金ネ申web厭離雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
婆が自分の垢で注意喚起すればええやん
ヘタレやからフォロワーおらんのけ? 諌めるどころかそいつの鯉月リツって遠回しフォローしてるやつもおるし 鯉月婆は鯉月仲間がやらかして批判されると鯉月が批判されてると脳内変換するねん
やから変な擁護してしまうんや絵師個人の問題やのにな さっさと出てって欲しいと思ってるで
アイコンきもいし >>365
鯉月婆?
わいさんらの界隈どうなってんねん >>311
パクられてるの
わいをフォローしてくれてる海外の絵馬さんやな
知らせてみようかソレ 二次からもパクっとるの
しかも冤罪やなくて確定やん的 鯉月絵師は結局だんまりなんか?批判垢はブロックしまくりみたいやけど
週末に界隈外に延焼しなければええんやけどな 濁魔もトレスなんは知らんかった
右付民から御付が濃付になるってマンガまわってくるは
あれもなんか? 同人ヲチのテンプレいつの間にかなくなったし
ツイヲチはスレ自体落ちたし
知らなくても仕方ないんちゃう
ヤバイ弗たくさんおったんやで >>372
ほぼトレパク思ってた方がええで
トレパク疑われた時に絵の動画あげてたけど不自然で笑ったわ ここにテンプレ残ってるけど濁魔や最近のやらかしは書かれてへんは
http://2ch.log55.com/2ch/log.html?ca=net&th=1584430672 むしろまともな絵師が消えていってる
濁魔みたいな絵師の過去のやらかし知らん新規が増えたのを幸いにまたトレパク始めたりしとるし 星人のDM又聞きしたけど至極真っ当すぎて草
30人の濃月固定互助会ら内容知らんと叫んどるんちゃうか陰険すぎるわ 又聞きwww
おともだちがゆってたんだもん!くらいの説得力 至極真っ当って言葉で台無しだからもう一回やり直すかもう二度と現れんな 鯉月オンリー主催アカ消えた状態でやるんは不信感募るし主催もどうせやりたくないから中止やろ
これからは固定じゃなく月鯉も鯉月も右月も左鯉も一緒にオンリーやったらよか 馬鹿じゃないの
webオンリーなんだから募集規模大きくする必要ないのに 懐疑スペース広がっとるな
鯉月だけで200あるんか >>388
まぁ最後の祭やしな
月誕も兼ねてるしいっちょかみたい人は多いやろ
わいはビジネスイベントなんか御免やが >>388
主催が怪しいイベによく出ようと思うな
さすが月受民度低い 何も知らなそうな新規が参加します言うてるのかわいそやな思うで ここまで読んだけど鯉月村民が冤罪を問題視しないのかっちゅう言い訳博覧会すごいやん普段は他界隈に御正義かまして糾弾しとるくせに身内に甘い保身しまくりの卑怯もんの集まりなんやてわかって楽しいは 聖人の擁護がずっと使って固定化しとるワード
互助会
30人
聖人悪くない >>369
指摘しても無視か逆ギレやし海外垢からアナタはサトルのアシなん?と皮肉言われてわいそんなに上手い?照れちゃうやんとマジレスやで >>379
具体的にどういうDM送ったらああなるのか書かないと星人のお仲間乙となるやで
わいは星人も主催も好かんけどそもそも星人は日頃のツイ見る限り「至極真っ当」なことなんて言うたことないで 聖人擁護が匂わせだけで互助会30人とやらを槍玉に上げたくて頑張ってるのはわかるけどこの程度じゃ無理筋やな聖人側がしょべえ工作しとるみたいで逆効果にしかなってへんやん >>402
なんでバレサイトがあるって知ってるんですかねえ?マトリョミンさん? >>390
怪しいどころかモラル無い
グッズ発売直後にメルカリ出品しとる常習犯 >>404
まず402がマトとか言う人の証明からしてもらえますかねえ? >>407
尾T発売日に大江戸温泉から出品
現地出品がバレて現地同行した2名もメルカリ出品させて共犯作り
もくりという学級会で「買えない人のために頑張ったの」てご自慢報告 >>408
いくらで売ったん?
ただの転売ヤーやんか >>410
Tは5〜5.2k
温泉グッズは杉月1.3*鯉尾1.5*↑率くらい ユダおるってことは同カプ者からもヲチられてるんやな
各スレの月婆荒らしの正体やったりして 定価と送料着払いで請負ったりしてる人はよく居るけど転売屋は痛過ぎる >>413
本人は尾月と言いsage本出しつつ鯉月鯉界隈テンアゲに惜しみないサイコパス活動家でわい怖くて距離置かせてもらいましたわ 懐疑の告知絵イメージが主催にあるけど字書きなんだよね?
絵の人が可哀想 >>416
告知絵は馴染みのコス仲間にさせてるやが本人は絵も文字も出す
最近は取り巻きヨイショして交換とかもやる >>415
雑スレの月婆荒らしと同じ行動パターンやん 今度の懐疑は大手に描かせとるで
コス仲間あっさり切られてかわいそ
懐疑主催自身も絵描くけど告知絵はいつも馬に頼んどるな 今まで聞いた話で転売が一番引くねんけど
有りえへんやろ >>408
こないだ外国住まいで電話番号ないからメルカリ使われへん言うたたけどどこ情報や ツイッターにスマホ画像あげてんのに電話番号ないてどういうこと 右月イベントつぶそうとやっきになっとるんかもしらんがこれ書いてる固定は主の事知らんで
前提が当てはまらんわ >>393
ドクズヘタレの集まりやて自供してわいは関わりたくないから知らん顔しとるとかお前がやれの押し付け合いに大草原やは >>430
原作絵使って捏造漫画作るのほんま不愉快なんやが 本出すわけやなしトレスで絵描いてこの人何の得があるんやろ 真面目な話、気に食わんからってすぐバレる嘘や中傷は書かんほうがええし相手選んだ方がええ
金と暇がある婆相手にしたら本気で訴えられる
ここにいる相互がチクったらおしまいや >>430
わざと口の位置ずらしとるんかこすいな
的のトレパク検証垢が止まってて悲しいは >>434
一から勉強して絵描けば本も出せて金が動くのにけったいやな 例のトレパク非難垢見に行ったらこの件についてつべに動画があがっとるて >>442
とんでもない行動力の化身おるやん草
見てくるで! >>444
見切れてる杉のとこ単色コピーした色やん
コピー貼り付けしてなぞっただけてトレス以下や 変なのが1人適当な事書くから気持ち悪い
村ごとやばいって分かったから全部関わらず移動するわ >>444
原画とまったく同じってトレスしても出来てないやんガビガビの線 雑スレで鯉月婆が杉尾にマウントとってるのほんま草生える トレスやない!ずっと言うてたが実は原作画の上書きとは斜め過ぎて >>449
いつもの月婆が暴れてるだけやろ自演やしどうでもええ 杉尾がいつもスペ数でマウント取ってたからな
それが実際には鯉月>杉尾なら突っ込みたくもなるやろ >>453
そう言えばいいと思ってるやろ頭悪いなー 本誌コンビニコピーの上書き壊死でしたーなんてのをはよ流して消したいんやろ
パニクってんやないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています