金ネ申雑談スレ1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646564215/ ササキキはピンキーモデルの時はパワフルで活気のある美女やったけど色んなメディア出過ぎて抜け殻いうか蝋人形になったわ >>464
能年嫌い
あの抑えた声が共感性羞恥ある >>472
渡部選んだ時点で見た目きれいなだけのその程度の女だったねん >>475
本物のエロ魔神として復活されたら紛い物の俺は用済みになるって 尼ちゃんあんま見なかったやけど
バラエティに出る能年ちゃん見て目つきちょっとおかしいと思ってたは >>471
少しメンヘラ入ってるからあの位でちょうどいい
神戸新聞主催の地元のイベントによく出てる プロのヘアメイクさんとかプロデューサーって凄いよなぁ
能年ちゃん全盛期はあんなにキラキラしとったのに 声っていうか不思議ちゃん枠やない?あんま女らしさセクシーさを感じんわ
美人なんやろうけの 渡部は他人sageタイプで自虐できないタイプの人間やから無理やろ >>478
な・る・ほ・ど
天然物に養殖は勝てんっていうアレか >>480
岩手のCM多くて年収は普通の女優並みにあるやて >>485
見てて笑われん人になってもたのがあかんで
真顔なるで 有吉は律儀に渡部話題に出すからな
自分が干された過去があるからやろうか ピンキーのちょっとギャルっぽい時期は活き活きしてたけどな
ササキ年と共に影が薄くなってるねん くどーしずかか誰かは自分でカットするとか聞いたような >>481
その前のギャルのときほんとにどこにでもいるギャルやった 松本とか渡部と遜色ないくらいには発言のエグさ相当やけど干すには大物になりすぎた >>491
ただ飽きられて干されただけなのとわけちゃうからもうほっといたらええのに 工藤静香と姉妹の妹がヤンキーぽくて失笑とか同級生がいうてた わい松本みたいなお笑いすこやないからなぁ
浜ちゃんはすこ 渡部は可能性無さそうやからもう安心やけど
東出は結構すこやったから残念 >>500
わいもー
松本大嫌いてわけやないけど個人的に目にしたくない顔と芸風や まっちゃんもはまちゃんもイジメすごかったってきいてからきらい 能年はホコモモラシビラのイメージガールや
いかにも美人ではないけどあの子と姫路駅の構内で遭うたらビビるかも コロナ重症ワンチャンやったのにな松本
やっぱワクチンはすげーで 渡部ゴールデンとかお昼のワイドショーとかは無理やろ >>503
東出は女癖の悪さと棒読み無かったらほんま恵まれとるのにな 松本が悪いというか
松本のお笑いを勘違いした素人が冷笑系気取って周りバカにして雰囲気悪くさせるから嫌い >>480
メンヘラというか発達やな
リアルすずさんや 六本木ヒルズのトイレやったっけ?
テレ朝があるとこ >>514
せや
わいあの多目的入ったことあるかもしれん… わい昔マイケル・コースバーゲンでよう買ってたら最近流行りだして草 人を傷つけないお笑い()って一部芸人馬鹿にするけど高度なことやと思うで
ずん飯尾とか凄いと思うは ササキキには優しいのに他の女はゴミ扱いなとこゾッとするで
せめてビジホでやれやん わいのすこなお笑いお年寄りが切られてもうた
なんでも若い可愛いに埋め尽くされてまうんやろか >>516
わいの地元の百貨店にある
独特な色使いがいい
買わへんけど ヒルズこないだまでお洒落なポケモン置いてあってすごくよかった わいやったら離婚するけど一緒の家に住んどるんよな… >>524
有吉すこやったけど最近なんかトゲがあってイラつく ヨーロッパから帰るのに大回りで大変そうやで
もっと大変なんはロシア在住やけど >>532
そこそこのメジャーブランドしか無理やろな
金持ちは一定数いるから お笑い自体がすこやからお笑い芸人を腐った目で見れん
これがいわゆるライト層ってやつか? 道端ロケで全くの一般人いじる芸人大嫌い
応募で募った一般客もちょっと嫌や >>542
わい友日曜に5日の服全部コーデして並べといたらほんま楽いうてた >>543
中東経由ビジネスクラスとか聞いて震え上がった
まあ金に余裕ないと留学なんてさせないやろけど 一般人ロケで一番すこなのホリケン
ホリケンと一般男性が居酒屋の前で相撲取り始めたのほんま草 >>546
わかる
最近ワイプでツッコむ番組増えとるけど頭の回らない芸人はつまらない弄りしかできない
ちっとも面白くない
あと芸人はワイドショーのコメンテーターすんな >>543
たいへんそうだよねーアブダビ経由とか
これからどこ行くにも伸びる ルーブルの価値が1/4やて
1ヶ月15万のお給料が4万弱や 今ルーブル買って跳ね上がった時に売るとかできないん? ロシア領土広いから領空飛ぶの禁止すると被害大きくて草 その点宮迫は今もたびたび話題にあげてもらってるよな 小麦粉がやびー
またケーキやパスタやうどんが値上がるで おもろいネタ作って賞レース優勝して行き着く先が糞つまらん食レポやコメンテーターやねん 取引停止でとったね
ゆうか投資家に上げられるの困るからやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています