なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ 昔の男下げて悦に入るのは割と女仕草よね(´・ω・`)
男は付き合ってる間のが下げるイメージ(´・ω・`) パーティに主人公の元カレ呼べることになった流れ?(´・ω・`) >>175
証拠もないし追求するほどの興味もないな(´・ω・`) 自分を覚えてて見つけて反応してくれるんだから半コテと絡み雑は運命の番だよ(´・ω・`) >>175
お前以外みんな同一人物だよ(´・ω・`) >>180
漫画で見た!発情期が来てこまるやつ!(´・ω・`) 雑子は集合体だよ(´・ω・`)
一時の自己顕示欲で輪から飛び出した個体は子孫を残せずやがて滅びる運命(´・ω・`) >>179
興味本当にないの?本当にぃ?(´・ω・`) >>180
ああ(´・ω・`)
あたいもしかして逢瀬を邪魔する空気読めない雑子か(´・ω・`)
反省…(´・ω・`) >>155
あれは新しい絵を勝手に飾ったのよ(´・ω・`)
バンクシーの仕業と言われてたでしょ(´・ω・`) >>187
もっと反省して(´・ω・`)
誠意見せて(´・ω・`) >>184
そういう感じのタイトルのオメガバースのエロCDもあるんだよね(´・ω・`)
高すぎてちょっと食指が伸びないけど興味はある(´・ω・`) >>184
歴史改変主義者が刀剣乱舞の敵キャラ指したり
番がオメガバースの専門用語みたいになったりするあれ!(´・ω・`) >>193
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Dr.STONE終わったって今知った(´;ω;`)
終盤急ぎ足だったらまさか打ち切り?!(´;ω;`) >>190
はえー(´・ω・`)
絵の持ち込みだったから締められてた警備会社が「持ち出さない方を重視してますし」言ってたのか(´・ω・`) 「このままだと危険だけど私の紹介する優秀な○○使えば大丈夫!」は割とあかんやつ(´・ω・`) >>178
(´・ω・`)っ/(´・ω・`)ジュッ あの子持ちの人って優秀な事務含むなんでも屋って感じ?(´・ω・`) >>194
むしろ最近はオメガバの面倒くさい設定がぬかれて発情期と番と巣とマウントだけ残ったイメージ(´・ω・`) >>195
そのまんま運命の番だった(´・ω・`)
片方しか興味ないけどもう片方選んだら嫉妬か打ち上げられた海藻になってたら買うのに(´・ω・`)
http://bitterprincess-label.org/omega.html 酔っぱらって服買って帰ったら袋からショッキングピンクのカーデガンと蛍光オレンジのズボン出てきた\( 'ω')/ >>197
そうそう(´・ω・`)
美術館の警備探るための下準備よ(´・ω・`) >>202
マウント残るあたり人間のめんどくささを感じる(´・ω・`) >>205
お前ならわりと似合いそう(´・ω・`) >>207
その後のキースリ→清掃員のふり→マイク設置
も流れるような展開だった(´・ω・`) あれー進撃のアニメって今期で終わらない系?時間足りないような(´・ω・`) >>209
あの首噛むやつのことです(´・ω・`)
わりと番の証に消えない何かをつけるor現れるのおおいとおもう(´・ω・`) >>217
飛び立ってハンジさんが薄っぺらくなって終わりな気がする(´・ω・`) >>218
あれか!(´・ω・`)
性別で階級決まる方かと思った(´・ω・`) >>219
売り捌き担当が一流雑誌の編集部潜り込めるの専門外も優秀ね(´・ω・`) >>217
劇場版エンドとか噂されてるね(´・ω・`) >>220
おれたちの冒険はこれからだ\( 'ω')/ カレーにニンニクぶち込んだら美味しいけど臭くなった(´・ω・`) ドレスデザイナーもこんな風に着飾って表に出てくるのね(´・ω・`) 進撃やってチェンソーして地獄楽して呪術やってたら映画いつになるやら(´・ω・`) >>225
なるほど…part3やるには話数少ない気もするし劇場版か…うーん劇場か…(´・ω・`) 今年はシュクメルリ雑あんまり見なかった(´・ω・`) >>221
そこらへんと妊娠設定が減ってるかんじ(´・ω・`)
まあ日本人α×αとかやりだすし……(´・ω・`) >>236
階級と妊娠設定とかわかりやすく不人気要素が削られていくの素直で好き(´・ω・`) nhkなら最終回3時間スペシャルとか余裕余裕(´・ω・`) >>227
一番最初のスパイス炒めはじめる前に入れればそんなに臭くない印象なんだけどそれでも臭い?(´・ω・`) >>227
カレーもとからにんにくはいっとる(´・ω・`) >>223
そりゃ経歴詐称もお手のものだし(´・ω・`) >>222
Σ(´・ω・`)ナズェワカルンディス マッパ頑張ってるし凄いと思うけど演出は荒木監督とウィッツの方が上手い(´・ω・`) >>249
キャラデザはマッパのほうが好きだな(´・ω・`) >>237
マスクしてるし大丈夫大丈夫(´・ω・`) 昨日の進撃は特に演出の賛否が分かれてるってきいた(´・ω・`) >>249
3期から好みじゃなくなったんでもう見てないな(´・ω・`) NHKで3時間なんてされたらトイレいけないよ?(´・ω・`) よく分からんけどα×αって他のβ?に発情したらどうすんの?(´・ω・`) >>245
経歴詐称で下駄履けても実務能力なきゃどうしようもないし…(´・ω・`) エロイヤホンで音楽聴いてたら左側からジリジリ音がする(´・ω・`)壊れた? >>251
毛穴から匂い出てるっぽい人ごく稀にいるよ(´・ω・`)
明らかニンニク食ったろでも口からの匂いじゃないなコレみたいな(´・ω・`) 賛否別れる演出にすることでエルディアとマーレのように作画厨どうしで不毛な争いを体感してもらう狙いがあるとみたね(´・ω・`) 進撃は1期が面白かった(´・ω・`)
なんかよくわかんないけどスタイリッシュっぽいBGMでビュンビュン飛び交う兵士たち!(´・ω・`) >>260
運命にも打ち勝てる本当の愛ってやつですね(´・σω・`) >>269
スタッフがゲストトイレにいること自体はおかしくないか(´・ω・`) >>264
そのうちジリジリ音の向こうから何か聞こえてくるよ(´・ω・`)
お楽しみに!(´・ω・`) >>261
NHK視聴者マストアイテム!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています