振忍稲下タナムばな時の流れに身をまかせ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>124
掃除機からいおね;M;
あの後どうなったんかしらんけお蕎麦屋無事らったのかしあ;M; >>125
まあパパンクビにならないと主人公が落語始められないからね^−^ 蕎麦屋は人来なくなるどころか母ちゃんが過労死するのがひどすぎる;−; >>132
それどういう展開なの;M;
シリアス?;M; さすがに夏のアヌメまれはやってるとももってたからまた数あわせの14号にこだわって終わらせるのかって
噂が囁かれだしたころの界隈全体はお通夜みたいな感じらった^石^
前も数合わせれ長編の最後〜新シリーズの最初が圧縮されてイミフなことになってたから余計に^石^ >>127
ジェンダーネタとか考えずにケラを愛でたいしとからは不評そうらな^−^ >>131
あのジジイをパパンの直の師匠にすれば問題なかったとももうお^−^ ペダ子もうあの子に失礼なこと言うんじゃねえぞで終わっとけ^−^ >>132
゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`
恩仇芸人しえ;M; ザンプラで読んだけろ最初からもとうには憧れてたわけらから破門以外に何かなかったのかとはももう^M^
でもなんか波乱があった方がいいんらろうな^M^ 終わるのが悲しいってよりあの伏線もこの伏線も最終決戦もあるおにその話数れ終わらせるとか正気かおって方向のお通夜らったお^石^ 蕎麦屋は主人公の家れそれが原因れパパンは芸人嫌いになってるんら^−^ これで伏つみセックルが公式になったら爆笑するね^−^ 漏れザンルからドクストへ移動してその後また別に移動した神まら読んでるのかしあ^−^ >>146
それが主人公の過去なんら;M;
からい;M; >>134
主人公の実家が蕎麦屋でお笑い芸人とかいっぱい来てる店だったけどとあるお笑い芸人がこの蕎麦屋を不潔ネタでお笑いとって風評被害→客来なくなる→父ちゃんグレる→母ちゃん働きまくって過労死→父ちゃんお笑い嫌いになる
みたいな流れ^−^ >>136
ジェンダーネタなにかあると最近キモオタが大暴れしてまんどいんらおのあ^−^
きめつとか蜜璃ちゃんの入浴なんたらのただの1ツイートれあそこまれ大騒ぎするのかっていう^−^ >>151
ぐわっ;−;
漏れもお笑いきらいになる;−; >>130
途中れ掲載誌変わったかれオチは漏れ見れてないんらおのあ^−^
読んでた時はええ…ってなった^−^ >>152
フェミ叩けるネタを血眼になって探してる感じれ病的らおな;−; >>151
調べたら売れない芸人にご馳走したりしてたってもでてきた;M;
最悪すぎる;M; >>154
ばびれえぇ…なにこれってなるおね;M;
disり芸人ちらい`M´ノシ 漏れも単純にけくいくてすちになった異種族ケラが差別ネタばっこし公式れ描写されてびもうらったのあ^−^ べしゃり暮らしヤンジャンに移ってからしか読んでないけお蕎麦屋関連解決というか和解してたような^−^ >>162
なんらろエルフが人間に森を焼かれて人間サイテーネタしか言わないとかそんなの?^−^ >>163
よく和解できたのあ;M;
慰謝料払え;M; >>163
そうなんらよかった;M;
れもママン…⊃M; きめつ原作知らんけろアニメの次の章あんまり心惹かれない^−^ 蕎麦屋の話って実話モデルなのかしあ^−^
ああいうのってどこまれが許容されるのかのあ^−^ 月に行かなくてもホワイマンを真空保存してれば地上れ終わらせられる話らった^石^
っていうか実際してたはずらおに^石^ >>168
鍛治の里編は蜜璃ちゃんの裸と無一郎きゅんしか見どころないお^−^ >>168
基本あ刀鍛冶の里が襲われる話で暗いけろ話の内容は置いといて漏れの無一郎きゅんかまいいから出てる回らけれも気が向いたら見てみてお^−^ 長いこといるこの伏黒くんアンチも半コテらのあ^−^ >>179
漏れもすちらけろアニメだと冗長になりそう;M; 半天狗の回想アニメれテンポ悪くてがっかりする未来しか見えない;−; 半天狗の回想はアニメでダラダラ引き伸ばしされそう;−; >>181
伏黒くんヘイトしたのがペダ子らから正体はペダ子らお^−^ >>182
まあまかる^−^
あれは漫画だからこそ^−^ wikiヲチしてきた^M^三
謝罪したり反省したりこきおろしネタ辞めたりしてた^M^ >>177
というか昔訪れた店をいじったミュージシャンがちょっと炎上してたしのあ^−^
その時この話ももいだした^−^ >>163
ぐぐったらwikiにその後の顛末書かれてた^−^
結局その件が原因れコンビ解散してお互いピンになゆけおあんもしうまくいかなかったりして
最終的に片方が主人公のもねえの彼ぴになってもとうの後継者になったり色々あゆようら^−^ >>190
もれもキューのOP歌ったユニットが地方ライブれやらかした件ももいだした^−^ >>181
伏黒くん子アンチらなく伏黒くんアンチ?^−^ >>199
スキマスイッチでキュー連想も珍しい^−^ >>194
解散したってことは周りにあれはないと不評だったのかしあ^M^ こーろがってーこーろがってー^M^
わーうぜー^M^ 一つ積んではあの子のため^M^つ。
二つ積んではあの子のため^M^つ。 >>196
それら;−;
誰かまれはますれてたけおスキマスイッチらったか^−^ この流れとは関係ないけろ昔いた巣でひとしきり暴れた後に全部気に入らないアンチのせいねって押し付けるのいたな^−^ やっぱ改めて見るとアニメの伏黒くんのケラデザ髪の毛とげとげしいのあ^−^ もまえの嫁さんブスらないかとかいうネタも最近どこの芸人も言わなくなったおね^−^
もうコンプラ絡みの火災こあいからのあ^−^ 橋姫プレイ中ないこれす^−^
今ループ2回目ら^−^
シナリオボリュームあるなこれ^−^ >>212
基地ってなんれみんな行動似るんらろう不思議ら^M^ >>210
まああれは気に入らない店をファンにさらさらしたわけらから蕎麦屋のとはまたちまうんらろうけろ…;M; >>214
いまだに実況でハタハタ呼びされてるお^−^ >>181
ここに主人公叩き誤爆した伏黒婆がなんだって?^−^ 粉末のカフェラテ淹れようとしたんらけろ何故か粉末をカップじゃなく生ゴミ捨てる三角コーナーに入れていた^−^
何がおきたかまからなかった^−^ >>213
アニメの伏黒くん妖怪にしか見えねえ;−; スキマスイッチと書くよりハタハタの方が楽なのもよくない;M;
略称スキスイとかなのかしあ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています