金ネ申web厭離雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月婆が次に言うこと
月アンチの連投がー
月婆は被害者ー >>101
月受婆気持ち悪いやなく
腐女子気持ち悪いにするのが目的や >>83
せやけどグロネタ垂れ流しの嫌がらせは鯉受やなく月受で必ずやんねん
月受好きが隠せてないねん >>96
雑食もイケる月受婆なんかほんまに鯉受婆になすりつけたいのかわからんな 京都
月/月鯉激務でお休み 官舎でパコパコ顔射月曜日
火/杉リパ色紙
水/杉リパ色紙
木/杉リパ色紙
金/杉リパ色紙
土日/杉リパ色紙 鯉は月曜日 って字を見ると赤面して何故か勃起してしまうし
月は気まずくなって黙っとる >>104
>>90とかそれよな月鯉婆のなりすましのときにはここまで気持ち悪いのはやれないみたいやからこっちが本業なんやろな 月婆わいはアラサーやしてたけどどうみてもアラフィフ以上の価値観煽りセンス言葉チョイスなんよな
最近ますます隠せてないから若ぶるのやめたんか 最近は尾婆よりも月婆の方が目立つのは新規濃付が増えたからなんか 困ったら逆質問とお前がやってみせろ攻撃
子どものまま年寄るとこうなるんよ
老年になるとますますひどくなる
最後は逆ギレ癇癪で暴れる >>114
脳も老化するからな
しかも自分やなく周りが悪いになる 自分が悪いのに街中でキレ散らかしてる老人そのものや
わいの自己紹介やないで月婆のことやからなこれ 若者はわいは若者や言いながら暴れない
月鯉婆がわざわざわいは月鯉や言いながら暴れない
そもそも普通の人間は暴れないねん
月婆は全部やりよるからな 鯉月鯉婆月鯉月婆が鯉月や月鯉固定にいつも迷惑かけるねん 荒らしに利用されるようなことを月鯉月がしてるから自業自得やろが webオンリースレで荒らすのは意味があるんやろなあ ネタがないんや
同人ヲチとまとめた方がええ
あっちも過疎っとる サンリオ食材ツイしとったアカ元ツイ鍵かけて名前も変えて捨てアカから謝罪しとるやな スレタイ守れ
それだけやん
難しい話ちゃうのに何駄々こねてるんやろ わいとちゃうとか言って誤魔化しそうだなーと思ってたら
まさしく>>142で草 0180 ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7901-kmZx [60.125.63.44]) 2021/12/16 10:50:02
オールマイト10ドルくらい値上がりしてたね
最初に予約してた人も値上がり後の価格になるのかな
これか
ヒロアカ婆 疑問なんやが、オツキって原作でからんでる?
なんでこんな人気CPなん?
あん二人、なーんも関係なくない? >>150
誘拐組にいたり夕張で戦ってたりしてるが大体はかなり強めの幻覚見てるな じわじわ界隈外で広がってるんやけど
鯉月婆のトレス冤罪すごくない?これをトレスと言っちゃうともう何もかもトレスやで… おもちゃ板か
そういやあの人の自称妹もフィギュアとか作ってたな >>150
無料新規とりこもうと尾月婆がプレゼンしとったけどあまりに内容薄くて草やった 月受け界隈ってなんで自らトラブル起こすんやろな
鯉月厭離主催は追い出すし月受け厭離はビジネス発言するし
今度は鯉月絵師がトレスされた!と騒いでジャンル外からいや思い込みやで…と注意されはじめたで >>160
今だったら検索 トレパク冤罪 で上位に出るで トレスされた ですぐ見つかったけど言いがかりすぎるし
ラレ主張してる人メンタル大丈夫?ってなった
角度やポーズ参考にしたわけでもない絵をパクる訳ないのに怖すぎる ついこの間トレパク冤罪は訴えれるって話なったのにすごいわ
粘着された他ジャンルの人これ訴えれるね なんか自分の絵の宣伝臭くね?
わざわざ恥ずかし気もなく月受けの絵を晒して「見て見て!」しとる感じ 鯉月固定はビジネスとか言い出す人嫌いやろ
鯉が潔癖やから コマ運びの内容がパクだってすぐ判定出た牛尾ラレとかは顕著だったけど
これはないわ 割とボーボーに燃えてて草
右尾オンリー炎上→鯉月主催いじめ→右月主催ビジネス発言→江夢婆サンリオコラボお漏らし→トレパク冤罪
ばよえん なんやこれ解りにくいで
どっちが加害者でどっちが被害者や? 自カプでそんなことする人おんのかって調べても出てこなかったけどミュートしてる人やったは
こいつリバ婆やで
自カプ名乗らないでほしいは 鯉月「長年同じ人にトレパクされてるnoteにまとめたで!」
わい「全然重なってないやないか主線も顔の比率も配置も角度もちゃう」
識者「金カム界隈ファボ付けてるこれをトレパクや応援してるやっば目覚めせや」
わい「長年パクられてるってパクってない人に絡んでるって自白noteこっっっわ」 冤罪被害者に応援マロしよかな
じわじわ話広がってるからいつから嫌がらせDM来てるか経緯出した方がええて >>175
あまり追い込まんような優しい文面にしとけな
色々気疲れしとるやろうから仕事増やすのも難儀やで 件の人見てきたやけどこないな絵誰が好んでtrpkすんねん落ち着けや >>173
変なのばっかりで界隈人減っていってるの嫌やねん
擁護ぐらい勘弁してや >>178
擁護するからまともな人ほど呆れて人減るんやで
変なもん諫める人がいない界隈は自滅一直線や >>173
鯉月は互助会チュプと新規締め出し無視してたらええ思ってたのに
羆みたいな当て逃げまでおってほんま乾いた笑いしか出ん 他ジャンル者ほんま可哀想や
精神的にきてるみたいやしほんま訴えて欲しいわ わいがこれはあかんわー燃えるわー思ってこことかで言っても炎上来るの次の日で
その時にはわいもう飽きてんねんな寂しい トレパク冤罪ほんまに言いがかりレベルで草
この程度やったらわいの絵でも重なるとこあると思うで 濃付オンリ主もっと前の板で鶴付サーにおんも空リプでキモイ目が腐る発言しとったって言われてたしそもそも痛いんやろ
最後主張置いて消える奴ほど色々あるんや 冤罪側この前支部で見てブクマした人でわい無事死亡
支部しか見んかったらイタタやて知らんままやで >>187
あのほのぼの系画風でこの粘着質な感じ恐怖よな ロム垢でブクマやから外しても本垢に影響ないから良かったで 鯉付参加者少ないの21日の垢ブーイベやろ
東京の数字減らへんと地方民は怖いかもな いじめ追い出しなかったことにしたい虚無Aか星人、それか鯉月sageしたい右月主催様がおるなあ 主ヲチしてたから痛いの知ってるしおもろいねん
自CPやけどAも主もどっちも強火婆やから爆発したんやろな 絵もネタもパッとせんな、こんな鯉月婆おったんや
何でトレスされたと思ったんやろ?自意識過剰過ぎて怖いは 約2年トレパクされてるって2年冤罪で責め立ててるの怖すぎや
noteコメントも誰もトレパク気のせい言うてるのに わいがこんな冤罪受けたら大騒ぎや
体調崩してメニエルで立てないって言ってお金も貰うで この鯉月絵師が仲良くしとる鯉月仲間っておるん?
おるならその人たちの見解も知りたいで 鯉月絵師がトレパクされたはーって大騒ぎして外野からそれパクちゃうやんて言われてるってことでええのん? 現状自称ラレに同意してるのが一人もいないのすごいは
みんな偶然やで言うとるやん >>200
フォロワーらしき何人かがnoteをいいねや無言RTしたりしてるの
脳停止擁護やと思うけどな
トレパクされた=真実やと思ってるかもしれんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています