金ネ申雑談スレ1453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1452
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646615723/ 駿なんて20の絵描きと60のジジイの恋愛を映画にしようとして鈴木に止められて千と千尋作ったからね?! 自分の父親と友人が恋愛関係になったら最悪やなぁと思ったけどペタジーニ 杉リパとかいくら作者が否定してもその前とか勘ぐられること多くて地獄ちゃうか すばる見てその印象をもったまま本誌見たら鯉の存在にびっくりするやろな
お前救われとるやないかって >>270
ガチのロリぺド夢ジジみたいな極端なもんだされてもやな 駿のロリシュミ普通にキモい
いうて若い女もおばさんもおばあさんもそれぞれ好きそうやけど >>261
なんか鶴月鶴て退廃的な感じが似合うんちゃうか
イメージや うさどろのオチ擁護してたの作者のファンしか見たことなかった >>273
むしろ男が怒り狂ってた
>>274
ワイふーんやったんよ >>280
鼻なし髭坊主のおっさんとズルムケやで
ニッチなのが集まってるだけや 「自分の父親として幸せに育ててくれたからこいつと子作りしたい」←そうはならんやろ… >>273
歯抜けした子供見てほっこりみたいな綺麗な読み方してた爺ほど大ダメージやねん >>279
アニメだったか実写映画の監督が「後半は作らん」って宣言してたやん ひねくれてる婆なんやろ
退廃的って言うには見た目が美しくない
文学系好きな婆が大勢集まってるならとにかくごく少数の好きものが目立ってるだけや これは私見ですが…
二次創作ってそもそもは慎重な振る舞いが必要な活動です
(Twitterにいると麻痺しがち)
「出版社や作者側が許してくれてるだけ」っていう認識でいないと、二次創作で盛り上がりすぎて公式に迷惑をかける可能性がある
公式に後ろ足で砂ぶっかけるような行為は避けた方がいいかと
ちなみに「情報漏洩だったのか!」とか「中止になった!」とか色々お声ありますが…それも全部不確かです。
私も「無くなったかも」と言っているだけで、今のところ何一つ確定していないので💦
兎にも角にも、公式からの発表があるまで待ちましょう…
妄想で二次作家叩いておいて後出しで情報不確かでーすて
この手の注意喚起()婆が一番害悪やないかい あれ救われとんの?
鯉月メガネやないからそう見えんかったわ 芸能人の年の差夫婦も嫁が大人になって倫理観しっかりしてから夫のしてた事きもくなって別れたやろ
誰やったか忘れたけど >>290
そういうの読みたいなら最初からそういうエロ読むやろからな
育児漫画描いてる女作者の育児あるある漫画と思って読んだらあのオチや ↓という自己レスと馬絵師という自分上げ
218fusianasan2022/03/07(月) 17:08:18.53
晒して何回も自己レスしてるのバレてるで
237fusianasan2022/03/07(月) 17:11:19.94
>>218
わかりやすくて草
晒すことより馬絵師になれるよう努力すればええのに >>296
鶴と死んだ方がええやろ
鯉ちゃんの為にも >>290
血繋がってなくても藤島とねこむみたいなのはエグくて引くで 月を救いたいのやって鯉がグイグイくるけど月は気づかんし受け入れんのが今
これから変わるかもしれんけど >>301
鯉は月に惚れてるから死なせたくないんやで月を守る!してる >>297
何でもないようなことがエグいことだったと思う この方あちこちのスレでこんなこと言ってない?別スレでもみたで パヤオが千と千尋かポニョの子と友達になりましたデュフフ言うた話気持ち悪くて草 >>298
住み分け言うとアレやけどそう言うことよな メタ的に月が鶴のために死んだとして
鶴の真意がアレなら月死なん方がよかったなってなるから生かしとるとしか ハチクロのはぐも保護者とくっついたようなラストだったよな >>302
あれ藤島とねこむのツイ芸みたいなもんやと皆思ってたらガチ妊娠でサーッと人がいなくなったのほんま >>312
せやでやで
ネタばらし済みなのはなんでやろな >>313
男女は究極妊娠のリスクとかあるけど同性ならまぁ…ってところある >>295
無責任にあることないこというのはアカンは >>314
ワイどうしても嫌やねんでも兄弟じゃなきゃいけるねん >>316
わいあれも気持ち悪かったは
キャラの見た目もロリやし >>316
あれはぐからは恋愛感情無くて安定した生活のためで
先生は愛してるからってめちゃくちゃで草 >>305
惚れてるとか思ってるの月婆だけやねん… >>313
下半身は血が繋がってないとかおがにゃんが言い出して
泣いてる勇の乳首を吸う
勇は「そこは上半身です!」って言う
おがにゃんはちぅちぅ吸ってる >>308
15歳と39歳で出会って大恋愛の末に嫁の離婚待って結婚やからね
男側が年上やったら大統領なれんかったと思う 鯉「鶴の大義に正義がなかった場合」←ほんまにありませんでしたなんやろな >>319
エロとは切り分けて読んでた爺はショックやったろな気の毒や >>325
遅くないもメンコも死なせないも
鯉→→→月 はちくろは堺雅人カッコいいってなってあのオチにしましたー!やからほんまクソやで >>331
鯉→谷もあるし部下の1人に対する気遣いでしかない >>313
一緒に育ってたらアウトやな
うさドロは無理 現パロで兄弟じゃない設定にするしかないは
転生したら兄弟ではなかった 血縁ホモ嫌な婆って幼児の頃から一緒におるのに恋愛になるのが嫌な婆ととにかく血が繋がっとるのが嫌な婆とどっちが多いんやろ ねこむ全盛期の身体を爺に好きにされたのかと思うとムラムラするな 勇尾は大型犬が猫ちゃんを追い回してるような性欲絡まない兄弟愛ものだったらすこ 今金ネ申トレンド入りしてるけどコラボ中止の件やろな >>336
父親に似た顔でふみふみされて勇はしくしく泣いてるよ 転生したら他人で勇ちゃんにお兄ちゃんが居て仲良しで狂うおがにゃん >>333
好きな男と好いてくれてる男おってどっちにする?みたいな感じやったけど
話の流れでヒロインを誰かが生活面倒見てあげないとあかんって環境になって
父親代わりやった先生とくっつく!して終わり フライングのページが消された→コラボ中止!って騒いでんの? >>347
そりゃもう最後に残ってる先遣隊の仲間やし 484 : 名無しさん (ワッチョイ 84dc-dcd7) sage 2022/03/07(月) 16:19:02
最果タヒはサブカル系ではそこそこ有名なプロの小説家・詩人
それが好きな漫画キャラについて語る連載で月島軍曹を取り上げてるんだよ
読んでないけど
だってさ「すばる」だって
この詩人、月島を宝塚の◯◯にやってほしいってツイートしてたらしいよ
月島オタク?
鯉登の名前は出てないみたいで巻き込まれなくて良かった〜〜〜〜
えご草ちゃんと鶴見月島についてっぽいよ
ID:5bY81ZEE00 返信 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています