なんでも雑談スレ@乙女2137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うんこが1ヶ月でてません /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:∧,,∧:
:(;゙゚'ω゙゚): :∧,,∧:
:/ \: :(;゙゚'ω゚'):
.__:| | .| |:_.:/ ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:/ .| | |
||\..:∧,,∧: (⌒\|__./ ./
||. :(;゙゚'ω゚'): ~\_____ノ| :∧,,∧:
:/ ヽ: \| :(゚'ω゚'゙;):
:| ヽ: \:/ ヽ:
:| |ヽ、二⌒) :/ .| | |:
:| ヽ \:∧,,∧:. :(⌒\|__./ /:
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646494971/ >>741
15世紀にビザンツ帝国を征服したんだよ(´・ω・`) >>740
「征服されちゃったね……おまえの雑魚オスマン帝国」(´・ω・`)φ三φ >>739
春日のここみたいでなんかやだぁ(´・ω・`) 行為中に瞳にハートマークがある漫画ちょっと好き(´・ω・`) >>744
ね(´・ω・`)人(´・ω・`)
派手な喘ぎじゃなくて気持ちよさそうなのいいよね(´・ω・`) >>750
受けだと気持ちよさそうだし攻めだと興奮してそうでいいよねえ(´・ω・`) 戦時下で地下で赤ちゃん産んでるのみたら泣けてきた(´・ω・`) あたい卑猥語エロしゅき(´・ω・`)
おちんちんとかまんことかたくさん言わせたい(´・ω・`) >>752
うましめんかな(´・ω・`)
うましめんかな(´・ω・`) 私のコンスタンティノープル陥落しちゃうよぉ(´・ω・`) でも音声で聞くと思ってた発音と違って「ん?」てなる(´・ω・`) 色んなタイプのエロ小説とか漫画があるんだなぁ(´・ω・`)勉強になった >>752
今最高にくだらないことで盛り上がってるところだからそういうのやめよう?(´・ω・`) はーっ(はーと)
ひーっ(はーと)
ふーっ(はーと) >>757
萎えるだろ個性的過ぎると(´・ω・`;) >>754
隣の県だけど初めて知った(´・ω・`) ちょっとのぞいてみたらこの流れワロタ(´・ω・`) 画面の向こうのおまえらは最初から真顔だと思うとちょっとおもしろい(´・ω・`) >>762
あたい教科書に載ってた(´・ω・`)
モデルになった赤ん坊まだご存命なんだよね(´・ω・`) あたいは今真剣にエロについて悩んでるよ(´・ω・`)
最初は萌を吐き出してただけだったのに今ではブックマークの数が気になって気になって(´・ω・`)人間って罪深い >>757
面白くてかつ気持ちよさそうな新しい喘ぎ発明して(´・ω・`) あーん雑子の作品渡り歩いてブクマといいねしまくりたい(´・ω・`)
あたい感想コメも書くよ!(´・ω・`) あたい受けが快楽堕ちするの好き(´・ω・`)
あとアナル触らないとイケなくなるとか(´・ω・`) >>769>>770
そうなんだ(´・ω・`)
毎年夏になると被爆体験読みたくてググるけどまだまだ勉強不足だわ(´・ω・`) >>754
美味し麺だと勘違いして雑子またうどんの話してるって思ってごめん(´・ω・`) 冷蔵庫に5日賞味期限のうどんがあるのを思い出した(´・ω・`) >>772
次はブックマーク攻めでよろしく(´・ω・`)ノ >>776
なんかニッチなネタに萌えすぎて誰も書いてくれないから自分で書こう!ってなったのがきっかけなのに、今ではブックマークのためにウケるネタを書こうかなとか思い始めてる(´;ω;`) ブックマークが欲しい?(´・ω・`)
ならやることはわかってるよね?(´・ω・`) >>784
ウケるためだけと趣味だけのものと最大公約数を求めたものと三本書いて(´・ω・`) ウケ狙って書いてて本人が楽しくないものうぴーして反応悪かったらそれはそれでストレス感じそう(´・ω・`) 痛そうなのとかわいそうなのは萌えない(´・ω・`) >>790
夜はきつねうどんにでもするわ(´・ω・`) めっちゃ感度のいいウケとかどうかな(´・ω・`)
頬を撫でるだけでイクの(´・ω・`) >>794
あたいそれのうどん抜きがいい(´・ω・`) 運命に立ち向かう女の子の姿を見たいのであってバッドエンドが見たい訳じゃない云々(´・ω・`) >>796
名器すぎて突っ込んだ男が喘ぐBL思い出した(´・ω・`) >>800
つくし先生がなんかそんなこと言ってた気がする(´・ω・`) >>784
お前の性癖展覧会なんだから壁打ち貫け(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ
ブクマとか数字気になるならStylishとか穏やか入れて対策しろ(´・ω・`⊂ 彡シュシュッ >>798
嫌いだった?ごめんね無理しないで(´・ω・`) >>802
皆様の犬HKなんだから反社はだめでしょ(´・ω・`)
タマホームのCMやってたのにストレスたまって一軒家破壊したいとかいうような人は余計に(´・ω・`) >>796
ωバとかでありそう(´・ω・`)
もしくは退魔忍とかクリムゾン(´・ω・`) >>806
うどんいらんけどうどんつゆと甘いお揚げは好き(´・ω・`) >>805
面白かったけどタイトルが思い出せない(´・ω・`) >>808
自分の持ち家なら好きに壊してみたらいいやんって思いました(´・ω・`) >>814
お隣さんが近かったら迷惑よ(´・ω・`) >>814
ヤカラらしく解体業とか始めたらいいかもね(´・ω・`) >>804
壁打ちいいかな?(´;ω;`)
書き出したら萌が止まらなすぎて1日2本とか書いてるけどいいかな(´;ω;`) >>815
お隣さんが留守の時間を狙って壊そう\( 'ω')/ >>818
お前んちの壁なら何の問題もないでしょ(´・ω・`)存分に >>818
評価はROMがしてくれるよ(´・ω・`) >>812
白菜やえのきいれても美味しそう(´・ω・`) 昨日かーちゃんが煮てくれたおあげおいしかった(´;ω;`) >>818
>>824だと語弊があるからレスし直すけどROM(ブクマやお気に入り)の数ってことじゃなくて(´・ω・`)
ROMの感想とかそういうのを言いたかった(´・ω・`) >>669
遅レスだけどあたいノーラって執筆サイト使ってる(´・ω・`)
色々メモできて楽よ(´・ω・`) >>826
>>827
具は昨日のトンカツについてきたキャベツだよ(´;ω;`) 虹でも1次でも創作してる雑子は意欲上げるのに何かしてる?(´・ω・`)
あたい気持ちがアガリにくくなって困ってる(´・ω・`) >>837
萌が滾ったら書く(´・ω・`)
滾らないと放置(´・ω・`) 猫があたいの腕を枕にするせいでうごけん(´・ω・`) >>839
自慢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
滾りたいし漲らせたいのにそこが上手くいかぬぇ_(:3」∠)_ プロット?なにそれ美味いの?とりあえず書いてみるわ\( 'ω')/
派だからsimple noteさいつよ(´・ω・`) >>837
どれだけ細かい萌えでもとりあえずメモする(´・ω・`)
メモ程度でも書いてたら考えが広がることもあるし読み返したらもっと好きになることもある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています