なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ いちおつ(´・ω・`)
あの強めに店員に言いつけて「あーあ私の希望は叶わなかったなー」
みたいな雰囲気出して帰りやがるの心当たりありすぎて胃がキリキリするお(´・ω・`) >>8
逆裁雑子の誕生日が大嫌いな逆カプ記念日だった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ナルミツハッピーバースデーってこと?(´・ω・`) なんだかんだ言っても8はみんなでドレスアップして正面玄関から堂々と立ち去るとこがピーク(´・ω・`) >>15
むしろ冒頭の流れるような万引きがピーク(´・ω・`) >>9
これを期に生まれ変わって誕生日変えればいいのに(´・ω・`) 公開当時見に行って映画としては面白いけど万引きと戦ってた店員としては冒頭のシーンでオーバーキルでした(´;ω;`) >>17
店員あたい絶対許せなくて……(´;ω;`) 8はいきなり超有能泥棒男が全部盗んでくれましたしなかったっけ(´・ω・`)
あれゲストキャラ?(´・ω・`) >>25
構ってもらえないからうざつこ化したね(´・ω・`) 確か当時も販売関係からくっそ評判悪かったオーシャンズ8(´・ω・`) >>24
えっこんな女全面に押してる映画でそんな展開やるんだ(´・ω・`) 泥棒描いた映画で販売関係に評判もなにもないわ(´・ω・`) >>24
お兄ちゃんの仲間で前作キャラだからファンサービス(´・ω・`) こないで寝ちゃって見れなかったエスターの録画見てる(´・ω・`)
1番下の女の子がほっぺたふっくらしてて可愛い(´・ω・`) しかもエイトて3作目だっけ?4作目だっけ?(´・ω・`) >>34
11→12→13→8で4作目(´・ω・`) >>31
あたい前作みてなかったから誰やおまえ!!した(´・ω・`) >>31
前作ファンのあたい超喜んじゃった(´・ω・`;) そういや8は前に雑子と一緒にみたよね!(´・ω・`)・ω・`) オーシャンズ11?11本目なんてすごい人気だんだね
が定番(´・ω・`) 元々はオーシャンの11人って古い映画のリメイクだっけ?(´・ω・`) >>41
金ロー部でみたよ!(´・ω・(´・ω・`) >>36
ありがとう(´・ω・`)
そろそろ泥棒ものだから倫理考えちゃダメだって気づいても良いと思うな(´・ω・`) >>47
バーサーカーにならない素直なうざつこじゃん(´・ω・`) >>43
自治人のサムライかと思ってた(´・ω・`)
どっちも見たことはない(´・ω・`) 昨年末から一部活動を再開していた声優の鈴木達央について、所属事務所は7日、
「その他の活動につきましても再開できるまでに至りました」とし、本格的に活動を再開していくと発表した。
ttps://www.oricon.co.jp/news/2227024/full/ あたいは別に…好きにするといいよ(´・ω・`)
永久に時事ネタ書くつもりの人もなんかいるし(´・ω・`) グリーン先生の声の中の人が亡くなったのか(´・ω・`) 店員ざつこは忘れてたならその程度だし
覚えてて文句言うために見てたらそれはそれとして味わい深い(´・ω・`) >>47
まともな知性は持ち合わせてたみたいでよかった(´・ω・`) >>56
まともな知性持ち合わせてたら雑談でダラダラ文句言わない(´・ω・`) ネコチャンの話してただけなのにデザイナーの当て馬にされた\( 'ω')/ >>58
ううん(´・ω・`)
まともな知性持ち合わせてたら雑子してない(´・ω・`) 他のうざつこよりまだ人間として最低限の理性はあるかな…(´・ω・`)
いやどうかな…(´・ω・`) 明日には忘れられてそうな小粒のうざつこたちは今までもたくさんいました(´・ω・`) >>64
>>1にならないようにガンバ(´・ω・`) 「男は仲間にしたくない、女じゃなきゃダメ」
って逆なら男女差別で燃えてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています