金ネ申雑談スレ1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646615723/ サンリオはキャラ守ったんなら偉いで
サンリオすこがしばらく検索せん方がええってRT回るとええな ちゅ〜る人間が食べてもはっきり味するらしいから体に悪そう 何がにゃん鯉が平和や
人殺しまくりの不仲キャラやわ おつえた
前スレの同僚うぜ婆
客にまで聞こえるのはあかんからそのうち制裁あるでそれまで体調くずさんでな 乙にゃん鯉
昨日鳥貴族がテレビでやってて久しぶりに行きたくなったは
やっぱりとろろの鉄板焼き最強やねん ねこのおやつはそこそこうまいってきいた
犬のはもっとうまいみたいや >>10
ていうか客として苦情入れられそうやと思ってもうたわい
家族とか友人に頼むんや >>8
ペットの食材って人間が食えんゴミで作られてるで >>11
うまそうやな
しばらくいけてないからまた行きたいで
リーズナブルなとこは若い子騒いでてウイルス怖いんや
トリキすこなのに 不仲やのにコンビ萌えっていうけど
不仲やからこそええんや わいは高市にたてついた橋下がネトウヨに攻撃されてどうなるか見物たのぴ >>16
承認欲求強い婆ほど作品キャラ名伏せないよな >>17
いけると思うで
チェーン店なら本部に電話で一発や >>21
不仲で関わりがないのでコンビにはならん
ほんまに不仲コンビなら尾宇でええはず 自分の二次のお知らせを他人が先にしたらムカつくからわいは公式発表しかRTせん婆 ルーブル暴落やからロシアから何か買いたいで
オススメの通販サイトある? またゴカム婆憎しがおるやん
それなのにここに来て変態や >>33
物流止まってるやろ…
カード決済できひんのにどうやって買うんや 乙
にゃん鯉はスッギとツッキがお菓子あげるから舌が肥えたんかな >>16
こいつ企業側はエゴサしてないはずかないからキャラ名伏せても無意味とか言ってて開き直るタイプやから 晒したいだけやん
ハンギョドンの方が大量に流れてたで >>10
わいが上司やったら即クビにしとるのに悔しいで
たいして仕事できんくせに上司や搾取できそうな後輩にはええ顔するからたちが悪いでヒステリーも愛嬌のうちになっとる
>>17
多分そのうち苦情くると思うで
気づいた客が青ざめて物言いたそうにしとった >>42
ただただ嫌いな婆を叩かせたいだけやからな >>42
晒しとるのいつもの月婆やもん
自分の界隈は絶対に晒さない卑怯者やで キャラの顔が変形させられてて「ちゅるん んゅんゅ」とか擬音付けられて何か食わされてるの滅茶苦茶気持ち悪い
原型無くす&キャラ改変するならオリジナルでやったらええのに
なんやねんちゅるんんゆんゆって ネットミームとしてネタ広まっとるから外野から雑にネタにされるのは避けられないよな
まじでコラボ立ち消えになるかもしれん >>42
晒せばええやん
身内無罪やから誰かが言わんとわからんで 外野から見たゴカムはチタタプ!ラッコ鍋!シトン!やからな >>57
晒し大好き月婆やからまともな意見は通じないで >>60
わいからしてもそうなんやけど今はもう見る影もない 飯沼汚くて無理なんやけど世間にはああいうのが好きな婆もおるんやな 月婆が他界隈叩きたくて晒して結果的に月界隈は糞やなぁとなるのほんまに草 >>64
かわええとかわええでめっちゃかわええ!という概念なんよな こどおば同僚への因果応報を願うで
休憩終わりやわいさんたちかまってくれてサンガツちょっとスッキリした >>48
動作がでかい変人同僚と昼にピザを頼んだ時を思い出した
その同僚はピサ頬張って
んん〜おいしぃい〜〜!!
って飯漫画並みにリアクションするんやけどそのあまりにも気持ち悪い顔にわいのテンションがガン下がり食欲を失ったやつや
ピサが台無しになったで >>70
リアクションでかすぎる奴きっしょいよな
なんなんやろあの不快感 スッギのアパートにいるにゃん鯉にルマンド買って来て手懐けようとする菊おじ >>65
汚さよりもきもい主人公が飯食う姿が周りにエロいと思われとる描写がきついは
月にむぜむぜ言う鯉みとるのと同じ感覚や >>72
ルマンドは月にもらうから怪しい菊おじには付いて行かない賢いにゃん鯉や いまウクライナのNスペ見てたら黒焦げの死体出てきたでスパイシー イギリスですら飯を不味く作るねん
人間は容易に間違い
そしてその間違いに気付かず
気付いても直せない
大切な大切な飯が不味いって意味不明や >>76
めしぬまなら周りはなんやこのエロい顔はってざわざわするから >>77
いま移民が多くてけっこう旨くなった言うてたで きめつの愚痴スレで何かと言えばよもやよもや言わすな鳴き声じゃないて愚痴られとったの思い出した >>72
菊おじの野良猫に適当な餌やりそう感すごいは >>71
>>76
せっかく普段よりお高いランチ代のせっかくのピザが一瞬でカロリーを取るためだけの作業になったで めしぬま検索したらサジェストにきついって出て笑ったは
ストレートやな NHKけっこう死体うつすで
歴史の肖像とか見たら死体ゴロゴロや めしぬまどこ需要なん?
気持ち悪いし不快やからグルメ漫画にカテゴライズして欲しくないは >>95
京おじ「(おほぉぉぉ!)」ビュルルルルル >>92
だって晒すの月婆やもん
スレの流れ関係なく鯉受けのアンソロ晒しや鯉受けのツイ晒しとかやってたやん
最近は尾月尾憎しで尾婆も晒すで 腐女子やけどめしぬま嫌い
絵もふた昔前のBLという感じや >>97
主人公が好みのタイプの腐なら喜んで見るんやないか
知らんけど >>105
撤退いうかいつスパイ認定で逮捕されるか分からんし >>65
おるんかな
叩かれとるのしか見たことないが 月は育ちが悪いからうどんや蕎麦を食べる時に毎回ちゅるんとんゆんゆしてマナー鯉にドン引きされて箸を頭に叩きつけられる パッとしない冴えないリーマンやけど飯食うと魅力増し増しでモブ魅了しまくりって設定がもうきつい >>111
ナチュラルに育ちの悪さが出ることはあるやろけど
侍女やから姫に指摘されたらハッとなって直すで わい丸亀好きやったんにコロナなってからなんか怖くていかへん… ブスが周りからエロエロ思われてるみたいな作品ほんま嫌い >>115
月なんざ師匠ポジションの鶴にも育ち悪いってまだ言われてるレベルや
鯉がちゅるんんゆんゆを辞めろと指摘しても月はこうした方が旨いし旨いから顔に出るんですとか言って鯉がノイローゼになるで エロい表情でも綺麗に食べてたらまだましやったやろうに
よだれだらだら口の周り汚しすぎ指しゃぶり全部盛りや わいはほんまに京おじがすこやねん
推しと絡んでほしい 丸亀の野菜かきあげが700カロリーあるのを知ってわいは泣いた 部長門が部下宇にセクハラ受けるのめっちゃ自然に想像できる >>123
わいも大学の時にちょいブスな子が何故か男受けよくてはぁ?って思ってたわ
でもそのブスが好きな男はわいのこと好きみたいでそのブスはわいには塩だったで >>127
それやっとる冴えないおっさん見てモブ達がエロさに赤面しとるの地獄絵図やで >>138
距離が近い
普通に触ってる
トイレでチンポ見てくる アクセンチュアもロシアの事務所閉めるいうてロシア人社員混乱しとったらしい
一応他の国に異動させてもらえる人もおるみたいやけど 坊主狩りからちょっと伸びたみたいなのなんて言うんやろ 鯉「ちゅるんんゆんゆするならもう奢らないぞ」
月「財布忘れました」
鯉「?!」 わい新規やから教えてや
バレって来ないこともあるん? >>143
身の危険を感じるで
挨拶代わりにケツ揉みそうでいやや… >>155
腰をマッサージと称して揉んでるで
尻やとセクハラばれるからな 門にセクハラする宇は永遠に見たいけどセックスはしないで欲しい 大笑猫の嘘バレ書いた爺だか婆だかまた意味不明な嘘バレ向こうに書いてほしいで >>158
もうちょっと長かったな
ベリーショートよりも短いくらいや
街中で見て清潔感あってええなと思ったんや >>171
さすが天下のサンリオ上手い
パクりは下手や サトルの言う門のセクシーおじさん部分ほんまにわからん
間抜けそうなたぬきにしか見えん >>171
トレパク証明をしようと一生懸命やったんかしらんけど
婆がスレにおらん間に晒しする方がアホやって結論でたで
残念やったな >>180
尾もうちょっと遅く来て言われてて草やった >>175
くたびれ爺は色気があると女共にわからせたいオッサンの願望や くたびれリーマン菊おじの酒と煙草臭い厚い胸板によろけて抱き着きたい 草臥リーマンネタ二次ならええけど現実やとほんまくさそう パンサー尾形はオカマにアナル嗅がれてキンタマ吸われただけでイッたらしいやん >>198
ぶりっ子で甲斐甲斐しくしたら落ちると睨んだんや ゴカム本編は鶴宇で宇門よな
わい受け攻め固定婆やから受け攻めふらふらの宇みたいなキャラ苦手や 知ってるおじさんが知ってる奴にレイプされるのしんどすぎやろ草 >>215
心配したりするほどでも無い仲なのが気不味い キラの「もらったー」と鯉ちゃんの「ちいトナ」の幼児性がわいにはグっとくるねんな >>226
サトル公認でトップクラスにやべーやつやからな >>228
すこすこのすこ
これからの鶴によってはほんまに推すかもしれんレベルや >>175
制服着ていたときはわりと格好良かったがアレは制服補正なんやろか 美人JKがくたびれおじさんに恋する漫画
まあたじじいが夢見てんなよと思ったら九龍の人やった >>218
わかりやすくて草
晒すことより馬絵師になれるよう努力すればええのに キラはかわい子ぶるくせに面倒見ええんよな
あんなしょーもない理由で足挫いたーとかに大丈夫?とか言えるし >>235
たぶんその子はおじさんにイケメン攻めが現れたら満足すると思う >>235
あれ最後は彼女はおじさんのことを忘れて新しい恋をするって作者にコメントされて荒れとらんかったか >>238
阿寒湖で門とヒッジが危険かもしれんのにまだかなーしてた >>171
トレパクというより
サンリオの商品と勘違いされるようなかきかたはあかんやろな 鶴のやり口苦手やし宇のことも精子探偵できしょいと思ってたのに
宇が落馬して鶴来た時泣いたねん >>241
そもそもおじさんバツイチで子持ちで元妻とも良好関係という設定が無理やった >>235
同じようなの設定と勘違いされてフェミに攻撃された漫画あったよな >>234
あと尊敬する土が自由にイキイキしてる上に
お小遣いもらってキラと花札して遊んでられるんやから
身も心も緩むで 九龍のホモカップルて男読者どういう気持ちで読んでんねやろ 文学系の人が鶴や月好きってごく一部取り上げていってそう >>256
娘の友達とかいうやつやろ
ほんまはサイコホラーやったとか 雨上がりの実写やった大泉洋が小学生の娘と映画館で見てたら
小松菜奈とのシーン度にパッパの手ギュッと握って来た言うてて可愛い >>256
娘の友達とかやっけ
ただただおじさんの胃が痛いだけの漫画やった 駿なんて20の絵描きと60のジジイの恋愛を映画にしようとして鈴木に止められて千と千尋作ったからね?! 自分の父親と友人が恋愛関係になったら最悪やなぁと思ったけどペタジーニ 杉リパとかいくら作者が否定してもその前とか勘ぐられること多くて地獄ちゃうか すばる見てその印象をもったまま本誌見たら鯉の存在にびっくりするやろな
お前救われとるやないかって >>270
ガチのロリぺド夢ジジみたいな極端なもんだされてもやな 駿のロリシュミ普通にキモい
いうて若い女もおばさんもおばあさんもそれぞれ好きそうやけど >>261
なんか鶴月鶴て退廃的な感じが似合うんちゃうか
イメージや うさどろのオチ擁護してたの作者のファンしか見たことなかった >>273
むしろ男が怒り狂ってた
>>274
ワイふーんやったんよ >>280
鼻なし髭坊主のおっさんとズルムケやで
ニッチなのが集まってるだけや 「自分の父親として幸せに育ててくれたからこいつと子作りしたい」←そうはならんやろ… >>273
歯抜けした子供見てほっこりみたいな綺麗な読み方してた爺ほど大ダメージやねん >>279
アニメだったか実写映画の監督が「後半は作らん」って宣言してたやん ひねくれてる婆なんやろ
退廃的って言うには見た目が美しくない
文学系好きな婆が大勢集まってるならとにかくごく少数の好きものが目立ってるだけや これは私見ですが…
二次創作ってそもそもは慎重な振る舞いが必要な活動です
(Twitterにいると麻痺しがち)
「出版社や作者側が許してくれてるだけ」っていう認識でいないと、二次創作で盛り上がりすぎて公式に迷惑をかける可能性がある
公式に後ろ足で砂ぶっかけるような行為は避けた方がいいかと
ちなみに「情報漏洩だったのか!」とか「中止になった!」とか色々お声ありますが…それも全部不確かです。
私も「無くなったかも」と言っているだけで、今のところ何一つ確定していないので💦
兎にも角にも、公式からの発表があるまで待ちましょう…
妄想で二次作家叩いておいて後出しで情報不確かでーすて
この手の注意喚起()婆が一番害悪やないかい あれ救われとんの?
鯉月メガネやないからそう見えんかったわ 芸能人の年の差夫婦も嫁が大人になって倫理観しっかりしてから夫のしてた事きもくなって別れたやろ
誰やったか忘れたけど >>290
そういうの読みたいなら最初からそういうエロ読むやろからな
育児漫画描いてる女作者の育児あるある漫画と思って読んだらあのオチや ↓という自己レスと馬絵師という自分上げ
218fusianasan2022/03/07(月) 17:08:18.53
晒して何回も自己レスしてるのバレてるで
237fusianasan2022/03/07(月) 17:11:19.94
>>218
わかりやすくて草
晒すことより馬絵師になれるよう努力すればええのに >>296
鶴と死んだ方がええやろ
鯉ちゃんの為にも >>290
血繋がってなくても藤島とねこむみたいなのはエグくて引くで 月を救いたいのやって鯉がグイグイくるけど月は気づかんし受け入れんのが今
これから変わるかもしれんけど >>301
鯉は月に惚れてるから死なせたくないんやで月を守る!してる >>297
何でもないようなことがエグいことだったと思う この方あちこちのスレでこんなこと言ってない?別スレでもみたで パヤオが千と千尋かポニョの子と友達になりましたデュフフ言うた話気持ち悪くて草 >>298
住み分け言うとアレやけどそう言うことよな メタ的に月が鶴のために死んだとして
鶴の真意がアレなら月死なん方がよかったなってなるから生かしとるとしか ハチクロのはぐも保護者とくっついたようなラストだったよな >>302
あれ藤島とねこむのツイ芸みたいなもんやと皆思ってたらガチ妊娠でサーッと人がいなくなったのほんま >>312
せやでやで
ネタばらし済みなのはなんでやろな >>313
男女は究極妊娠のリスクとかあるけど同性ならまぁ…ってところある >>295
無責任にあることないこというのはアカンは >>314
ワイどうしても嫌やねんでも兄弟じゃなきゃいけるねん >>316
わいあれも気持ち悪かったは
キャラの見た目もロリやし >>316
あれはぐからは恋愛感情無くて安定した生活のためで
先生は愛してるからってめちゃくちゃで草 >>305
惚れてるとか思ってるの月婆だけやねん… >>313
下半身は血が繋がってないとかおがにゃんが言い出して
泣いてる勇の乳首を吸う
勇は「そこは上半身です!」って言う
おがにゃんはちぅちぅ吸ってる >>308
15歳と39歳で出会って大恋愛の末に嫁の離婚待って結婚やからね
男側が年上やったら大統領なれんかったと思う 鯉「鶴の大義に正義がなかった場合」←ほんまにありませんでしたなんやろな >>319
エロとは切り分けて読んでた爺はショックやったろな気の毒や >>325
遅くないもメンコも死なせないも
鯉→→→月 はちくろは堺雅人カッコいいってなってあのオチにしましたー!やからほんまクソやで >>331
鯉→谷もあるし部下の1人に対する気遣いでしかない >>313
一緒に育ってたらアウトやな
うさドロは無理 現パロで兄弟じゃない設定にするしかないは
転生したら兄弟ではなかった 血縁ホモ嫌な婆って幼児の頃から一緒におるのに恋愛になるのが嫌な婆ととにかく血が繋がっとるのが嫌な婆とどっちが多いんやろ ねこむ全盛期の身体を爺に好きにされたのかと思うとムラムラするな 勇尾は大型犬が猫ちゃんを追い回してるような性欲絡まない兄弟愛ものだったらすこ 今金ネ申トレンド入りしてるけどコラボ中止の件やろな >>336
父親に似た顔でふみふみされて勇はしくしく泣いてるよ 転生したら他人で勇ちゃんにお兄ちゃんが居て仲良しで狂うおがにゃん >>333
好きな男と好いてくれてる男おってどっちにする?みたいな感じやったけど
話の流れでヒロインを誰かが生活面倒見てあげないとあかんって環境になって
父親代わりやった先生とくっつく!して終わり フライングのページが消された→コラボ中止!って騒いでんの? >>347
そりゃもう最後に残ってる先遣隊の仲間やし 484 : 名無しさん (ワッチョイ 84dc-dcd7) sage 2022/03/07(月) 16:19:02
最果タヒはサブカル系ではそこそこ有名なプロの小説家・詩人
それが好きな漫画キャラについて語る連載で月島軍曹を取り上げてるんだよ
読んでないけど
だってさ「すばる」だって
この詩人、月島を宝塚の◯◯にやってほしいってツイートしてたらしいよ
月島オタク?
鯉登の名前は出てないみたいで巻き込まれなくて良かった〜〜〜〜
えご草ちゃんと鶴見月島についてっぽいよ
ID:5bY81ZEE00 返信 >>347
484 : 名無しさん (ワッチョイ 84dc-dcd7) sage 2022/03/07(月) 16:19:02
それが好きな漫画キャラについて語る連載で月島軍曹を取り上げてるんだよ
読んでないけど
この詩人、月島を宝塚の◯◯にやってほしいってツイートしてたらしいよ
月島オタク?
鯉登の名前は出てないみたいで巻き込まれなくて良かった〜〜〜〜
ID:5bY81ZEE00 返信 >>342
わい逆に兄弟ホモすこ婆やけど長年一緒におるから萌えると気付いたは
幼馴染でもええよ
勇尾は一緒には暮らしとらんけどお互い存在は知っててずっと気にしてた設定あればすこ >>331
484 : 名無しさん (ワッチョイ 84dc-dcd7) sage 2022/03/07(月) 16:19:02
読んでないけど
月島オタク?
ID:5bY81ZEE00 返信 >>364
予約受付したショップから入荷未定と返金のメールがきた婆が
SNSには載せないでくださいって書いてあるのに晒して製造中止て騒いどる >>365
それにしては月にべたべたし過ぎやな
ゲイやし月に惚れてるやろ タヒが月ヒロインにしろってサトルにねじ込んだんやろな >>344
代わりに財産好きにするんやで
最高にしたたかや >>346
私を構成する5つの漫画とかいうタグが多いで >>360
わざわざ反応ありがとうやでブッヒヒイ >>384
読んでないけど
月島オタク?
ID:5bY81ZEE00 返信 鯉ってゲイやし月に惚れてる
それは灯台レンズ掃除の時にフラグがある
月ええやんと思ったのがあのシーン 鯉ちゃんかわええから月もやぶさかでなお世話しとったやろ
そりゃ懐くで >>384
無理矢理月←鯉の話ねじ込んでる方もどうかしてるやろ また月婆が被害者ぶるために自分叩きレスして被害者アピールタイム始まったは >>375
寧ろ全然ベタベタしてないけど
友達みたいな距離感 >>355
よかったな勇ちゃん
そのうち新しい兄様がおがにゃんにコロコロされそうやけど >>387
重いとこ好きになるのは流石やな
わいは安易に鯉月派や >>390
失敗したら月婆叩きレス連投して
月ンチガーするから楽でええよな月婆は >>394
悲しむ勇ちゃんの懐に入り込もうとする悪い猫や 月に興味あるの月婆だけやねん
チケット買ってこいや余ってるで >>398
被害者仕草と鯉月連投でまた嫌われるだけやしええやん いまきた
カムとサンリオ中止?延期?になったのどないしたん 鶴には根っこから腐りきった悪役であってほしいけど実は大義ありましたオチなんやろな 484 : 名無しさん (ワッチョイ 84dc-dcd7) sage 2022/03/07(月) 16:19:02
読んでないけど
月島オタク?
ID:5bY81ZEE00 返信 ゴカムヲタにキレてるサンリオヲタ垢あるけどあそこに挙げられてる二次絵描いてるのゴカムヲタとちゃうよな >>397
なんか重い小説
コロナ禍と女性
あとなんかよく知らん本の紹介 >>405
わいも聞いたけど誰もお返事ない
多分リークも中止もソース微妙 鯉が月の顔に乗せたモスを食べる所を見てるってもう月をズリネタにしてる鯉よな >>404
好かれる要素ないねん
自分から嫌われにアタックしてくるミサイル月婆や
月みたいに無能特攻死ぬ死ぬアピが好きやねん 鯉ちゃんは月が特別矢印連呼は絶許や
いちいち反応してやるな >>414
定価970円本体882円
4ページのコラムのために出せる金額かどうかは各自の判断に任せるで >>405
まとめサイトが先走った結果反応多数で記事取り下げ詳細は不明 >>422
雑誌に自ジャンル情報乗るときなんていつもそんなもんやん
文字数多いコラムで推しキャラについてなんて買わん選択がないは
どんだけ貧乏やねん 月婆は抱きつき自爆テロするけど相手が爆死して頑丈な月婆は平気なんや月みたいやな >>429
どっかの婆の自分解釈見て!とかは微妙やわ
公式なら買う わいのとこきたキャンセルメールはまた公式発表あったら改めて予約してねみたいな文面やったから
公式発表まで予約出来んようするだけで企画自体は潰れてないんかと思ったは おプロやからと月婆は月婆やろ?どうせ中身は文体がええくらいでツイの基地外月婆同じやで 推しキャラがチタタプされてる二次見てチタタプってなんやろ?って
検索してショック受けるサンリオ婆かわいすぎん?
わいらと全然違う人種やん >>429
知らん婆の押し語りには金出したくないやろ… マイナーどころに行くところが捻くれてる感じやん
月自体購買力ないし >>442
向こうも野蛮すぎこわって思ってはるよ… タヒは鶴月婆なんやろ?絶許は鶴月鶴アレルギーやん鯉月とか尾月ゴリ押しキチやからタヒではないやろ 鶴月婆にされたタヒ可哀想すぎる
鶴についていって失ったものとかネガなことばかり書かれとるのに >>451
バレで騒いでるのも月婆やしな
バレ見ても本誌買うのは月婆以外なんやで >>446
そりゃコラボ中止になったら言及するやろ こんだけ月婆の存在感大きいスレやけどゴカム展のチケも月の日は… タヒが集英社通じてサトルに月を目立つようにゴリ押しした可能性ありやな すばるの月解説全然カプ解釈やないで
むしろ鶴の加害性や罪の重さやな >>456
どっちにしても兄弟やなければ興味失せるやろ >>428
勝ったほうが負け組や
アンケートがあったら「ゴカムの企画うれぴいです」って書いとけ >>468
過去を引きずってると言う設定なので……… >>465
それ月受婆が普通にTwitterでがなり散らしてるやつやん >>460
土日行けない腐ザマァ言うてたけどチケ買った? 鶴婆が月は鶴に与えられた李貰ったものやってあるはずやろ?ロシア語とかって
よく言っとるの見るけどロシア語ってお仕事ですやん >>472
知らんけど勇自身に興味あるわけやないんやからそうはならんやろ 腐やアンチリパが確実に土日に来ないってわかるのは助かるで よくわからんけど二次元のキャラに対して作者以外がコラム描くことって普通なん?草 >>450
絶許美人やったんやな
アオザイ似合いそう >>482
カプ小説のための設定にそこまで食いつかれてもやで 月について語るなら鯉の存在はぶるのどうなんって感じやは
誘拐して逆切れしてあな救までしたのも月の人格として語って欲しいで >>484
文芸誌売れないし結構オタクに媚び売ったりするで 生きる目的自体は鶴にもらったかもしれんけど
先にあるその目的が嘘の可能性高いからな コラム事前に公式がチェックしとるやろ?
つまり月は鶴の被害者解釈でええってことやから鶴加害者で部下たちは被害者という考えで今後の展開進んでくんやろ >>496
へーおもろ
他のキャラってなんか有名なんおる? >>482
おがにゃんは他人に興味ないからな
杉のことも忘れとるやろ 月鯉婆のわいでも鶴と月の歪んだ関係性や月の人となりについての語りなら鯉いらんと思うのに
変に巻き込まれたくないは >>490
ほんまは勇は手段のはずやったのになぜか目的にすり替わった瞬間やな 鶴が加害者で教祖で月や部下に支配的なのは鶴婆以外みんな分かることやん 鯉て月の派生キャラやから
月を語るのに鯉は必要ないけど
鯉を語るには月は必要てことやな わいさんら普通の雑誌読まへんの
オタ向けのコラムなんてよくあるやん >>498
呪術の野薔薇のエッセイ書いてたで
これから連載でいろんなキャラ語るみたいやし >>490
リパに手を汚させようとしたのが先やろ
それが無理やったからもうええはって殺そうとしたんやで
勇へのこだわりやなく幸が選んだ勇なんてしょせんこんなもん理論そのままや >>503
でた〇婆騙り
それはさておき鯉がいるといないじゃ月の悲劇性だいぶ違うと思うで 月婆って元モブで鶴の右腕として発生した月ってのがコンプやから鯉をどうしても月専用にしたがるんよな
鯉の初登場に月の存在皆無なのかは何でなのか考えた方がええで 単行本派なら鯉の月の意志ならそれでええか(よくない)で止まっとるわけやししゃーない サンリオコラボ中止なの?まじ?
その方がいいよ
双方幸せになれるのはその道だと思う
ゴールデンカムイは好きだけどこの界隈の盛り上がり方独特の寒さとキモさがあって嫌いだったからよかったと思うよ >>522
自分で殺したのに自分を気遣い自分を救ってくれる悪霊の幻覚を見てるおがにゃん! >>526
そもそもリパに手を汚させる理由は無いやん
勇が大前提やん 鯉にとって重要なのモスと兄さあとなんやかんやで鶴やろ >>534
トメが大前提やで
トメが選んだ幸と幸が選んだ勇
勇と似とるリパ 書きたいのは月の洗脳部分やろから鯉ちゃん書いたらなんかちゃうねん多分 鯉ちゃんの方が月って個人そのものに対して愛着薄いように見えるけどな >>538
トメだけすこでわいを見て対象やんな
幸と勇は否定したい相手
鶴だけはトメと近いわいを見て対象になっとるんかなと思う えー鯉ちゃんについての文ほしいか
解釈違いやったら堂々と売られるの嫌やで >>549
それが何で鶴より月の方がキャラの根幹に重要かに繋がるのや 読んでないのになんか言うてる!
すばるに載ったというエッセイ、中尉ファンには嬉しくない感じの論調らしいので俺は読まないつもりだが、
それ読んでから金カムを読み始める人は当然そのエッセイの見解に影響を受けた読み方をすることになるんだろうなあと思ってまた暗い気持ちになっている。 鶴加害者扱いでキレた鶴婆が月叩きと鯉巻き込み事故ほんま草 まあすばるみたいな雑誌で的外れな解釈は書けへんやろうし
打ち合わせや大熊さんの検閲は通ってるやろ 部下の1人やからってだけよ月は
それ以上の特別な感情はない
解放されて1人で生きるなら大歓迎するで 尾形母子エターナル
おがの根底はトメを諦めずきて良かったで >>544
それでも
鯉>月やろな
月は鶴>>>鯉やし >>537
初登場にくっついてないのもだから何としか 鯉月婆は鯉ちゃんがほんまに月にホモ意識向けてると思ってるで >>566
善意でのコロコロにより罪悪感感じとらんので >>553
すばるからゴカム読み始める人が出たら御の字やろwww集英社やったね! 単行本になってないネタに触れないのも
最終回前のこの時期にゴカムテーマにするのも集英社の宣伝やろ
つまり月が操り人形から解放される展開がまだまだ続くんや >>566
安らかな夢にみとるやん
勇の幻覚と悪夢は道理のない殺人への罪悪感やないか きみを愛ちゃん何度読んでも月島好きにしか伝わらん内容やなぁとわろてまう 鯉ちゃん語る上でも鶴ってかなり重要やと思うけどなんせおんもの声でか鯉月婆がうるさいからな >>402
鶴婆も関西から東京ドーム見に行けないやろ? タヒの雑誌使った月ゴリ押しどうなんこれ
サトル嬉しいんか 鯉ちゃんって月特別なんかな?って思ったら実際重要な局面ではみんなの為って動機やったり月と谷まとめて心配したりやからほんまそんなことないんやなとわいは安心したで >>570
殺されて当然と言うんやなくて死んで幸せになってほしい的な願望やないかな 重要って?加害者やん単なる
鯉も見切るの早かったな 月と鶴のコラムの雑誌なのに鯉ちゃんを巻き込まんでええんやで 鶴婆のなかの原作の鶴ってなんやねん
後付けの二次設定にしか正解求めてないやん
最初は鶴はこうだったって設定すらも原作には無いんやけど?? >>592
ただそれだけでそれ以上でも以下でもない なんでわいが来るといつも鶴婆の話してるんや
わいの別人格なん 必死な〇〇は特別やない重要やないアピってほんま醜いは
対抗にとってはそう思いたいんやろね
絡み多い上司部下なのは確かやのに 明らかにトメ殺しからおがにゃん狂い始めたと思うけど道理あったから罪悪感もなく夢にも見ないってほんま サトルも今の鯉ちゃんと月の関係は健康的ではないと思ってそうやし月が自立したら鯉ちゃんも解放されるんやろ ずっと一緒におったのに鯉は月の過去詳しく教えろしないから
鯉にとって月は鶴の被害者ポジという鶴ありきの人なんやろ
それ以上の月の個人情報いらんのや >>591
でも鯉ちゃん脅しに屈するタイプちゃうやろメン小屋でも月の前で普通に物申してたし気にしてなさそう >>602
結果的にトメ殺したところでパパは会いに来なかったことについては特に思うところなさそうやね 月婆は月は鶴や鯉にとっては特別やぎゃああああするけど他のキャラはゴトリすら特別枠を否定するからな おがにゃんて幻覚も夢も見ないしほんまに幸に興味ないよな
なんやねん 鶴婆は鶴が都合良い嘘つきすぎなの丸ごと無視してるからヤバい
尾の士官学校とか鯉の狂言誘拐とか師団へのマッチポンプとか言い訳しようないのに >>609
私もやられたんですよの説明でわかるわけないやろしな ようわからんけどすばるで月チョイスされるんはつまり月グダはまだまだ続くってコト? >>584
詭弁やな
トメに不満あった描写されてるやろ?
そして幸を呼ぶために殺したんや
それはトメのためではなく幸に自分を迎えに来させる目的や 最初に殺したのがトメやから殺人のハードル低くしたい気持ちありそう 鯉鶴婆ダサいな
月鯉大地雷なのおんもでも多くて鯉が月を特別扱いしとるの嫌やって言っとる 月婆は鯉や鶴だけやなく月が鯉婆や鶴婆からも特別視されとると思い込みしとるから月グダやめろされてプライドがズタズタになったねん 変な思い込みのキャラdisが多くて頭ぐにゃぐにゃなるわい >>627
プラスな意味って話ではなく鶴は特別やろ >>617
母親が死ぬまで愛した男であって父じゃないねん >>621
タヒが選んでるんやろから関係ないやろ
サトルがまたサービス精神発揮するならわからんが >>617
登場シーンもコピペが大半やしほんまなんなんやろうな >>628
全人類が月すこなわけないやろに月婆頭おかしいで >>633
鯉は月に惚れてるから月にカッコ付けたくなった
それがコタンから 鯉鶴鯉も月鯉月もすこなんやが争ってるのがイミフ
それぞれおいしいとこだけ見てればええんに
答え一つじゃないと死ぬんか >>634
タヒが公開わい推し贔屓しろやアピしたんやからサトルも従うやろ
逆ミザリーやなタヒ 月がどんな感情でも鯉ちゃん死なせたくないのだけはほんまっぽいからすこ >>644
ポピーの自覚あるならいくらでもそう言ってええよ >>617
せやけど強烈にこだわっとるのは書かれとるで
尾はゴカム内での行動全部が幸否定するためにがんばってたんやろ? 寧ろ月の方が鯉個人に特別感情あって鯉には月個人には特別感情ないやろ 今回の件見たら有名なおプロでも名前出してキャラ語りしたら叩かれたり余波あるんやな
二次は匿名でやるんが正解やて改めて思ったわ >>628
必死やったな月婆
最後はひとりの連投やてきれて終わりや >>645
鯉婆はそれでよくても月婆鶴婆はダメなんや >>662
私物化の文字がチラつくのが平気ならええんやかい >>617
おがにゃん的に純粋に死ぬべき人間をコロコロしただけなんや
だから死んだら終わりや ばぶにゃんでしょうが!でわかった通りこの漫画は他のキャラに語らせたキャラ像=そのまんまキャラの設定であるから
幸の「疎ましくて母殺した」ってのは正解なんやで
意味不明な尾の話をわかりやすく言う他のキャラや >>665
月婆がだめだから今暴れてるんやん
鯉鶴鯉なんか潰しとかなあかんのや もしおがにゃんが鶴殺したとしても思い出しもしなさそうなのがかなぴい >>651
月がどんな感情でも鶴ちゃん死なせたくないのだけはほんまっぽいからすこ >>654
トメへの拘りからの延長やん
トメが自分を見てくれさえすればどうでもええ存在や >>665
鶴とかもともと危うい立場のキャラなのにキレイキレイしたいのほんま謎や
多少覚悟するべきとこやん ゴカム展で先回り被害者ぶってたのなんやったんってくらい
鶴婆って誰よりも早く気に入らん解釈に攻撃するやん >>679
頭かち割られて脳ミソぐちゃぐちゃされるで >>681
何言っとるか分からんけどトメ好きやから幸が憎くて否定したいんやろ >>673
ああいう風に具体的な被害におわせてわいこそ可哀想な被害者様やされたら普通はわいより不幸な人おるんやからわいは我慢して助けないとあかんて暗示がかかるんや
月の被害者支配が成功した瞬間やで 人がキャラに対して言うたこと全部正解なんやで!したらおがにゃん矛盾しかなくなるけど >>690
そいつはどうかな
おがにゃんは幸の持ってるもんが欲しいってのが結論やで? >>694
わいより酷いことされたんやと思い込まされた鯉が自己犠牲してまで月を助けるって異常なことやで 幸はうんこやからなあ
軍人としては優秀やったようだから同じ軍人としての立場ならお国のためにコロコロは良くない
まあでもうんこや >>697
でも推し殺したから尾への憎悪の方が根深いねん
鯉ちゃんのことは下に見てるし都合のいい棒存在 >>699
無価値の証明が結論やで
幸の話は聞いて鶴の話は無視すんの?流石幸次郎 鯉は自己犠牲しとるって自覚してへんし
ほんまに誘拐事件のことはまあええはってなっとるだけやん
けど部下達への騙しやら利用は許さんってだけで 尾はリパに勇を鶴にトメを投影して過去の失敗をリベンジしたかったんやろがどっちもまた失敗オチやろ >>701
グレたガキを支配してこき使うジジババ系の事件でよく見るやつや >>707
まだ勇ちゃんに執着した理由が出てないな >>712
自己保身の結果や
クーデター参加した罪は重い よくわからんけど概ね月と鶴の解釈は間違っとらんと思うで
いまだに鶴は部下思いや聖母って妄想にとりつかれてる一部の鶴婆からしたらヘイト寄り解釈に思えるんかもな >>702
日露の損害でオワコンになってたから本当にただのうんこや 【AI】ネット掲示板の投稿から精神疾患を検出するAIが誕生 米 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1646401112/
109 名無しのひみつ[sage] 2022/03/07(月) 09:44:55.46 ID:1RlXFBjn
連投してるやつは大体キチ >>701
実際は年月あるから月のほうが対鶴では被害多いんやけどな >>713
将校の弟をローティーンの少女に、芸者の母親を脳汁おじさんに投影って改めてすごい >>712
まあええかなんて軽い扱いがもう月婆の加害矮小化脳なんや 月コラム買えよの流れで否定されたらいつものモメサの流れか >>717
わいは304話で執着なかったんやなと思ったからすっきりや 月の方が酷い扱いやったんやなわいは被害者やから我慢せなあかんなと
思い込まされとるだけやぞ月カス >>715
鶴が月を支配して月が鯉を支配する虐待の連鎖みたいなもんや
鯉はその虐待の大元の鶴を退治しようとしてるんやから正しいやん >>717
母が愛した男が選んだ優秀な息子が気に食わんのや 月のあな救はほんまは鯉にとって自分と月の被害は別ものや比べるなが正解やけど
鯉ちゃんは色々追い込まれて月を救ったら自分も鶴から救われるような気がし始めたんや 鯉かて家族のほうが大事に決まってるんやが月があな救してわいの方が被害者アピしたから立場上部下を救わなあかんような状況にされとるだけやぞ ここの婆いくら文句言っても誰もタヒに叶わない
顔も仕事も 大義が怪しい鶴のために死ぬ部下をとりあえず減らそうの鯉普通に正しいとしか思えんけど >>735
混乱して明後日の方向に行ってしまったんやな >>735
はい月脳
月挟んだ時点で自己犠牲なんやで 自分と家族の代償に月救えばええてまさに月のために犠牲当たり前の月婆らしいは 勇嫌いな理由なんて散々出とるやん
勇はトメが捨てられた原因やし自分が幸に選ばれなかった理由が親の愛がなくて欠けてるからやろかと思っとるんやろ? >>732
そうやな
まずは癌を切除しないと話し合いもできん
鯉ちゃんは正しいで >>748
あの演出のために理不尽な暴力を受けた勇ちゃん あな救前までの鯉ちゃんは月に関心なさすぎたから流石に少しは気にしようやってサトルの声があな救の月の顔 >>724
前者はともかく後者は投影とかじゃなくて後釜やろ 企業が設定した発売日を無視してフライング販売したショップのせいで販売延期になっただけなんになんで2次創作が叩かれとるんや
働いたことない学生なん? >>748
不殺で重ねるんはわかるけどスッギはどこを重ねたんや 最近またこのスレ煽りが酷くなってるな
web隔離スレに閉じ込もっとけや! >>759
リパは誰かのよすがになろうとしてへんし旗手ポジかというと誰かが盾になって守られてるしやな リパ勇目がそっくりやねん
どっちもウイの子供やから >>757
もうちょっと検索してみろや
サンリオキャラ虐待しとるゴカム絵師出てくるやろが 鯉月婆が公式プレゼントのメンコの裏側が手榴弾で鯉月言っとるけど網走の時投げたやつのシルエットやと思うねん >>771
そんな雑な伏線あってたまるかいな思うけどあるのがサトル >>757
世の中に出てこれない境界線の奴だから通じないで >>769
数年前に他ジャンルでガチャのセット売り買ったで
他にも色々あった >>748
杉リパ婆や杉婆が尾のこと散々叩いた部分なのに! 304話は勇婆にとっては都合悪かったんやろなというのは伝わる >>776
都合よくしか見れん頭なんや
網走のあたり読んでないやろ 鯉ちゃんヘイトしながら鯉は月が特別は
鯉は月を救えと縋り付く絶許の全レスに笑う >>717
無償の愛をくれた唯一の人間が弟だったから殺した後も執着しとるんやろ 月救ったら全人類が救われるような世界系()ヒロインならわかるで >>759
リパのせいでたくさん人死んでるし杉にコロコロさせてるし勇ちゃんと全然似てへんのよな >>780
そうなんやね
まだ予約しかしてへんのに既に取引始まってたのにびっくりしてん タヒ勝ち組やぞ
市がタヒ持ち上げて何かと公共の仕事任してる
役場の偉いさん爺やからな >>791
キロちゃんは師団の工兵なんやぞ
知らんの? >>769
普通かどうかは知らんけどそういうとこが一社あって助かったわ
ガチャ引くより経済的やから >>798
知っとるから言っとるが?月のは量産型やろ?って意味やで 何も知らん月婆 `のはお手製の手榴弾や‼︎ぎゃああ
`は日露で工兵だった 杉尾再会がカウントダウンやのに尾婆あんまり緊張してないやな >>794
リパのせいてなんや
ほんまに同じ漫画読んどるん? >>803
お互い決定的にとどめ刺すことはないやろからなぁ >>794
自分の意志でやっとるぶん勇よりましやろ キロなんか月婆にはどないでもええねんな
これで上から解釈押し付けてくるから笑うで >>795
ガチャやなくてもゴカムのランダム商品で1セット買えば全種揃うでってのあったで
木札ストラップとか動物の被り物付きのもちみたいなやつ 鯉月婆にとっては二人の愛を象徴するアイテムなんやね 勇婆ほんま図々しいは
尾disリパdis鯉disしかせんやん ゴカムランダムグッズはコンプセット買って尾か鯉を放出すれば元とれそう >>788
風俗連れて行かれたあとは一度もおがにゃんに笑いかけとらんで メロ虐待コラボ絵描いた婆がサンリオ婆に無断転載するなって切れてて草 列車に乗ってるメンツ白リパ以外全員死んだら世界が平和になるやん プーチンが負けるところを見てみたい
わいが昔萌えてたプーチンが老いて負けてめためたになるところを 勇兼月婆て月はまだ自分で叩いて被害者ぶるのに勇は死守するな
もしかして勇本命なんか? >>834
リパがウイの遺志を継げばまた周囲が死体の山やろ? >>803
心中エターナルもよし生き残るもよしや
わいはもう何も怖くないで 実際あな救されるまでの鯉ちゃん月個人への関心薄かったのにその辺スルーしてる鯉月婆は多い 大団円するにはもうリパ以外死ぬしかない気がしてきたで >>832
お前ん中ではな
モメサ婆はさっさと精神病棟入いけや >>854
公式の壁紙に月島ァが出るくらい月月月やったなあ 鯉ちゃんと月のやめろ!来るな!何でいつもきかないんだ!
が全部終わるまで牛の目元スイッチオフになってたのちょっと笑ってもうた >>853
サトル曰くもう一回読み返したくなるようなラストやねん
そうなることをわいも祈るは >>857
侍女なんやで
それが月個人への関心にはならない
寧ろ全然月自体に興味ないの月もわかってたからあな救したんやろ キャラ死ぬのはまあ仕方ないとはいえリパのアイヌ守りたいとかどういうオチで大団円にするんかは気になる 網走までの鶴とツッキも
樺太までの鯉ちゃんとツッキも好きやったで
今はどっちも湿度高すぎやねん >>863
月は寧ろ鯉に自分に関心向けるように仕向けたやろ >>864
わいもそれが一番気になるは
史実やとどうやっても守られたとはならん気がするし
みんなの心の中にアイヌは生き続けるんやとかやろか わいの人生に価値なんてありませんからtrtrした甲斐があったな >>868
わい舞台のこと全然知らんのやけど馬とかどうするん? >>874
気になってた部下に揺さぶりかけられて鯉は月に落ちた 月が鬱憤溜めとるの知ってて鯉ちゃんと二人にした鶴アホなんかな
宇とかでええやん あんスタが映像作品からロシア編を削ったて見てゴカムもどんどんやりにくくなりそうやなと思った 何で樺太にあの2人なんやろな月はロシア語で必要として宇と一緒ならお互い無関心でさっさと仕事終わらせそうやモスには適当な理由で断ればよかったんに 普通に鶴はアホで終わると思うで
サトルは何も考えとらん気がする >>868
チャイナのマスゲームみたいなのないと迫力なさそ >>869
あと権利書と金塊結局無駄になるならみんな死んだ意味…てリパも虚無って液体になりそうやし
それで大団円になるやろか… ペダルステって自転車のハンドルだけ持ってなんかしとらんかった?
すごく奇妙だったのを覚えとるんやけど
でも見た婆には割と好評っぽかったから演出良かったんやろな 部下のマインドコントロールに穴があったり適当なのって
実際に鶴が部下のことどうでもええからやろ >>903
わい見たけど面白かったで
ハンドルも最初はなんやこれと思ったけど慣れる 樺太はサトルが鯉ちゃんと月が人気出ると思ったからやろ てかやっぱ制作中止は下呂二次絵が問題やったんやろなあ
公式絵出るの楽しみにしとったんに悲しいは >>905
鯉ちゃん最懐柔試みないのはなんでやろな
ずっと放置 >>908
いつもここからのツッコミ暴走族みたいなん? 戦火の馬が舞台で馬出しとったで
あれは馬がメインの話やからキングダムみたいなのとは違うかもしれんけど チョロくないやろ
一番目醒めるの早かったし信じよう信じようって思っても疑念消えんかったみたいや 鯉ちゃんは薩摩やから鶴を念友として慕って追いかけてきたんやろな >>920
アレそっくりの人形やなくて本物やったんか 鯉→鶴で予想された鶴に妻子がいたなんてショックとか
妻子殺されたなんて鶴中尉涙とかもなかったな おがにゃんはラムちゃんで姫でよねんせいでキティちゃん >>923
ごめん人形使って馬を舞台に出したって意味やった
動かし方で本物っぽく見えるねん >>922
友人になろうってそういう解釈であってたんやろな 宇や尾や月に比べたら鯉ちゃんの鶴への感情なんて軽いしな
一番後回しでええやろ 薩摩やと兄貴分の念友に稚児が抱かれるのが習わしやし 鯉ちゃん樺太行かせたらおがにゃんが誘拐ばらす可能性あるし
実際ばれたし鯉ちゃん先遣隊にした時点で鶴間抜けすぎや >>941
指名したのはモス
軍曹として月選抜したのは鶴 >>934
ヒーローへの憧れやからな
猿叫とかブロマイドとか異常やけど感情自体は湿度低くて重くないねん >>931
そうよな
あのそっくり馬人形と本物の生きてる馬を対面させてる動画見たことあるやで >>940
友人になろうってやっぱ意図的よな
稚鯉ちゃんはあれで運命の念友と勘違いしたんや いうて月にはわざわざバラしたぐらいやし再懐柔もしようと思えばできたやろ 魔法とかやとエフェクトとかで表現できるけど馬とか自転車とかのほうが難しそうやな >>941
そこきっと理由があると思ってたけど何もなかった 鶴が有能やと勝ってしまうから難しいんやろな
ええ勝負した上で負けさせる接待や 鶴の一番ハァ?ポイントは砲撃待たずに突撃したところやけどあの世界では特に悪い作戦ではないねん多分 念友やとどっちにしろ年上に年下が抱かれるから残念ながら鯉月は成立しないんや >>953
奉天のあれほんま何の意味が
月が完全に闇落ちせなあかんかったのか わいはそもそも権利書に釣られて五稜郭離れたところから鶴無能やと思う 鯉ちゃんは鶴から解放されてエカッターで
尾は鶴が恵まれボンボンどうでも良くて選ばんでエカッターでみんなそれぞれ良かったエンドやろ
まあ鶴は最後死ぬやろけど サトルが頭悪いんやから鶴を頭良く書けるわけないやん もっと菊おじみたいに愛も感じる無能呼びしてや
可哀想やろ >>963
権利書しかないのに金塊探しして無くてリパが使いましたーやと困るし… >>967
辛辣で草
おんもで真面目に考察してる高尚な婆に聞かせてやりたいわ >>961
意味不明すぎて佐渡の男はおがにゃんの差し金説生まれとるな >>967
進撃も有能な東大編集かなんかがかなり口出ししたんやろ?
編集仕事しろ 鶴って最終決戦戦争中毒みたいな楽しんどる描写されたのとソフィ殺しただけで
敵の手強いヒッジや牛は鯉月が倒したというか排除したしほんま何なん >>972
ほんまに草
おがにゃんに何が出来ると言うねん 菊おじの無能は菊おじ自身以外には迷惑かけてへんから… >>972
そっちのがしっくり来ちゃうんよな
テント覗いてる佐渡男と鶴が目合わせてたりしたっけしてない気がするで いつまで経っても手を出してこない念友やとそりゃあかんやろな >>976
これから不死身のスッギと戦う予定やから… >>981
してないけど月に見えない感じで極悪スマイルは浮かべてたで鶴… 今日はうんこまじりのスレやな
踏まないようにせんと ペダステ懐かしいな
ハンドルだけ握ってその場で全力足踏みやで
役者も本気で疲れてて汗だらだら息ハァハァや 手に入れるのにこれだけ手間かけたんやでって愛を注ぎ込むとか何とか言うてたけどそれ鯉にはやらんのかいという
月が勝手に思っとるだけなんか ツッキ単純やし普通に愛情注いでる方が良さそうやのに >>984
鶴の差し金なんかなあ
話す理由なんかイミフやから納得いかんよな >>988
晴れときどき曇り
ときどきうんこがまじるでしょう サンリオのコラボ見直し本当なら月がハンギョドン扱いなの本当に草
お互いに得のない案件やったな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。