金ネ申web厭離雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
考え方が不健全すぎて草
悪いように悪いように考えるのが普通になったらわいさんの普段の会話も
創作してるなら作風もそうなって人離れるで >>667
せやな
引きこもってばっかりやとネガるし視野が狭くなるね
あたたかくなってきたしたまには外に出て歩いてみるは
指摘サンガツ >>631
わい情弱だからラレの方分からへん
なんて人なの? 鯉月トレパク冤罪は有耶無耶で終わるんか
体を立体的に描こうともしない下手くそて言われてるの草やった 米山舞やろ
人気過ぎてトレパクどころか劣化版イラストレーターまで何人も湧いとる トレパク冤罪絵師お前の絵と原作と輪郭被っとるでって画像付きで突っ込まれたら即ブロックしてて草 >>668
横やけどわいさん外歩かない暮らしってどんな生活? つべに晒されてひよったんやな
あんな当たり屋潜んでるとか最悪や >>681
年末階段から落ちて足首骨折しばらく入院、引きこもり在宅ワーク、この情勢で在宅部門できて流れでそっちに切り替わった
今はもう歩けるんやけど長く動くの怖いし寒いしで家族に車乗っけてもらっての通院と徒歩5分圏内のコンビニスーパーしか外に出てなかった
もっと遠くまで足伸ばしてみるという話なんやは
まったく外に出てないわけではないやで
婆たち雨の日の駅は気をつけてな みんなトレパク冤罪をどうしたいんや?
わいも冤罪やとは思うが相手さんが謝れとか戦うとか言うてるわけでもなし
何より関わりたくない気持ちが強いならなんもできんて
結局は当事者の問題に帰結するんやで
芸能人の不倫騒動みてるみたいなんやが わいは通報したけど
こっちに火の粉が飛んだら敵わんし 懐疑主催自分で企画芸人っていうてるけどそういうタイプが苦手やわ
わいCPにももっと小規模でそういうのいるけど大抵が字書きで目立ちたいだけに見える 陸奥のnoteに関するツイート引リツでクッソ突っ込まれてて草 >>677
マ?
自分が後ろ暗いから騒いでたんならクズすぎる フォーゼ絵描く時間あっても被害者へ謝ったり今回のあたおかnote公開に対する反省する時間はないみたい >>686
自分への火の粉を払うならブロればええやん
通報を選択したのは何でなん?
単純に理由が知りたい >>692
輪郭被るなんて普通にあることでお前のは言いがかりやでって突っ込みや
これだけ言われても普通に絵上げたり呟いたりしてるの怖すぎる 鯉月婆学校の課題の話しとるけど
昔会社員だった話もしとるから大人なんやな
メンタル病んで退職して学校行き直しとるんかね >>696
元々わいはフォローしてへん
けど陸奥はわいにいいねしてくんねん
キモイアイコンやから覚えてたわ
通報ついでにブロったわこれで満足か? >>696
普通に通報ブロックセットやろ
わいもそうしたわ >>699
サンガツやけど通報理由かいてへんしFFについては興味ないねん
絵を見られてるから冤罪に巻き込まれる可能性あるってことならブロでええやん
通報すると制限や垢削除凍結に繋がるやろ?そうなれって気持ちでしか通報ってせーへんやん?
自分はまだ何もされてないけど誰かに何かしたし自分もされる可能性があるから何らかの罰や制裁を受けろが通報理由で合っとる? >>701
え?何でそうなる?どこをどう読んだらそうなる? >>696
他者への誹謗中傷攻撃的な内容を含むやから
普通に通報案件やで
被害者さん参ってるようやし わいしょっちゅう通報してるで
二次者やのうてもリスカ写真とかあげるアホおるから ちょ
冤罪鯉月の絵がサトルトレス疑惑あるのほんまに草なんやけど >>708
ちょい前にも出とるけど「お前が言うてること(輪郭の一部一致)はこういうことやで」ってサトル絵と免罪鯉月の一部重なってる部分を指摘してるって皮肉やないの? >>671
つみおじレベルのパクで草
この人普通に描いたら馬なのになんでパクったんやろ
何でそんなパク奴に表紙頼んだんやろ トレパク発覚してからベラベラ呟き始めて余計にあやしかった フォロワー多い人が冤罪のこと言い出した
良かったで自浄や〜 他人任せの自浄草
自分はだんまりやったくせに
急に自浄自浄て今までの言い訳読めやカス 誰かやれやわいは知らんでしてたのが誰か触れた途端にまともな界隈ぶりだすなら世話ないはな >>715
フォロワー多く無いと拡散にならんやん
残念ながらわいフォロワーほぼおらんから わいも壁打ちやから自浄にならん
わいのジャンル跨いだ友達とはツイで話さんしな 鯉月婆って言い訳と開き直り逆ギレ保身なすり付け押し付け合いの最低民度やしなんでもありやぞ 鯉月婆のヘタレ言い訳ワードだけ増えて草
黙ってればええのに自浄出来しない理由をあげつらってますます恥晒して腹いてえわ 被害者<<鯉月婆<<<<<<<二次界隈
これが鯉月界隈の総意でええんやな? わい悪くないわいは被害者わいの代わりにお前がやれ
月島そっくりやで まともな界隈とは思ってないで
まともな人いたんかいなという驚きや
わいも含めて板に張り付いとる婆皆まともやないんやからそういきりたたんでもええやろ わいやない誰かがやれ
言い訳だけはベラベラとし続けるクソ民族
それが鯉月婆や
せやけど他界隈には偉そうに正義ぶる わいはまともやない
ジャンル全体まともやない
いつもの月婆わいだけやない始まった 鯉月界隈が自浄出来ないのをジャンルの責任にすり替えたいらしいは >>731
いつも尾婆だって杉尾だって鯉婆だって
あげくはジャンル全員巻き込むねん >>729
最後の一行が一番腹立つねんな鯉月婆が他界隈に偉そうに言えることなんかなんもあらへんで 的的言ってた鯉月婆が冤罪問題でだんまりなの草やねん ここまで月の話ばかりで笑うんだが
今や派遣は月で良いのか 痛い婆が多いグランプリなら月受け覇権とれるで
てか身内からのリーク多すぎや >>747
元々テンプレ多いの杉尾やけどな
どっちがやなくてどっちも痛いねん 尾や杉尾叩きに黙ってられない月婆すぐ暴れ出すからわかりやすい >>740
トレパク冤罪の前から弗クイーンやのにいまだに自浄されてへんマトリョミンたん 月婆 やらかし話題が多いのは月が覇権やからやぎゃああ
この法則でいうとテンプレ多い杉尾が覇権やん 憎さのあまりマトリョミンってフルネーム書いちゃう的ンチここで暴れても的のフォロワー減らないどころか増えてて草 >>759
その割には原稿絵のいいね2桁止まりで釣り合ってないけど
ヲチ目的もいそう 新規のわいヲチ板に今までの過去ログからテンプレ全部まとめて欲しいやでー >>760
ヲチ者が700人越えとか苦しいすぎるで
はよ原稿のトレパク元探して重ねてや >>762
ええやん多い方が炎上したときダメージでかいから >>763
いつ燃えるのかな2,3年前から的ンチしか粘着してないよ
あたおかなんじゃない病院行った方がいいよほんと >>762
最近で700人も増えてないやろ
どしたん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています