金ネ申雑談スレ1448
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646503503/
金ネ申雑談スレ1445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646487537/ >>872
現時点では鶴がこの先も生き残るにはおがにゃん案しかないみたいに描かれとるし… >>725
ナッガの説明やとアイヌのものって名義やから師団に一人アイヌおったら使えるんやってさ >>872
自分の言ったことに責任を取るという意味で >>872
自分で愛4に引き込んでケア怠って尾切り捨ては無能すぎるやん >>877
それ割とありそうやけどこれまで散々無策で部下死なせておいて今更やん 鶴もう今更株上がらんやろ
どんだけ派手に散れるかや >>875
305話の棒人間の時こういうやり取りがあったんやろな >>847
そのトメさんコロしたの百ちゃんやのに何かんがえてんだろうね >>877
スッギが巻き込まれるとしたら可哀想すぎて >>886
宇みたいに尾の方からグイグイ来た可能性? >>866
これ
部下見捨ててる鶴はもう本編ではっきり描写されてるねん 勝手に自滅していくラスボスは正直嫌やねん
絶対読み返してしょっぱい気持ちになる 勇ちゃんが鶴に誑し込まれてたら尾は早くに用済みだったんかな >>897
見捨てとらん説もまだ0.0001パーセントくらいあるし… 尾が列車暴走させとるでって教えんでも前から羆来とる時点で運転士も負傷しとるかもってならんか? >>903
前から羆きとること自体はゴトリサイドしかまだ気づいとらんのやないか? >>877
これやると最終回まで間がもたん気もするんや
鶴が中ボスで尾がラスボスならええけど >>903
羆に気付いてるのゴトリだけやしなあ
ゴトリは列車のこと疎そうや そもそも何考えて列車に乗り込んだんやろ
密室でひどいことになっとるやん あんま因縁ないスッギが突然汽車切り離されて鶴と共に消えてくの想像したら割と草なんやけど
事故やんけそれは 連結部分が壊れてリパ杉白は取り残されて鶴尾と権利書は海ポチゃ
五稜郭の金塊は放置
大団円! スッギが菊の死を知る経緯が鶴がベラベラ喋るしか想像できん よく考えたら杉が切り離す可能性もあるな
お節介再びの回収や >>918
かと言ってよくも!とかなるような立場ちゃうんよな杉も >>918
それで菊の仇やー!ってなっても今更!?ってなるのがネックやね リパも杉もごりごり人殺して来た癖に都合のいい時だけ「仇」とか言うからな 鶴は普通に死んで杉は死んだと思ったら生きてたとかの展開やるかもな ラスボスが金塊に気づかず権利書に釣られてまんまと追いかけてきて列車とともに海ポチャとか草すぎる フラグやと思った台詞が全然フラグちゃうかったって事あるけどその例が>>926 サトル読者の予想外すためにわざとフラグ臭い台詞出してからそれと違う展開にしてる気がする >>932
サトルのフラグはわかりやすいとも言われてるで >>932
菊おじの遺言外したらもう菊おじは10割なんやったんやってなってまうんやが >>930
やからわいは鶴は金塊があるのはわかってて列車バトルに持ち込んだんやと思うんや
部下ごとゴトリを葬って金塊のことに戻る予定やろ
やからずっと屋根の上におった
当たってたら褒めてや 金塊は行方不明になるけど白がくすねててそれを梅ちゃんの治療に充てる
その後はリパとスッギは私は森へあなたはタタラ場へやろ 裸足は死を予感させるでキロの死ネタバレしとったな
裸足のキロ描いたん忘れてたんか >>934
可哀想すぎやからそこは実現してほしいな いうて主人公とラスボスのバトル予言されてもやな
そらそやろとしか >>941
ニシン漁の手伝いでもしたらいいんちゃう? >>938
腐婆それ定期的に言ってないと不安で死ぬ病気? >>935
権利書は釣られたフリだけで最初から本命は金塊ってのはあるかもな
月は哀れなピエロや そんな部下ら可哀想鶴最悪な結末にするんやろか?
鶴に騙された代わりに生き残りは罰受けんとかのバランスとらんと 皆が列車乗ったあとに鶴の別動隊が五稜郭に入って金塊掘り出してるってこと? >>935
ほー
でも部下葬り去ってもうたら金塊は誰が運ぶん? >>941
ニシン漁で稼いでニシン御殿でも建てたらええんちゃう >>794
こういうの見ても新選組婆いないとか嘘やろ思うは >>947
そうでもないとラスボスの割に無能すぎるやん
何で権利書追いかけてるかよくわからんって言う疑問も一気に解決出来るし
他になんかあるか? >>948
どんだけ部下増えるねん
やっぱり無限増殖バグやん >>957
モスやなくても船どっかに温存してたらいけるか 宇の遺言は鶴覚えとるんやろか
門捕まえてくださいってやつ 頭巾ちゃん知りたいな
でも生存やったら次に顔出すの尾シュパァ時よな
それもからい >>946
自分の舞台ステージアニメの方で金塊争い(出番争い)したら? アイヌの金塊の話なのにキラとか有とか空気すぎへん? 金蔓死ぬと思えない
尾死んだら冗談抜きにゴカムの売り上げ今以上に落ちるやろ
ただでさえ月ぐだと鯉の傷で婆萎えてるのに >>962
宇はそんな事言うてないねんで
また宇を引き合いに出して何がしたいんや? 鶴が露のスパイとか中央と繋がっとるとかなら別のモブ部下たちが運びにやってくるとか… 部下を切り捨てるつもりかどうかはともかくゴトリに五稜郭から出て行ってもらうために釣られたフリしただけで
権利書そのものは別にいらんかったってのはあるかもな >>966
そこ目立ったらリパの存在意義消えるやろ >>963
頭巾ちゃん生きてると信じてるけどあの列車に追いついて乗っているのかな?
最後は気持ちよく尾シュパ決めて欲しいわ >>966
キラ割と罪深いことしちゃった
マンスの責任にするぽいけど草 >>967
言うてももう最後やしな
わいはサトルがくだらん忖度せずに描きたいように描いてくれたら満足や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。