なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ 明日には忘れられてそうな小粒のうざつこたちは今までもたくさんいました(´・ω・`) >>64
>>1にならないようにガンバ(´・ω・`) 「男は仲間にしたくない、女じゃなきゃダメ」
って逆なら男女差別で燃えてそう(´・ω・`) 家庭持って足洗ったはずが家に昔の仲間がくるの怖すぎる:(´・ω・`): >>71
あたい人事課で応募書類にその作業してる(´;ω;`) 「あなたの娘可愛いね^^」って文脈なら脅しだった(´・ω・`) さてそろそろむしろうざつこ判定雑子がうざつこ化してまいりました(´・ω・`)
ややこしいね!\( 'ω')/ 店員雑子は語り継がれるほどのスター性はないけど前にもうざがられてたような(´・ω・`) >>75
お互い無駄だから最初から書きたいよね…(´・ω・`) >>77
自分の尻尾噛んでるヘビの図思い出した(´・ω・`) >>75
正直職種によっては女限定も男限定もあるよね(´・ω・`) >>78
いちばんしょーもないタイプ(´・ω・`)学習能力もない うざつこに噛み付いてるイラ雑が一番うざいんだよなあ(´・ω・`) >>87
うざつこに噛み付くイラ雑に噛み付いてるお前にレスするあたい(´・ω・`) ジェラピケの短パンはいてバニラアイス食ってたら下痢したから暖房付けた\( 'ω')/ブリッ つまりはみんなうざつこでみんなイラ雑\( 'ω')/ 店員雑子もう叩かないから落ち着いて(´・ω・`)
違う話しようね(´・ω・`) >>94
つまりどっちもどっちとか言い出すやつ一番嫌い\( 'ω')/ 7時くらいに帰ってきてあーん会社破壊されろーみたいな雑子フルボッコされててびびった(´・ω・`) >>92
あの短いのはいていいのは20代前半までよ(´・ω・`) この程度で粘着する店員雑子はよくここまで雑子やってこれたわね(´・ω・`) >>101
更年期障害怖いねで大体説明がつく(´・ω・`) 雑談が面白すぎて映画の話全然頭にはいらん\( 'ω')/ 雑子が今日もくだらない話してて安心する(´・ω・`) >>101
1回ならスルーされただろうけどあいつ何回も言ってたし…(´・ω・`) >>110
女たちが結託して宝石泥棒する話だってことだけわかればいい(´・ω・`) 雑子くだらない話安心雑も定期的に出てくる(´・ω・`) >>111
昔もいたよね(´・ω・`)
同じやつかはわからないけど(´・ω・`) 今の流れ見ててやっぱり>>60あたいの考えは正しいなって(´・ω・`) いかにもばばあの集まりって感じする(´・ω・`)
あたいもばばあだけど(´・ω・`) >>122
それ踏まえて言ってるに決まってるでしょ(´・ω・`) 自分だけは違うって思ってるやつがいちばん滑稽だと思う(´・ω・`) >>117
自分の知らない話されるのがいつも不安なのかもしれない(´・ω・`) >>129
それ(´・ω・`)
雑談で何言われても説得力ない(´・ω・`) >>117
逆にくだらなくない話ってなんだろ(´・ω・`) ずっと何か論点ずらしてグチグチしてるのってやっぱり店員雑子なん?(´・ω・`) 店員雑子がわいた後はいつもこんな感じよ(´・ω・`) >>138
確定申告とかNISAとか確定拠出年金とか…(´・ω・`) >>144
ああそっかそれがあった(´・ω・`)
尿もれも大事だね(´・ω・`) >>145
社会経験薄い人間が一生懸命頭いい単語並べた感じかわいい(´・ω・`) 店員雑子はくだらない雑談なんか引退して映画見な(´・ω・`) >>101
あれは隕石おちろよ雑がきて馬鹿にされるまでがオチっていうか様式美じゃないの?(´・ω・`)
見かけると大体冷ための反応されてるしそれでも毎回前フリするよ隕石雑(´・ω・`) すげーいい曲でヘビロテしてたら作曲川谷絵音だった(´・ω・`)
ゲスキノコええ曲書くやんけぇ(´・ω・`) 犬見てる様が好みのポルノ見てるみたい(´;ω;`) >>129
あたいだけは違うよ(`・н・´)=3
ちゃんと毎日うんこでるもん(`・н・´)=3 >>151
んもーそうやってまた本人呼び出す(´・ω・`) 九州雑とかうざつこに絡むの大好きな雑子がいるのは認識してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています