金ネ申雑談スレ1454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1453
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646636654/ 尺的にいらんのやけど地味に答え合わせほしいところや サンリオお気持ち表明してもチタタプファンアートしてたのほぼジャンル者やないんよな >>11
奇遇やな
わいが最近ここあんま来とらんから 幻覚扱いされてた頃の方が語りやすかった感じはする
でも擬似親子はきっとくる >>18
廃人化からのターミネーター作戦なんやろか
でも奉天しなければあな救もなかったと思うと割と微妙やな >>23
サンリオヲタはそんなこと知ったこっちゃないんやろな… >>22
鶴尾が萎えみたいに言わんでくれるか
後回しにされて牛土死ぬのはからいけど サンリオチタタプのせいって決まったわけやないんやろ? わいは親姫鶴尾すこやで
ただ放置されとるとおもろいなあと思った気持ちも消えてくからはよ続きしてやサトル >>18
でも奉天まで月はいご生きとると思ってたし
汚れ役やって鯉ちゃん誘拐したりしてたのに今さらばらすってリスクの方がでかない? キャンセルメール定型分ぽかったけどガチャとかプライズ系って販売休止割と多かったりするんか >>23
ツイ大手絵師たちがこぞってサンリオキャラがゴカムキャラに悪態ついたり暴力的だったり見下したり
そんなサンリオキャラの改悪パロ絵多かったで
削除してなかったことにしとるけど 杉は教会辺りで違和感あって五稜郭で疑問感じて列車で完全に頭こわれた >>37
わいはどちらかというとフライングのせいやと思う
ツイでは二次創作の件て決めつけてプリプリしとる婆見かけるけど >>36
リパ守るから大丈夫!→別行動
鶴コロす!→鶴見つけてもスルー すばるを月の尻に敷いて月まんこ舐め舐めエンジョイ勢わい 980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b3d-sKbI) [sage] :2022/03/07(月) 17:32:23.89 ID:dH9CXlVE0
早売りの問屋情報乗ったまとめサイトを公式ソースとして広めまくりサンリオマスコット虐待するもの含めたイラスト投稿して大騒ぎした結果トレンド入りまでしたからな
ソースしっかり見んと拡散したやつも虐待絵面白がって広めた界隈の人間もどうかしてるわ
仮に中止になったのならまとめサイトのアフィカスだけはざまあだが
こういう後出しイキりが1番ダサイ パさんがマイメロちゃんをチタタプしちゃうの?(*≧∀≦*)みたいなツイートをしてたのはむしろ外野なんよなぁ 鶴尾エタわいがバレきたときもおおはしゃぎしてたのに… ビールの水圧に鯉ちゃんより杉の皮膚の方が耐えてたから杉の方が顔面の皮強いっての見てサトル細かいと思った いご生きとると思っとると汚れ仕事はするけどわいには鶴劇場だけやって強く思ってくれんからなんやろか >>44
わいもそう思う
憶測でギャーギャーいうのはさらに逆効果 >>38
菊ノラのときもそうやったけど匂わせて放置は悪手やねん ゴカム絵師たちがコラボ絵やコラボ漫画描いてたのには触れんのかいな サトルは男のメンタルドロドロ描写はすこやけど戦略的な描写は苦手なんやろ 文面みると中止やなくてフライングしたから一時停止やろ ここほんまグッズ買わないの多いんやな
生産のびるとかよくあるで >>56
それはええやん
お気持ちサンリオ婆も虐待以外の絵書いてた人らは別やけどって言っとるで 0046 fusianasan 2022/03/07 19:24:55
すばるを月の尻に敷いて月まんこ舐め舐めエンジョイ勢わい
あちこちに貼られてる フォーゼ月と鯉は届いたのに尾だけ届かん
逃げたんかな >>62
杉尾界隈ですら盛り上がったのに実際にきたときにはカプブームすぎてたねん 東京編読んでたときは何やこれと思ったけど今思うとああいうアホな話もっと見たかったで フライングが理由のいったんコラボ発表延期がおんものサンリオ虐待意見に押され中止になったりして >>67
性別で作風決めるのは間違ってるんやなぁとわいは賢くなった 菊ノラ匂わせも実際の二人は一部腐婆の妄想と全然違ったし鶴尾鶴もラムちゃん特化の今とは印象だいぶ変わりそう >>69
菊ノラ自体が悪夢みたいになってたの笑えん パタリロの人めっちゃ演技上手いよな
飛んで埼玉もよかったし サトル大昔にサイン会かなんかやっとるんやなかったか?
それに取材ようしとるし顔自体はおんもにもよく見せとるみたいやん 月の心って鶴に壊されたんやなくてオヤッジに壊されたんとちゃうの
鶴に対しては早い時期から内心で戦争中毒とか言うて冷静やと思うんやけどな >>70
わかる
同じ滅茶苦茶な話ならアホなほうがええキャラどんどん死んでくのキツい >>87
月の話なんかどうでもええから黙ってろや月婆うるさいんや おがは愛4中もっとも鶴の影響つよつよでしたやんずーっと 月ネタいらん死ぬほど興味ない
月脳にはなんでも月なんやろがな 札幌で全員集合さしてからさばききれない感めっちゃでてたもんなあ >>96
コテの月婆がスレを月の話題で占領したがるから 菊ノラ東京編にケチつけてたのは月グダ批判されてた月婆だけやぞ左右どっちの月婆が暴れて菊ノラ叩きしてたんや >>84
サトルが授賞式でスピーチしてる動画(姿は無し)あるけど声はちゃんと男やったで
話の中に旬ネタをちょっと不謹慎に語っとるところサトルらしいと思ったもんやったが >>80
鶴尾は菊ノラみたいに杉尾界で受けてないやん
元々鶴が菊より受け悪いのもあるし悪い展開への恐怖が優ってる感じや 菊ノラそこまで嫌いやないけど好きでもない丸ごと無くなっても惜しくない サトル女やったら裸ネタ寒いことになるから嫌やは
ただのキチゲエ腐婆やんけってなる 普段は杉尾叩きしとる月婆が鶴尾叩きするために杉尾界隈はーして草 >>108
しかもその月婆が連載当時から菊ノラさんざん叩きまくってたのにな >>97
サトルは伏線張れないて散々言われてたけどホンマやった わいモメは杉受け婆やないかと思うんやけどちゃうの
杉尾と杉鯉叩き必死やんけ フォゼ月は鼻があるから可愛いんや
わいは月っぽくないと思ってしまって買わんかったわ >>108
気に入らない界隈でさらに気に入らない界隈を叩きモメサそうとするいつもの月婆やん 菊ノラ編で無能晒して菊おじはツッキやおがにゃんの竿役としての価値を失ったんや >>113
鯉月尾月やからそこ地雷なだけちゃうん
まあ杉婆でもありそうやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています