん? サトルわりと行き当たりばったりでやってること知ってるから考察しても擁護しても無駄やってなってたのに
いつの間にか住人入れ替わったんかっ >>525
もしそうなら鯉ちゃんとモブ部下かわいそ >>521
せっかく先遣隊とかやったんやからもう少し絡ませることできたと思うんやけどな 駒として優秀な月は怪我しとっても盾にはなるから助けようとしたけど
鯉とモブ部下らは事故で死んでなって普通にゴミやん >>493
行間を深読み過ぎてあさっての方向にいく考察婆大量発生や >>532
年齢ちゃう?
おがにゃん26
ツッキ34 鶴は鯉のこと嫌いやから列車事故で死んでもどうでもいいんやろな >>515
なんか小難しい言葉すら使ってないと思うんやけど
モブが鶴の陰口や不満いうてるのを鯉ちゃんが耳にした描写あるなら納得するとか錯乱しとるで >>532
障害者に向かって障害者て言えんやつやないか >>541
わいとこもや
田舎の私有地やからええのかな 行間をよむいうより自分の願望のために無理くりな解釈してるねん
コタンの月笑顔とか鶴のアイコンタクトとか >>550
加筆でさらにわけわからんこと言い出す展開に 月鯉というかってのメイン部下まで
鶴から離脱していくっていうめちゃくちゃ分かりやすい構図なのに何が分からんねん >>532
尾は一人でも行動出来るから
月は鯉と鶴の間フラフラで食傷 尾から聞いた事故らせる話わかってるなら
去る時なんも言わんのはな >>552
昔からの慣習やと特例で認められたりするらしい
基本は火葬が法律上決められとる コタンのスマイルツッキはアプコメ上位が当時のままやから意味不明なことになっとる 鶴が屋根におるのは鶴尾再会のため
杉が前に行くのは鯉月vs土牛にするため
月鯉が屋根に上がらないのは杉鶴のため
こんなん見え見えやのに心境の変化とか真面目に考えられるの逆に凄いで >>543
あの屋根の上に月だけ呼ぶのどういう感情なんやろうな
月だけ助けたいでも月だけ利用したいでもどっちでもゴミや >>536
単行本まで待たないとまじで確定せんからな草 >>570
谷もやしな
月も典型的サトルの理想の男 見て!月が笑ってる!は展の月色紙ですら言われててよくわからん
判定ガバやないか >>524
教会は月が信じてるならええわで終わりやなくてその後それでも割り切れん鯉が追加されたやん
単行本かってないやろ なんかサトルがかっこええ絵が描きたいななるとストーリーねじ曲げてそのシーン入るねん ネット上で意図しない考察されて慌てて単行本で修正かけるやし >>532
尾は鶴にはっきりもの言う
月は対鶴にはダンマリムッツリ献身やから 個人個人の意識の流れが描かれずストーリーだけ提示されるのって近現代以前の作品って感じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています