なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ なんか痛いと思ったら布団の下にアーモンド落ちてた(:3[__] >>521
小動物みたいでかわいいねぇお前(´・ω・`) パターン素材ってなんか別の言い方なかったっけ(´・ω・`) >>525
ありがとう(´・ω・`)
あたいももっと顔に近付けて使ってみる(´・ω・`) 枕営業雑子!と思ったけど配ってるから営業じゃないか(´・ω・`) >>522
大事に埋めてどこに隠したか忘れるリス\( 'ω')/ 接種証明アプリいれた(´・ω・`)
ちゃんと反映されてて安心(´・ω・`) うちにざっちゃんなんて子はいません!(´・ω・`) TVアニメ「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X」のスペシャルイベントの開催が決定致しました!2022年4月2日(土)、3日(日)にZepp Hanedaにて全4公演を開催致します。
〇カタリナ大好き男子会
日時:4月3日(日)13:00開演/17:30開演 2公演
出演者:内田真礼(カタリナ・クラエス役)
蒼井翔太(ジオルド・スティアート役)
柿原徹也(キース・クラエス役)
鈴木達央(アラン・スティアート役)
松岡禎丞(ニコル・アスカルト役)
増田俊樹(ラファエル・ウォルト役)
鳥海浩輔(ルーファス・ブロード役)
松澤千晶(MC) うんこにフワフワしたのまとわりついててびびった;(´・ω・`):
これが粘液便か(´・ω・`) カップヌードルカレー味にお湯を注いだ(´・ω・`) 機界戦隊ゼンカイジャー ゲゲ
ポケットモンスター キバナ→松岡禎丞
ULTRAMAN 東光太郎→前野智昭
白夜極光 禁衛座→浅沼晋太郎
魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜 アノス・ヴォルディゴード→梅原裕一郎
東京リベンジャーズ 龍宮寺 堅(りゅうぐうじ けん)→不明 >>551
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ああたーつーのあれか(´・ω・`)
今更新規で起用するバカいるかな(´・ω・`) はめふらは次期のアニメがないからたーつー呼ばれたのかね(´・ω・`)
イベントだけにキャスティングしなおすわけにもいかないし(´・ω・`) こんだけ仕事流れたらまたバイト生活では(´・ω・`) >>560
であぼのCDターツー待ちだよ(:3[__] >>556
ゲーム版の声優呼んでもアフレコ時の思い出とか語れないしな(´・ω・`) このタイミングで人前に出るのすげえな(´・ω・`) 本人が針の筵なのは自業自得だけど一緒に出演するやつらの方が気の毒(´・ω・`) いえいえあたいに任せてゆっくり休んでくださいまし\( 'ω')/ >>593
(´・ω・`)っ遊園地、動物園、水族館、植物園 半日もあるならそれは時間つぶしってよりも半休といえるのでは(´・ω・`) お家でだらだらしてたらすぐだよヾ(⌒(_'ω' )_ 外にいるんだったらあたいなら漫喫行って漫画読んで昼寝だな(:3[__] 今のフリクエは術秘石と鉄杭とカケラが落ちるのありがたい(´・ω・`)3wがちょっときついけど >>604
ハベにゃんをキャストリアで挟むだけで行けたよ(´・ω・`)
後ろに待機さしてた道満の出番無かった(´・ω・`) >>605
W闇子とかなら楽なんだけど絆の関係でハベにゃんW太公望メルトリリスで無理やり回ってるのよ(´・ω・`)ギリ3T
編成が悪いと言われればその通りですはい(´・ω・`) >>606
編成考えて偉いねえ(´・ω・`)
あたいまだキャストリアの絆礼装取れてないから333ならWキャストリアばっかだわ(´・ω・`) >>594
出先待機なのよ(´・ω・`)おちごとで
16時まで車の中で寝てようかな(:3[_____] >>612
4時までって書いてあったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています