なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ >>217
飛び立ってハンジさんが薄っぺらくなって終わりな気がする(´・ω・`) >>218
あれか!(´・ω・`)
性別で階級決まる方かと思った(´・ω・`) >>219
売り捌き担当が一流雑誌の編集部潜り込めるの専門外も優秀ね(´・ω・`) >>217
劇場版エンドとか噂されてるね(´・ω・`) >>220
おれたちの冒険はこれからだ\( 'ω')/ カレーにニンニクぶち込んだら美味しいけど臭くなった(´・ω・`) ドレスデザイナーもこんな風に着飾って表に出てくるのね(´・ω・`) 進撃やってチェンソーして地獄楽して呪術やってたら映画いつになるやら(´・ω・`) >>225
なるほど…part3やるには話数少ない気もするし劇場版か…うーん劇場か…(´・ω・`) 今年はシュクメルリ雑あんまり見なかった(´・ω・`) >>221
そこらへんと妊娠設定が減ってるかんじ(´・ω・`)
まあ日本人α×αとかやりだすし……(´・ω・`) >>236
階級と妊娠設定とかわかりやすく不人気要素が削られていくの素直で好き(´・ω・`) nhkなら最終回3時間スペシャルとか余裕余裕(´・ω・`) >>227
一番最初のスパイス炒めはじめる前に入れればそんなに臭くない印象なんだけどそれでも臭い?(´・ω・`) >>227
カレーもとからにんにくはいっとる(´・ω・`) >>223
そりゃ経歴詐称もお手のものだし(´・ω・`) >>222
Σ(´・ω・`)ナズェワカルンディス マッパ頑張ってるし凄いと思うけど演出は荒木監督とウィッツの方が上手い(´・ω・`) >>249
キャラデザはマッパのほうが好きだな(´・ω・`) >>237
マスクしてるし大丈夫大丈夫(´・ω・`) 昨日の進撃は特に演出の賛否が分かれてるってきいた(´・ω・`) >>249
3期から好みじゃなくなったんでもう見てないな(´・ω・`) NHKで3時間なんてされたらトイレいけないよ?(´・ω・`) よく分からんけどα×αって他のβ?に発情したらどうすんの?(´・ω・`) >>245
経歴詐称で下駄履けても実務能力なきゃどうしようもないし…(´・ω・`) エロイヤホンで音楽聴いてたら左側からジリジリ音がする(´・ω・`)壊れた? >>251
毛穴から匂い出てるっぽい人ごく稀にいるよ(´・ω・`)
明らかニンニク食ったろでも口からの匂いじゃないなコレみたいな(´・ω・`) 賛否別れる演出にすることでエルディアとマーレのように作画厨どうしで不毛な争いを体感してもらう狙いがあるとみたね(´・ω・`) 進撃は1期が面白かった(´・ω・`)
なんかよくわかんないけどスタイリッシュっぽいBGMでビュンビュン飛び交う兵士たち!(´・ω・`) >>260
運命にも打ち勝てる本当の愛ってやつですね(´・σω・`) >>269
スタッフがゲストトイレにいること自体はおかしくないか(´・ω・`) >>264
そのうちジリジリ音の向こうから何か聞こえてくるよ(´・ω・`)
お楽しみに!(´・ω・`) >>261
NHK視聴者マストアイテム!(´・ω・`) 今更だけどギター侍ははなわを狙っていたのか(´・ω・`)
どっちが先だったか最早何もわからないけど(´・ω・`) 君の運命の人は俺じゃない!!けど好きだ!!
系は全オタク好きだからね(´・ω・`) >>270
この頃が一番面白かったのもあるしね(´・ω・`) ギラギラダイヤがきったないシンクの中に(´;ω;`) >>272
それを利用して目当ての個室以外のドア閉めて回ったってことだね(´・ω・`) >>279
みんなおしっこ我慢しながら生さだとか見てる勝手なイメージ(´・ω・`) オメガバースって全てのオメガには必ず運命のアルファがいるの?(´・ω・`)
もしそうだったら虐げられるより祀り上げられそうな気がするんだけど(´・ω・`) >>284
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オメガバース派生だったか似たやつだったかドムドムみたいなやつ何で言ったか思い出せない(´・ω・`)
もやもやする:(´・ω・`): >>282
実況スレならちゃんとトイレタイム指示してもらえる(´・ω・`) >>277
確かなことがあるとするならば!(´・ω・`) >>289
その映画のプロが常駐してんのすごい(´・ω・`) マジでこのショッキングピンクのカーディガンどうしよう(´・ω・`)
職場のショッキングピンクのコートとか着てるおばちゃんにあげたら着てくれるかな(´・ω・`) >>289
実況スレってそういう使い方もできるのか!(´・ω・`) >>289
さすがずっと実況し続けてるだけあるな…(´・ω・`) >>287
お慕い申し上げております(´エωロ`)
誤解をまねかタイトルだよ(´・ω・`) >>293
写真撮って見せて気に入ったらあげればいいね\( 'ω')/ これ見つけた主人公も怪しまれない?(´・ω・`)
第一発見者でしょ?(´・ω・`) >>298
ハンバーガーの話した?(´・)ω(・`) ドムドムあたいのところに帰ってきて(´;ω;`)出店して >>298
ちがう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>303
したけどお前とは話さないよ(´・ω・`) 桃源郷聴き終えたけど雑子が推してた通りいい感じだった(´エωロ`)
一目惚れは建前っぽかったけど最後は愛着が勝ったから愛ありだね(´エωロ`) >>288
. ,. -───────- .,
. / ,. -────-、 、 ヽ. . ,
/ ,/ 「`i O ヽ i`ヽ ゙, . ドムサブユニバースだよ!
l_/ | | r┐ ! ! ゙! i
| | ゙、゙ー-‐' ノ ! |
| | `ー-‐'" ノ j |
| L..r'⌒ヽ_,.. -'" ,ノ
|__i⌒i_,.. -‐'" あたいは番組観終わった後に実況のログ観るのが好きなタイプ(´・ω・`) 今のぶつかったシーンで証拠品押し付けた?(´・ω・`) 買ったのに一回も着てない服ある…(´・ω・`)
何で買ったんだろ(´;ω;`) >>309
それも乗り越える算段があるのか…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています