なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ >>615
ごめんですんだらおまわりさんはいらないんですよ(´・ω・`)おまわりさんこの人です >>621
呼ばれて来ました\( 'ω')/おさわりまん お外はあったかいのにお部屋は寒い(´;ω;`)
そして暖かいお外は花粉と黄砂(´;ω;`) >>630
ググったら今日は少ないのね(´・ω・`)
うらやましいけど明後日には大量よ(´・ω・`) >>631
あたい花粉症じゃないんだ(´・ω・`) 杉さん「たっぷりそそいでやるおれの子種をよぉ!」(´・ω・`) 杉はどうにかなるけどヒノキがヤバチョス(´・ω・`) 花粉症じゃないひとに花粉塗りたくって実験してるサイトあった:(´・ω・`): この実験危ない(´・ω・`)
この人たち花粉症になるリスク上がったよ(´・ω・`) 花粉症のくしゃみでぎっくり腰を併発する呪い(´〜・ω・`)〜 >>648
:('ω`;): 腰が…
:ノヽV ):
:< < :: >>644
長期的には不明だけどためになりました(´・ω・`) >>608
夢火入れたいけど伝承よりもっと数少ないからケチってこうかなと(´・ω・`)
キャストリアモルガン卑弥呼は1個ずつ使った(´・ω・`) 待機してても給料もらえるのはうらやましいけど車で寝てるほかないとかつらみ(´・ω・`) 杉の木で10個クリスマスリース作ったけどあれから20年あたい元気です(´・ω・`) >>652
夢火が埋まると石30個になるからレアプリに余裕があったら交換おすすめ(´・ω・`) >>657
おまえさんが元気で何よりだけど杉の木がなんか関係あるの(´・ω・`) >>657
リースから花粉出ないでしょ(´・ω・`) 期限切れのロールパンに期限切れの照り焼きチキンのきれはし挟んで食べた(´・ω・`) Hey,Zatsu! やる気の出し方を教えて(:3[__] 杉はすでに花粉量が少ないNEW杉が作られてるんだけどスギノ木材が昔ほど売れないからNEW杉に植え替えられないんよね(´・ω・`) >>662
×やる気が出る→やる
◎やる→やる気が出る
手をつけましょう(´・ω・`) なんだかんだであと4時間になった(´・ω・`)おお
すげー一日無駄にした気がする以外は楽勝だな(´・ω・`) あたいのエロ小説の問題点分かった!(´・ω・`)
何も決めずに書き出すからなんかブレブレになるんだよ!(´・ω・`)
でもノートとかにめもってから書くと後で発見した時の羞恥ぷれいやばくね?(´・ω・`) >>669
指摘したげるからうぴー(´・ω・`)っ >>669
裏紙にでも書いて捨てたら(´・ω・`) 誰に読ませるわけでもないなら書きたいとこだけ書いたらいいんじゃないの(´・ω・`) >>669
付箋プロット法を使うのじゃよ(´・ω・`) >>669
羞恥プレイされたときの女の子の気持ちが分かってまた執筆が捗るやん(´・ω・`) いいなあ(´・ω・`)
あたいもエロ小説かこうかなあ(´・ω・`) 喘ぎ声書いてる時エロとは…?って虚無になりがち(´・ω・`) >>676
難易度たかいこと言う:(´;ω;`):
昔々あるところに野外ライブをきめてるジジババがいました:(´;ω;`)φ: >>678
単調になってきたから次は別の言葉にするかって賢者タイムになるときある(´・ω・`) 支部でハート喘ぎありって書いててくれると絶対読まなくて済むからありがたい(´・ω・`) ざっちゃんの書く小説とかイラスト見たい(´・ω・`)
pixivで探せばいいの(´・ω・`) >>678
気がついたら337拍子だった(´・ω・`) >>683
そうだよ(´・ω・`)
ここで話してるようなものかいてるよ(´・ω・`) >>682
(´・ω・`)oO(ハート…喘ぎ…?) >>680
難易度高い題材でエロ小説スタートすんの修羅の道過ぎない:(´・ω・`): あたい雑子からインスピレーション貰って書いたエロ短編が一番ポイント高い(´・ω・`) >>682
雑子にバレないようにするにはハート喘ぎを盛り込む……っと(´・ω・`)φ >>678
こんなんでそんなに声出る訳あるかぁ!と現実に返ったら負け(´・ω・`) >>688
第三者の意見って有効なのね(´・ω・`) >>682
だいたいキャラ崩壊してるのにランキングトップにいる(´・ω・`) >>688
感謝の気持ちを伝えたいならやることはわかってるよね?<(´・ω・`) >>673
はいくあちく(´・ω・`)!!
>>682
あたいハート喘ぎしゅき(*´・ω・`*)
でも書けない(´;ω;`)
すっげー長いエロ書いたつもりでも2000字いってないとかよくあってしよぼんってなる(´・ω・`)
うちの攻めどんだけ早漏なのかと(´;ω;`) いいなあ(´・ω・`)
あたいも雑子のネタからエロかいてランキングのる(`・н・´)=3 >>692
だてにエロ漁ってないなって思った(´・ω・`)
>>694
(´・ω・`)っ● >>686
「あっ(ハート)」「あん…っ(ハート)」みたいに喘ぎの語尾がハートマーク(´・ω・`)
変換めんどくさくてすまない(´・ω・`) あたい次はスパダリもののほも書きたい(´・ω・`)
だるそうな感じを出すの難しい(´・ω・`) ハートマーク乱舞してる小説は変換面倒くさくないのかなっていつも思う(´・ω・`) >>702
めんどいしハートはビックリマークの代わりなのか…の代わりなのかよく悩む(´・ω・`) ここだと文字化けするんじゃなかったっけハート(´・ω・`)→♥︎♡ >>703
あたい「んんんっ!!はあ…っ!」だよ(´・ω・`) >>702
文字登録してるんじゃない?(´・ω・`) >>697
ちゃんとスペシャルサンクス〜雑子〜ってかいといてね(`・н・´)=3 >>705
あああん!!!!!!!!!!!
こんなん草でしょ(´・ω・`) ハートはいいよ(´・ω・`)
単純に喘ぎ声の隙間埋めに便利だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています