金ネ申雑談スレ1461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646700055/
金ネ申雑談スレ1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646712016/ 300回記念景品のメンコがメルカリで3万超で売れてる… 乙
月ブス婆ほんまに釣られてて笑う
やっぱり真性やん 乙やで
なんだかんだ文句言っても2次より原作がおもろいは >>14
俺に惚れてるゲイだからちょろかったって月が言ってた わい月受け読めるけどキスシーンとか横顔見ると笑うから嫌や
鼻が断崖絶壁すぎる バレ
メタ的にこれで尾が死ぬとは思わんし杉との絡みはまだあるやろし来週を待つべきなんやろけど
駿河屋で杉枕の買取価格を調べようとしてるわいがおる サンリオ虐待でサンリオガチオタがキレてるのと企画中止になったのはまた別問題やぞ
虐待絵で企画頓挫したと責任擦り付けてるのは下呂擁護派なんかね >>32
月はノンケやから鯉に性欲感じないって他の婆言うてた >>26
絵面がギャグなのにちゃんと鼻描いててえらいと思うで ○婆やけど月すこネタに本気に受け取る月婆がいるのはわかったは ラム尾に繋がるもっと深い過去があるはずとか百之助呼びが重要とか考えるん腐婆だけで
フィルターなく普通に呼んでたら304だけで終わりで別になんも引っかからんと思うで >>8
真正は鯉夢婆やで
基地外の濃度が限界値超えてもうたんやな
自浄作用出来ないからって外に吐き出すな大迷惑や >>25
婆に嫌われるけどイケメンに好かれる師団クラッシャーの姫やね >>43
おんもで尾劇場とか期待してるのは腐婆より夢婆や 展一巡め
初日白日売り切れ
金曜尾日売り切れ
土曜のリパ日ガラッガラ
日曜最終回のみ◎
月曜鯉日売り切れ
火曜鶴日ガラッガラッ
水曜月日15時以降ガラ >>52
わかるは
ブスとか以前に形状が人間やないねん >>52
まあ鼻普通やったところで美形ではないし… ここで夢婆喚いても自分の思い通りには行かないで最終回や >>43
いや流石にないは
よそ見発言は裏口入学放置だけじゃ済まんし >>38
宇のメンコには精子飛ばしまくりの鯉やねんな 鯉ちゃんわがままでお転婆な姫樣言われとった頃が懐かしいは
すっかり滅私奉公の姫ねえ様になってしもうた 不人気月の話を無理矢理にでもしたがる月婆コテしつこいな >>50
第一次キャンセル後もすぐに埋まったのは尾初日だけ >>68
鯉ちゃんが宇をオカズにしてるみたいな表現やめてや >>73
そろそろお前がコテ化しそうやけどな
ガチ恋ニート夢婆 >>80
鯉「精子探偵か…たっぷり散らしておこう…」 >>67
そここだわるの尾婆だけや
他婆やライト層はおがにゃんも鶴メンヘラやったんかーで終わりや >>72
闇の魔法に走って人間やなくなったとかやったような >>72
具体的なエピソードはないけど人コロして魂分割したから醜悪な外見になったんや >>50
わいは他婆やけどやっぱゴカムは尾と鯉のジャンルやね >>72
鼻は切れ込みいれたみたいって表現されとるから蛇意識やで >>67
そこを意味深に考えるのがもう腐オタ脳やと思うねん
あとサトルの言葉選びは毎回無意味に斜めやねん >>43
原作的には勇というおがにゃん大発狂フラグが控えてる またダンスの話で荒れだしたは
裏口入学なんか無いしな >>75
あの面で姫とかきっしょいわ
ギャグで言っとんのか >>90
知らんけど見た目40過ぎてそうなおばさんの風格やし バレ
ばぶにゃんを囮にする鶴は面白いから次回はそれを強調してや >>101
どこがやねん
月の為にも戦ってないし大丈夫か >>104
調べたら45〜やて
まあそのくらいの年齢のおばさんにも見えるからええやん >>91
いつの間にか二強になったな
尾鯉尾がもっと絡みあれば真の覇権になったやろうけど固定とリバの争いもヤバそうや 鶴尾婆の二人には何かあるはずが当たってたからその先も当たってそうやと思うで 月ンチ「月は40過ぎてそうなおばさんだから更年期」
個人差はありますが50歳前後の年齢で閉経を迎え、この閉経の時期をはさんだ前後10年間(一般的に45〜55歳頃)を”更年期”といいます。
わい「月が閉経しちゃったよぉ!」 >>105
月のために命張ったし悪魔王鶴から月を奪い取った 尾鯉尾はほぼ杉尾みたいなもんやろうからかなり人気は出たやろな
ただそこに集まりすぎてたかもしれん >>111
鶴尾エターナル婆は期待してた鶴尾やなかったから消えたで >>114
月の為やないで
やっぱ原作まともに読んでないでmmdばっか観てるんやな >>110
サトルも集英も枕出したり女向け商品連発したり
商売っ気丸出しのくせに変なところで気が利かんねん >>122
鯉のために月が必要だったんやな
鯉のわがままで月を行かせたくなかったんや
ちょっと闇カプ >>93
そう言って宇の尾への発言も軽く考えて読み外してそうやは >>112
ドリ婆はほんま頭悪いな
思いついた単語をわけもわからず罵倒につかっとるんや >>119
月ンチが月は閉経オバサン言うからやろな なんやかんや顔カプは人気出んな
婆ジャンルやからかな >>69
今の鯉ちゃんもすこやけど樺太前半くらいまでのフリーダムで楽しそうな鯉ちゃんもなつかしいで… よそ見発言は裏口入学だけじゃ済まんし!
って言ってもそこ掘り下げても鶴信者おがにゃんが強化されるだけちゃうの バレ
原点回帰やったら杉が尾ボコボコにしてるとこにリパが止めに入る展開またきそうや >>120
それはわいやけど
期待してたのが来たからせんくなったし最近は公式燃料あったときしかここにきてないからやで >>137
言うてつい数日前まではテンション変わらなかったからすぐ元に戻るやろ おがにゃんトメ勇コロあるから純粋に鶴の被害者路線は無理やしな >>136
わい作中の関係重視やから顔カプには萌えられんは 鯉ちゃんの根本はワガママなお姫様なのは変わらんと思うんやけどな >>142
そうなって欲しいけどな
モスも死んどるぽいしもうあの頃みたいなテンションには戻れんやろ >>148
そもそもこんな状況で我儘してたらやばいしな >>152
別にそれでもええよ
鶴尾過去やってくれるなら 顔カプって原作から燃料投下されにくいからな
よっぽどの面食いか想像力たくましくないと無理や バレ
ヒッジが杉に託しても杉はアイヌに対してなんの思い入れもないやろ >>159
そら暗い鯉ちゃんとか誰も見たくないやろ >>148
鯉ちゃんのワガママはある程度TPOわきまえたワガママやから今は封印されとるんやな わいの鶴尾予想はおんも鶴尾婆の受け売りでしかないけどあの人らガチで当てにきたやんて思ってるで わいもう最悪月と離れられたらそれでええって気分や
ほんま最低限の望み 今の状態でワガママで明るくおれるわけないでしょうが!!! バレ
おがにゃんは鶴に騙されたというより鶴が自分の提示した条件以外飲めない状況に追い込んでるつもりなんやろ
まあ違ったみたいやけど 鶴尾やって思って読み返すといろいろ思わせぶりやったんやなってアハ体験の気分 >>159
主語大きいで
わいはどっちの鯉ちゃんもすこやけど今はちょっと痛々しく見えてからい ゴが最終章宣言してネームドがどんどん死んでる間
はじめの一歩はずっと間柴vsモブ戦や ラム尾でいろいろ辻褄合うのはほんまアハ体験
ヤンホモタッグにウイ殺されててほんま草 鶴尾予想って尾が一番鶴に愛されとって尾は鶴に塩とかやったやん
なんかはあったが中身は全く当たってないねん >>172
そこを304前から気にしてたのが鶴尾考察ガチ婆や 鶴に盲信してた時とか明らかな疑念持ちやのになんとか鶴信じようとしてた鯉の方が微妙やったは
傍観者でもないし今は満足や 303直後は鶴が猫ちゃん猫ちゃん!ってやる二次絵めっちゃ回ってきたは >>180
なんで比較そこしかないねん
婆の中の鯉ちゃんはそれしかないんか >>176
それは尾受け雑食婆の猫ちゃん可愛いネタであって鶴尾予想ではないぞ 気に入らんのならアンケ出してサトルに修正してもらえよ >>176
鶴尾の根拠っておがにゃんが鶴の影響受けまくりの言動しとるとか
おがにゃんの行動が鶴絡みで動いてないと説明つかないとかやったんやけどなもともと >>183
そいついつもの月婆や
前の鯉ちゃんがええを拡大解釈して鶴鯉の鯉ちゃんがええって受け取るねん >>181
わいはおむつおがにゃんが鶴をおっ母にしたい二次よう見るで
TLによって見る世界違いすぎて草 >>171
クーデター前提の話しかしとらんよなおがにゃん
鶴の復讐心とか知らんのやろか >>183
はぁ?
盲信状態や疑問に目瞑った見届け人状態よりかは今がええって話なだけやん 月婆ってほんまカプでしかキャラ見れないんやな
話してて疲れるは >>189
それ304後やろ
303で再会して304でラム尾くるまではここもおんもも鶴→尾一色やったで >>192
いやそういう話やないけど
なんで今の鯉ちゃんについてネガなこと言うと鶴に盲信してた頃まで話が飛ぶねん >>187
そうそれや
特に尾が鶴の影響を強く受けてそうの部分がずっと一番気になってたし
ラム発言と名前呼びでやっぱり意味あったんやと思う >>194
草
スタートからハンデでかすぎるもんな 鯉婆ってなんでスルーできんのやろ
すぐ噛みついてくるな わいは鶴死なせたくないおがにゃん予想やった
はずれたような掠っとったようなや >>185
連載始まったばかりの漫画やったら大衆受けのために路線変更はあるやろうけど
すでに人気あって連載終了間近のゴカムが今更アンケで内容変えるとは思わんは
なんならネームくらいはもう仕上がってそうや 尾が鶴の影響受けてると言っても今もラム尾って予想はほぼなかったけどな
鶴見限って中央についてる解釈がほとんどやった また前みたいな鯉ちゃんが見たいって鯉婆が言う→今の鯉ちゃん(鯉月の鯉という月婆の中の妄想)が否定されたと思い込む→鶴婆連呼
毎回これやで 本家ラムちゃんとは全然ちゃうねんけど説明省けて使いやすいねんなラム尾 >>195
そうなんや
わいどれが何話とか全然覚えとらんからすまんな バブ尾とか尾鶴がリョナ尾攻め界隈にすこられとってわいは複雑なきもち なんやかんや鶴尾楽しみだったんやけどな
結局ようわからんまま終わった 月婆はカプでしか物見れないからな
愚痴スレでも月否定=鯉婆鶴婆認定してて草
少しは隠した方がええよ キョロキョロよそ見とか狙ったとしか思えん単語チョイスや >>204
わいは目的に鶴絡むはずやし鶴殺す気ないってずっと言ってたので バレ
鶴に対しては妻子のためとかは知らんかったし知ったら発狂やろうが宇の見解が正解っぽいな
ついでに月に対しても >>205
鯉ちゃんにモスアーンして貰えるなら鼻が多少なくてもええな 鶴尾予想するたびに尾が鶴シュパァ予想のモメサに水をさされた思い出や わいも鶴と尾の発言が似とるのは気になってたけど
ラムは予想しとらんかったな >>50
ガラッガラッで笑ってしまう
わい疲れとんのかな >>209
受け TLでは流れてこないから快適やで! リョナ尾攻め界隈は元から一番嫌いで分かり合えない世界やから相変わらずってだけやな ラムは予想してなかったけど尾は鶴のこと好きだと思ってたで
ラムは言葉選びが強烈すぎるだけや バレ
来週で杉尾完全爆破ならわいの創作意欲ゼロになる >>225
これや
キャラが悪いわけやなくて無駄に勿体ぶりすぎ >>228
ほんこれ
鶴すこおがにゃんくるんやろなあとは思っとったけどもっとポジティブな方向でくると思っとった
土地やアヘンにまで嫉妬しとったの予想外 >>231
バレ
煽りやなくどうなったら爆破回避なん?
敵対はどっちにしろ避けられへんから気になるで バレ
鶴尾は鶴が組んだフリとかやなくほんまに組んだんか?
鶴の自分が囮になる発言は本心やったんか?
大事なところ不確定やから萎え萎えや 言うてヴァもモスも生きとるやろと思っとったけどここまで放置やと諦めた方がええんかな 普通にこどもの頃から身内扱いだったんやと思うで鶴尾 >>173
わいもそう
好き嫌いやなく滅私奉公すぎて痛々しい 鯉婆この掲示板で毒撒いてないで垢作って思い切りやったらいいよ
勘違い鯉婆のレス見るだけで汚染されそうや >>231
バレ
次回でまさかのエターナルか完全爆破か鶴リパ乱入でうやむやかってとこや >>245
月婆老母がそろそろ夕飯作り始める頃やろけど手伝わへんのか? 鯉月婆は幻覚見えてるから鯉ちゃんが月にベタ惚れと思ってるんよな >>246
まぁ手紙はもう役目は果たしてるで
モスが騙されてたとしても良し
本物でも良し
一言ネタばらしあるか無くてもええくらい >>248
バレ
リパが杉の尾コロコロをまて!って止めてくれたら今までの悪口撤回するで 鶴尾過去の流れで幸モス出てきて手紙の件にも触れるんちゃう
そこまで尺残っとればやけど >>253
月が自立して新しい道行っても快く見送るくらいには個人に執着ないやろにな 師団関係ばっかり無駄に風呂敷広げ過ぎて収集つかなくなってる印象や >>231
バレ
来週グサー
再来週はかすっただけで軽く杉尾戦闘にヒグマで解散やと思う リパは尾が死んでも溶けんだろうな
ほーんわいが殺さんで済んでラッキー☆くらいの感覚や バレ
今更リパが尾コロコロ待て!する理由あるか?
モブ師団殺しは止めもせんのに >>237
士官学校行くは流石に予測できないやん
出世はまだしも >>250
死んでないな
杉はネームド殺さないから仕上げのヴァや >>262
もう殺さずに済む奴は殺すなって感覚も無いよな
杉がリパのためになるべくいっぱい殺す言った時も嬉しそうやった バレ
リパ白のせいで牛の死は微妙になったは
永夏とヒッジの方がええシーンや >>264
ファンブでおがにゃん士官学校行ってた!てさわいでたアホおったな 鶴が何でモス親子に目をつけたかも鶴尾過去も謎のまま終わるんか バレ
理由があろうがなかろうがリパは止めるんちゃう
尾はモブちゃうし バレ
若い頃の自分を見る獲物を託すって完全に師匠キャラムーブやけどそれとは程遠い関係すぎてなあ
夏で鉄之助オマージュの方が良かった >>272
頭悪い婆やな殺さないって話や
殺そうとしたとは別 バレ
羆見て誰よりも冷静に対応してるおがにゃんすこ >>278
おがにゃんの年齢詐称の裏口入学に邪魔で嫌いだからおがにゃんが殺した バレ
熊と尾のどっちかが死んだとこ狙えばええのに
気付いとらん尾を後ろから一直線にグサー
スッギまっしぐらや >>282
さんざん動物の頭を撃ったら効かないってストーリーしてるのに >>286
マンスなんて誰にも予想できんチートアイテムやで 手紙普通に送ったらタイミング的に遺書になってもうただけやない バレ
多分上におる鶴が権利書持ってたでって白から聞いてるやろうに
屋根登って目の前におるやつから刺していくか!する杉 とにかく鶴の真意を引っ張りすぎやねん
そこそんな勿体ぶるとこちゃうやろ バレバレ
強いやつは頭撃って死なない
→杉登場!
いやいつまでヘッショネタ引き摺るんや
一回やったネタを何回も出すな富樫見習え バレ
ヒグマの頭ってあんな至近距離からでも尖頭弾はじくんか >>287
バレ
そのあと杉に刺されてるページの煽りに
「強いやつには頭以外を狙う」とか書かれてて草や >>293
ひっぱりすぎで何きてもがっかりな領域に突入しとる バレ
鶴ってほんまに囮になろうとしたけど単に失敗したん? バレ
鶴の前に狙撃ある尾を撃退するのは理にかなってるけどな
接近戦やれる距離にいるうちに一撃必殺や バレ
土には鼻切られてビビって一目散に逃げて屋根まで登ってるのに
尾に頭撃たれても気にしない羆… >>297
バレ
おがにゃんは普通に頭狙われた方が死にそうやけど… >>293
もうフィオリを死なせた状況作った全てへの復讐って丸出しやけどな
おがにゃん裏口入学バブ!と同じ展開になるで 鶴婆でさえももしや部下たち見捨てた?ってなるまでsageるのをやめないんやろか バレ
そもそも鶴囮作戦でおがにゃんが隠れない理由がわからん
狙撃手丸見えって >>303
これもほんま謎やし尾に何言ったかも謎やねん
謎多すぎて疲れるで >>291
バレ
尾がおるのに気付いたなら下から回り込めや思うねんけど
尾に構っとる間に鶴が逃げたらどうするんやろ
メタ的に鶴助けに戻ってくるんやろけど >>303
鯉ちゃん言い返したら黙っちゃうタイプやし… >>306
それならそうとはっきり描けばええねん
無言も表情黒塗りもいらんねん >>308
バレ
消えとる鶴も隠れない尾もよく分からん >>310
バレ
メタ的に見ても鶴助けにくるから怪しい気がする… >>291
屋根の上に避難した運転士とかでも刺してたな >>299
バレ
単純に尾を騙そうとしたんやないの鶴が消えとるみたいやし
熊は予想外やと思うけど >>305
バレ
おがにゃんの頭狙ったら殺してまうからスッギも忖度回避や >>297
バレ
でも身体の中心狙って刺してないんや
わいは萎えるで バレ
なに呑気に熊撃っとんねんなるは
展開のためにキャラに意味わからん行動さすのやめてほしい 別に鶴の真意隠してないって言われても無駄な黒塗りとか無言とかのせいで混乱するねん バレ
実は囮発言を半々くらい信用してなかったとかなん
ほんま仕事上のやりとりだけ見せられて分からへん バレ
移動して振り返ったら羆杉に襲われてる尾とか鶴もびっくりやろ バレ
土に少し切られたら逃げちゃうし白には甘噛みでしまいや
バンバン刺したり撃ったりする師団にはガンガン攻めて行って
潰したり皮剥いだりしてるのに >>320
バレ
ステゴロより弓や銃のが確実やのに >>283
ゴールデンカムイ304話に出てきた
漫画キャラの台詞は全てフィクションやで バレ
>>314
翻訳ミスでおがにゃん囮作戦やったって言われたほうが納得できる >>319
バレ
体の中心狙ったけどマントバッサーなっとるせいで外したんちゃう >>313
わいも引き延ばしには飽き飽き萎え萎えやで バレ
囮になるやなくて囮にするでしたの方が鶴らしいは バレ
羆はともかく杉はおがにゃんの頭刺した方が確実やったやろ… >>324
バレ
この状況で助けなかったら株めっちゃ下がるな バレ
尾は致命傷回避で杉は羆に毒矢で対応する展開でなあなあになりそう バレ
おがにゃんは強いから頭を狙わないスッギ??? >>329
バレ
頭と肩の位置はわかるのにその延長の背中の中心はわからんって萎える
杉が弱いならええけど背後から刺して外すって意味不明 >>321
バレ
自分の所きてるのに撃たんのも無理やろ
頭あかんの忘れてるのが駄目やけど仮に他の部分撃ってても杉からグサーは変わらんやろな… >>335
バレ
株下がるというかますます真意がわからなくなるだけやろ バレ
熊が都合の良い舞台装置すぎるで
ヒッジから受けたダメージが大したことなく熊がピンピンしとるのも謎やし バレ
鶴が師団モブ部下たちや月鯉のために尾を騙すとか利用するとかでもないしパッとせんは バレ
>>339
いや隠れろや
囮より撃つほうが目立っとるやん >>338
バレ
隙だらけ背中やもんな
杉有利すぎや バレ
おがにゃん羆相手せなあかんのはわかるけど後ろ無警戒だった意味がわからんねん
杉来るでー言われてるやん >>344
バレ
それはまあそう
もっと言うと列車が尾にとって全然向いてないフィールド過ぎるのにノコノコ来て… バレ
強いやつの頭は狙わないやなくて
強いやつは頭を狙わないやないの? >>343
バレ
熊は強いからって話と人間をごっちゃにしててもうダメダメや! >>347
バレ
平静を装ってるけど内心ビクビクで杉が来ること忘れたんやろ >>347
バレ
鶴が囮なるで言うたから鶴が狙われるんやろなあと素直な尾や… バレ
鶴尾が普通に今までずっと仲間でしたよみたいな自然さで草すぎる >>338
バレ
これ見よがしにフード広がっとるから杉から見たら頭や肩の位置も見えてへんのやない
でかいシーツの塊や バレ
しかも尾自身が招いたようなもんな熊が杉と共闘してるの草 はあ気持ちが上向きにならんで
キティさんグッズでも買うかの >>347
バレ
鶴が囮になるって言ってたんやしある程度は時間稼ぎしてくれるって思ったんかな バレ
あまりにも杉を気にしてなかったのは鶴信じ切った尾表現や バレ
黒塗り鶴→翌週にはケロッとしとる
のパターン何回目やねん >>343
バレ
つい直前まで脳割られた人が余裕でウロウロしていっぱい喋ったからな >>345
バレ
おがにゃんが気付いて避けられた可能性のある描写ならええんやけどな バレ
おがにゃんは囮の鶴が隠れて自分が突っ立ってる状況を疑問に思わんかったんやろか バレ
鶴あのおこ顔から「うん!組もう!」したん?
勘弁してや… バレ
鯉から物申され月と離れて哀しい鶴ちゅ扱いなんやったんってくらい冷静に尾と協力しようとしてて草 >>361
バレ
溶けリパといいほんまずっとそれやんな バレ
おがにゃんの鶴に会ってからの知能の下がり方がやばい… バレ
いきなりすぐ後ろにヒグマが攻撃モードで出てきてヒグマに気を取られん人間おらんで >>368
バレ
鶴が囮作戦指示してくれたから勝手に手を組んだと思い込んでる尾 >>367
バレ
鶴が提案に乗ってくれてエカッターの気持ちでいっぱいやねん バレ
話の都合のせいでキャラがアホに見えるの何とかして欲しいで バレ
鶴は月も呼んで杉用の囮に使えばええかやったんか? バレ
まあ何で羆が乗り込んできたかと言えば汽笛鳴らす運転士をおがにゃんがコロコロ市ちゃったからや >>355
バレ
フード固定ならともかくはためいてるからこそ身体の芯がわかるようなもんやろ
それに脚は見えてる
ぱっと見で読者にもズレがわかるならもう杉はずらして刺してる バレ
おがにゃんが鶴利用しようとしてるなら権利書を鶴から貰っとかないといけないのに
そのまま鶴に持たせてるんやから心から信じてはるんやね… バレ
羆と杉の挟み撃ち回避とか列車から飛び降りるしかないで バレ
鶴が騙したなら話は別というかハメられたとかそういう流れな気するけどちゃうんかな バレ
メンコや本誌や色紙で思ったけど杉は目デカより切長目の方が似合うし好き >>381
バレ
百戦錬磨の杉が隙だらけの真後ろから刺してミスるとおもえんのよな
誰より殺し慣れとるんやで バレ
多分致命傷やろうし因果応報死っぽいんかおがにゃん バレ
おがにゃんは「鶴はわいの言う事聞くしかない!」と思ってるから何の警戒もしとらん バレ
リパが上がってくるまでは杉尾どっちも致命傷無いやろ
リパ介入させたそうやし >>391
バレ
何を今更
この漫画サトルの都合が最優先やで >>386
バレ
鶴を独り占めしたくてかつての仲間やモブや一般人を卑怯にも殺してきたおがにゃんを認めよう バレ
尾を囮作戦して消えた鶴は何が目的なんや
権利書持って逃げたところで鶴はもう詰んでるって尾に言われてたやんな バレ
好意的に考えるなら鶴が前に行ったのは車両切り離しの為やろか >>398
バレ
リパ白やな
金どこやねんタイムする バレ
これでリパが杉止めたらほんま萎えるからせんとってほしいで
モブ殺しも味方の犠牲も止めんかったくせに >>405
バレ
白も殺されそうになってギブアップするんちゃうか? バレ
鶴消えたと言うより一号車か一号車より前におるで
土が死ぬあたりの列車絵に雑影ある >>412
離れたところから師団有利って言うてるおがにゃん バレ
列車切り離して杉誘き寄せてある意味自殺鶴くる? バレ
わいは尾はやぶれかぶれで鶴貶めとると思ってたから本気で裏口するつもりなんかとキチィ >>402
バレ
鶴に大義があるなら1両目を切り離して鶴が犠牲になって暴走列車から師団モブ鯉月尾を守ったんやエカッターみたいな展開になるんかな >>405
バレ
最初に戦った時なんで止めた?てトメアンコウの時リパに聞いた尾にアンサー出す形になるんやろか >>421
バレ
わいも鶴絶望させてから殺すおがにゃんと思ってたで
知能指数下がってばぶばぶおがにゃんになるとはビックリや
楽しみを尾婆のガッカリにしか見出だせない バレ
あと3話くらいで列車は決着しそうやん
ヒッジも死んだから終着駅近いんやろし 世間慣れしたニヒル尾からどんどん子供のままなピュア尾になってる >>424
走らせるために石炭くべて俺だけ死ぬ!って草 バレ
江くんに「鶴という死神に関わったのが運の尽きや」とか言うてたのがそのままぶっ刺さってるやんおがにゃん >>249
かえって邪魔なんちゃう?
親の脛かじってここ荒らす以外何もできんやろ >>434
弟にもそれに近いもん出して来そう
大どんでん返ししたいなら弟と結婚したかった!って死ぬ バレ
サトル「鶴尾どうや新しかろ?」
尾婆「バカにすんのもいい加減にしろや移動や( -д-)ペッ」 >>436
バレ
あれ今思えばよそ見要因にイライラやったんやろな
ましてやヨシヨシペロペロしてもらうんだ!とか言われるの地雷もええとこや >>436
バレ
悪口は言われたくない言葉なんやてばっちゃが >>436
バレ
なんでそこまでわかってるのに油断してしまうんやおがにゃん… バレ
鶴は死に逃げより師団のために成果を出さんといかんけどもはや師団のために動いとるのか謎 バレ
鶴のこと普通に信じてる尾が可愛くてすこ
カッコええより可愛いを求めてるわいには丁度ええ バレ
鶴という死神に関わったのが運の尽きや
(浮気相手はわいが全部消したるからな) バレ
尾婆ではないけどラム尾になりつつも鶴には冷静な目で疑ってかかる尾が見たかったは バレ
鶴に執着尾が明らかになった時あっこれ死ぬやつと思った婆結構おるやろ >>431
他の兵士が無惨にも死にまくってるのをスルーして鶴婆がつるみちゃん良い子って喜ぶやろな バレ
わい尾にあんまり興味なかったけど今の変わってしまった尾にはだいぶ興味出てきた
でも元からの婆はたまったもんじゃないやろな バレ
尾は鶴の性質ようわかってると思ってたんやけどな
寧ろわかってるから大丈夫と思ってるんやろか >>452
それは最初から思うてたけどよりによって最下位不人気の踏み台になるとはやで >>457
バレ
杉もやな
他も不自然なとこあるけど特に目立つのはこの2人や >>424
バレ
すっかり鶴を信じ切ったおがにゃん裏切った後にそれやられてもね >>446
バレ
今までの行動に師団のためがほんまに一ミリも無いねん バレ
消去法で鶴に対しての警戒心とか疑念において鯉がまともと言われるのも分かるは >>458
バレ
わいは他とは違うんやと思ってる冷笑タイプや >>456
バレ
元からの尾婆でもどこが好きかとか解釈によるで >>460
サトルは鶴を作中1の悪役にしたいから師団の業を集約してるつもりやで バレ
素直にゃんなら素直にゃんな所もっと見せてくれたらええのに
その通りです!の後は書かずに飛ばすしやな… 今さら何お出しされてもここまで見せた無能ぶりを覆せるとは思えんのよな鶴 >>472
加筆でごろんして撫でろポーズ見せてくれるで バレ
これで尾まで裏切ったら鶴ほんま碌な最期にならんぞ >>465
バレ
満鉄やぞ!って鯉に毒矢放った尾ががっつり鶴信者のままやねん…
しかも最初に満鉄やぞした宇もそうやった バレ
月が上に上がってたら刺された尾が月やったかもしれんな >>470
鶴は素で悪やから仕方ない
クーデターやら戦争を巻き起こしたし >>474
バレ
近藤さんの代わりはいないけど
俺の代わりは見つけたよ!
俺大好き! >>477
バレ
それはラム尾の前から確定してるやん >>479
バレ
杉は月相手にはあれ?軍曹?ってリアクションや >>475
真意引っ張りすぎの弊害やな
せめてメンヘラ小屋あたりである程度開示しとけばなあ >>478
ほんまに尾と宇は似た者同士ってよく分かるで >>472
バレ
鶴が尾案を了承するシーン上手く描けなかったんやろ
単行本で加筆されそう 鶴はリパに金の場所聞き出すか五稜郭戻って探すかすればいいから
邪魔なおがにゃんや杉らから庇う盾が欲しいだけやで バレ
鶴だまして殺す尾嫌や
鶴のこと信じてしまう甘い尾が好きや バレ
鶴の看取り役が他におらんと言う消去法で尾は生きる! >>498
バレ
そこ鯉と月が離れたのがフラグな気がしてならない >>498
バレ
月鯉でええやん
都合よく意識取り戻すで >>496
バレ
わいも
尾はなんだかんだ人の愛に執着しとるから人を信じようとしてしまうとええと思う バレ
やっぱ幻視するのはありなんやな
フィを誰に見るか バレ
今回杉が尾を先に刺したのは鶴の作戦では無いと思うんやけど
次の回で助けにくるからどうかやな
ニの時のギリギリまで助けなかった尾のオマージュ来ないとええんやけど >>496
バレ
分かる
詰めの甘さもあるし人間味もある >>504
この漫画は他人に他人を見るのは主人公しかせんよ >>505
バレ
鶴からしたらおがにゃん邪魔やねん バレ
サトルがリパへの態度を分かってもらえるよう描きたいって言ってたウイがあれやったし
鶴も出力できてないだけでサトル自身は説得力あるキャラとして描いてるのかもしれん >>498
よっしゃ母弟父(祖父祖母)殺しとるし上司にとどめ刺してコンプや!
でもそんな目立つ役まではくれん気がするで バレ
杉が尾の中心部狙わん忖度バトルなのもしょうもないけど羆vs尾にわざわざ乱入しとるのもしょうもない
本気で戦う気あるんか >>505
バレ
鶴が尾を裏切ったどうかは来週次第やんな
ただ前には熊で後ろには杉って詰みすぎやから誰か尾を助けないとまず死にそうやけど バレ
鶴はあんなやし月も鯉もぶっ倒れてるし生き残りのモブ師団どうするんやろな… バレ
おがにゃんこれで退場とは思えんからわいには杉尾燃料やったわ
おがにゃんにはまだまだやらかしてほしいで >>513バレ
永夏が土看取って尾が鶴看取るの順当ちゃう?
前回のが無かったら月鯉が妥当やったけど
リパに看取られるのは嫌やなあ バレ
月鯉月婆と谷婆以外誰も喜ばへん結末になる気がしてきたで >>518
バレ
冷静に考えると鶴が助ける気あってもどうしたらええんやこれ?
目の前に羆で尾の後側に杉て >>518
バレ
挟まれとるいうても羆が登りかけで杉尾は隣におるんやから混戦になるだけやないか
杉と羆が仲間なら尾やばいけど >>521
バレ
さすがにモブ師団可哀想やからリパが給料分の金塊分けてあげたらええよ バレ
羆相手に頭はあかんかったなって呑気に考えてる油断にゃん
杉がくるって言われてたのに… バレ
熊ほんまいらん
元気やしこれおがにゃんむしゃむしゃありえるんちゃう >>525
バレ
羆に勝てる武器ないからとりあえず杉撃って >>512
バレ
それもそうなんやけどあれが鶴月鯉のラストシーンなのもしょっぱいで
どっち向いても詰んどる感あるな バレ
狙撃するなら一番後ろの車両にでも行くべきやったな尾
杉どこから出てくるのかわからんけど流石に後ろからはこんやろ バレ
よく見たら羆まだ登りきってないんか
鶴が撃てば落ちるかもしれんけど落ちたらそこにおるのは師団モブ達やねん バレ
ヒッジとの対比で鶴孤独死やろ
月鯉は鶴の真意聞くパターンなら遠巻きに見とる >>533
バレ
鶴のフラグ管理が完全に破綻してる クマに食われて死ぬ悪役が出てくる映画があった気がすんねん >>526
バレ
この羆とことんゴトリ土の都合よく動いとるからな… バレ
野間を思い出す
野間には厳しく尾には時間くれる羆 >>533
バレ
宇死のときと同じ顔したからあれで最後やと思うで バレ
単純に尾が屋根から降りたらいいだけやないの
まぁ杉に刺されたみたいやしすぐには無理なんかな >>544
バレ
白の甘噛みするくらいなら無視した方がまだマシやった >>535
バレ
杉2〜3両目におったんやから鶴が離れて尾が留まるの作戦としておかしいんや
サトルの命令にぐっと耐える現場や おがにゃん雑グロ死したらもう二周目読まれへんから最終回見届けた後で単行本売るは >>551
バレ
助かるには列車から落ちるが一番生存率高いと思うけど
それやと権利書と鶴がどっか行ってまうから… バレ
ヒグマの軌道が上手いこと永夏と行き倒れ月鯉から逸れた バレ
ラム尾よりバブ尾のほうが好意的なの草
まあラム尾めんどくさいのはあるは >>549
月の死を予想してあらかじめ顔作っとく鶴 >>511
バレ
いやほんまこれよ
読者にウイのことわかってもらえるよう描くって言ってたけどそんな凄いもんでもなくて拍子抜けだったし
鶴の理屈分けわからんから今後しっかり描くのではと思ってたけどサトル的には既にきちんと筋通して説得力持たせて描いてる気かもしれへんよな 甘噛みできる羆にむしゃむしゃされるおがにゃん尾婆やなくても流石に納得でけへん >>565
バレ
ここで他の奴らと決着つける気やから バレ
まさか助けに来た鶴に看取られる尾で宇パターンやるん? >>560
バレ
ラムも可愛くてすこやけど流石にめんどくさすぎる >>566
ウイ「さんざん人を利用して殺してマース 自分の子供は例外にはできまセーン」
ウイ「ハセガワサンにはそれがわからないのデース」 バレ
わいスッギはおがにゃん見たら他の何放り出してもおがにゃんにまっしぐらに飛び掛かるやろ思っとったから予想範囲や >>571
五稜郭きてからこういう都合ええ展開多すぎてずっと萎えとる
ストーリー畳むためにキャラを無理に動かすな バレ
師団キャラは戦友の絆要素重要なんかと思ったらモブ師団ゴミみたいに死ぬし鶴筆頭にネームドキャラみんなモブ大量死にも無反応やん >>333
バレ
あんなん普通に心臓狙えるよな
人気キャラ忖度刺し草 >>143
おがにゃんのおちんちんパクッしてくれたから >>576
バレ
予告はいつも適当やで
ただ寒いだけや >>578
バレ
逆やろ
鶴熊尾杉の並びで1番近かったから尾を刺しただけや >>578
バレ
だからっていきなり後ろから刺されても
おがにゃん見つけて目の色変わるシーン欲しいで
実際モブコロのときと違って白目やねん バレ
羆は目の前の獲物が殺し合いし始めたら驚いたりせえへんのかな
獲物横取りしに来た杉やない? バレ
勇が危ないですよって警告して杉の心臓刺しを避けるおがにゃんやったらまだ良かったんかな >>586
バレ
せやねん杉尾で期待してた展開と違う >>585
バレ
並び順が違ってもスッギはおがにゃんに飛び掛かるで
間違いない >>585
バレ
白目で駆け寄って刺さんでええねん
落ち着いて見てれば尾か羆が死んだんやからそれから戦えばええ
最初羆いたから逃げたのに羆おっても尾殺しにきとる >>587
バレ
普通の熊なら横取りすんなってガチギレやけどこの羆は忖度するからもうわからん… >>591
バレ
せめて一言くらい会話してほしかったんよ バレ
そういややっぱリパ絡まんと命の危機でも勇発動せんのやな >>589
バレ
おがにゃんが気付いてない内に接近せんとあかんから予想範囲内や >>599
罪悪感の幻覚やから
発動もくそもたまたまヴァの射撃タイミングと合っただけ バレ
わい好きなCPで攻めが受け殺そうとするの初めての展開や
おんもの杉尾婆どういう反応するやろうなあ バレ
囮になるつもりで杉の前に出て行ってスルーされた鶴想像するとちょっと草 バレ
リパ下におるんかな上にくるんかな
どっちにしても危ないけど >>598
バレ
ほんまこれ
このままやとそのまま熊に押し付けて終わるで >>608
バレ
メタなこというと屋根に毒矢あるから上来るんやろ >>602
まだわからんやろ
トゥレンペ匂わしたまま終わるかもやし バレ
ゴ読み始めた当初はキャラが生き生きしてて感動したんやけど
今どのキャラも話の都合で動いてるようにしか見えへん >>596
バレ
変わった瞬間を見たかったねん
来週杉視点で尾を補足したシーン加えて欲しい バレ
推しの攻めが後ろから相手刺す卑怯な通り魔やると思わんやん >>599
バレ
勇見るなら尾がリパに近づかんとあかんいうことか
近づけるのかな今 >>603
病院でリパのためにおがにゃん殺そうとしてた バレ
羆が尾齧るやろて放置するメンタルやったら羆と戦っとる最中の尾に飛びかかっとらんのよなあ >>615
もう今回でわかったやろ
都合のええ幻覚やってさ バレ
白を齧るだけの羆描いといて尾の皮は剥ぐ羆とかきたら白嫌いになるかもしれんは >>620
バレ
杉尾の理想殺し愛って辺見ちゃんみたいなやつやからな >>603
バレ
わい攻めが受け殺そうとするカプばっかや
受けが攻め殺そうとするのも二度目やが バレ
鶴のところ行くには尾と羆超えないとあかんから
どっちにしても杉は両方処理するやろ >>629
バレ
ちょっと軽口言いながら殺し合いだ!みたいな感じ? >>627
バレ
その煽りいつも的外れ言われてるやん >>625
バレ
杉も羆と同じく獲物奪われそうになったら飛びかかるねん バレ
目の前に羆が登ってこようとしてる時に尾に飛び掛かるのマトモな判断ちゃうやんな
どっちかが死ぬまで待つかせめて気付いてない尾に後ろから撃てばいいのに正体無くして飛び掛かって
体の中心外したの忖度酷いで バレ
杉尾婆てもしかして今の立ち位置理解できてないんか >>638
バレ
引き倒して内臓引き摺りだすんやないの バレ
杉に勇ちゃん絡みでわかったようなこと言わんでほしいんやけど >>370
バレ
さんざん月と鯉たたいたあげくにつるちゅには孤独が似合うけどあんまりやって落ち込んでた鶴婆どういう反応するんやろうな バレ
尾見て殺意のあまり理性失って刺した杉までは合っとるやろ >>640
バレ
杉尾婆やないけどわいもわからん
鶴は囮役やのに何で先頭車両?行ったんや >>648
ポエム書くだけや
あなたは一人で言ってしまうんだねって バレ
スッギはおがにゃんと殺り合いたいねん
自分がおるのにおがにゃんが違う奴ばっか相手にするからキョロキョロすんなておこやねん >>643
バレ
見る感じやと刺されたの腕か脇の辺りやないか?
ぱっと見で胸に見えるように外套とポーズで誤魔化しとるんかな >>654
バレ
殺りたいのであって殺り合いたくはないやろ >>649
バレ
わい読んでないけどひょっとしてヒッジの復讐!みたいなテンションなん?
おがにゃんとばっちりや >>655
バレ
腕だとおがにゃんの肩幅すごい小さくなるで
脇腹やろ >>645
バレ
剣先が出とるとこちょっと太く塗ってあるの血やろか バレ
最近のサトルは読者をびっくりさせることにハマっとるんか
通り魔スタイル以外になんかあったやろ草 >>650
バレ
鶴 羆 尾 杉
やと思うんやけど前に行く鶴とそれを隠れもせんと棒立ちの尾が謎 >>658
バレ
殺り合いや
羆との戦い隠れて見てないで襲いかかるくらいや バレ
鶴が囮になってや尾!って言ってこの位置になった方がまだわかるは >>660
バレ
ちゃうと思うで
土死んだの尾関係ないやんけ
土から刀貰った時はしんみりした顔してたのに次に尾の後ろに現れた時は突然白目むいてた >>664
バレ
銃剣の光沢やろ
殆ど血すら付いてない >>657
元気になって戻ってこいぶっ殺してやるて狂気の笑顔浮かべてたやつの話やないか? バレ
流石に杉と羆の挙動わからんやろから
鶴が尾を両方の囮にした!と責められたら可哀想やけど鶴やしもうええか… バレ
あと3話くらいで終わりそうやん列車編は
その間に屋根の上の誰かしら死ぬんやろな バレ
ヒッジの仇みたいなテンションやったら後ろの方で転がっとる鯉が殺されとる >>676
だからその時のただの編集の的外れな煽りがエンゲージてことやん
どうしたん バレ
すぐは死なんやろ
何ができるかの猶予あるかはわからんけど バレ
杉内臓引き摺り出しか滅多刺しかしそうで怖いわ
熊バリバリ来るで... バレ
スッギは何でそんなにおがにゃんまっしぐらなん?
ヘッショ根に持ってたんか バレ
エンゲージに過剰反応しすぎや
約束って意味やで バレ
さすがに刺されてはおると思うんやけど脇の間すり抜けとる気もする >>685
バレ
目の前におるやんラッキー!グサー程度やろ バレ
尾が射撃のために体斜めにしてたから致命傷免れたんや多分 >>685
バレ
屋根登ったらちょうどすぐ近くにおった バレ
鶴「わい囮にせえ」
尾「囮はわいがします!」
健気にゃん >>682
バレ
心臓は中央やからモツ入っとる腹のがやばない? >>626
今回じゃわからんやん
剣多分腕貫通やろし バレ
刺された人の動画見たことあるけどしばらくは動けるで
走ったりもできる バレ
おがにゃんの着太りのおかげでセーフや
ルーズスキン効果あったで >>695
こわ
わい指ちょっと切っただけでも外出する気力なくなるは >>696
バレ
既に一回鹿と羆轢いて止まってへんからなあ >>695
何回も刺される人のやつやんな
アレ怖いは バレ
尾にはリパさんのことで憎いかや顔刺して瞬殺やなくて滅多刺しして長く苦しめたいんやろ バレ
マントの膨らみからして腕ちゃうやろ
ベルトのバックル位置からして体の中心も完全に外しとるし腋の辺り掠めただけちゃう バレ
ノータイムで後ろから刺しに行く杉怖すぎて草
もはや本能やん バレ
熊に押し付けたいから顔やなくて胴体刺したんやない バレ
よう見たら自分を師団から助けてくれる杉に自分重ねてるんやな土
なにこれ >>711
バレ
なにひとつ分からんし分かったら痴呆なるで >>708
バレ
上手く行けば尾に気を取られてる熊も倒せて一石二鳥やもんな >>708
バレ
このまま押し出していく可能性あるよな バレ
羆の目の前に飛び出して尾倒したら羆は杉追っかけて来るで
羆は獲物横取りされると激おこするねん バレ
外套ひらひらでどこ刺されたの心配!で引っ張るやつやけど大した怪我しとらんの分かるから寒い >>713
バレ
銃剣に人一人刺さってる状態で無茶言うな バレ
熊尾展開になるくらいなら軽症のうちにさっさと列車から落ちた方がええな
その方が助かりそうや >>708
バレ
熊やしよっぽど深く刺さな倒されへんのちゃう
尾ごと刺してもダメージ与えられるんか バレ
月股開いてますなぁ月まんこ舐めやすそうやなぁ バレ
サトルが嫌な方向に本気出したら白みたいに齧られて終わらんのやろな >>715
バレ
先に杉の獲物横取りしようとしたのが羆やってのを羆に分からせてやらなあかん >>721
バレ
落ちる時「ぶふぅ〜」とか言うたら危ない >>722
バレ
熊に押し付けたら銃引き抜いて撃つなりできるやん バレ
あの時助けて頂いた羆ですとかでもないのに杉と羆共闘草も生えん バレ
先々週に杉が羆の目の前で背中見せて走って逃げたから羆は杉追いかけたんやろうし
2両目の兵士達は脇に避けた奴は助かっとるやろ言うたの合ってたで バレ
杉土の即興エターナル見せられても無の感情や
おんもはエモおおおおおてなるんやろうけど バレ
羆にネームド殺させるのないやろ
土も回避したねん >>732
バレ
至近距離やしいけるんやない
撃つ以外でもいけるやろし >>727
バレ
他人の物でも羆が自分の獲物や思ったら終わりや
わいの獲物横取りしようとする悪い奴ぶっ殺すなるねん >>736
バレ
杉にネームド回避よくあるやん... スパイダーマン ノーウェイホーム
僕を育ててくれたバーテンダー
パワーオブザドック
コーダーあいのうた
ドリームプラン >>738
バレ
ならもう杉vs羆で尾どっちが殺すかバトルするしかないな >>731
バレ
モブ師団放置で杉追っかけてたのも森のクマさん的にお待ちなさい状態やったんや バレ
おんもも土杉唐突に託したん困惑するやろ
夏に託すんちゃうか言われとったし バレ
メタ的に考えてもここで尾と熊退場やろ
鶴までたどり着かんで >>742
バレ
普通に杉が熊に尾押し付けてしまいや バレ
五稜郭らへんから杉土タッグ急に頻発しはじめて何や?思うてたら
こんなペラい結末考えてたからなんやな萎え >>746
バレ
ここでモダモダしててもしょうがないしな バレ
サトル(スッギ主人公やのにおらんでもええやん言われとるからヒッジに託させよ) >>748
バレ
杉尾バトルと鶴リパは別々の場所で同時進行すると思うけどどうやろ
熊もおるのに鶴が来るかな バレ
杉尾もたもたしとるとこに羆が登ってきてすかさずリパが射つんやないか?
どうして助けた戦争やのに手を汚さんままおるんか問答にどろどろに溶けてきたリパが答え出すと流れきれいやろ バレ
ただでさえ供給無かったのに再開も背後から通り魔で近いから順当にコロコロされるって
杉尾かわいそすぎや >>752
バレ
えーもうわいこいつらどこに向かってんのか分からんは
権利書金塊あってもなんか虚しさしか感じん >>751
バレ
気付いたらすぐ降りるなり連結部でブレーキかけるなり対応できるねん バレ
>>755
鶴リパタイマンやとリパ勝てんやろ >>751
バレ
白やろか
ここで役目なかったらただのポエム係やし >>762
バレ
とりあえず杉は権利書取り戻すやろ
土にも頼むで言われたことやし >>628
バレ
わいも
もう今の時点でうざいけど >>759
バレ
そろそろ溶けリパにしっかり意思表示して欲しい頃ではあるは
何考えとるかわからん >>726
現パロで再会した時羆に押し付けてくれやがったなって笑うんやな >>770
バレ
リパと勇は別の答え出すんやから同一視がなくなるんやないの バレ
リパはスッギ追って上がってくるやろ
リパ一人で鶴に挑ませたらまたスッギ叩かれるで >>767
既にフラグすごいしな
かける前と重ねそう バレ
リパぶっ殺そうとしたら勇幻がいよいよ正面立って妨害してくるで >>777
バレ
欠け前鶴と杉ってなんか共通点あった? >>774
杉尾婆はたくましいなぁ
どんな展開こようがもうどうでもよさそうや バレ
杉も勇とリパ重ねとるんやからリパの意思表示で今後について何か思うこと出てくるんやないか
杉尾リパ勇についての前ふり消化するならもうここしかないやろし >>786
バレ
全くないけどない土ですら繋げたから何でもありやろ >>786
バレ
家燃やしたりなんか色々被らない? バレ
鯉が刺された時の呆然顔は上手いと思ったし萌えたんに尾の顔微妙やは バレ
スッギは欠け前鶴と重ねるというよりハッセと重ねるんちゃうかな
あなた誰とかもわざとやろし ロシアの少将がウクライナの民間人の携帯を使ってたら位置バレして討ち死にしたらしくて草 バレ
ここで杉尾勇尾尾リパに決着つけて最後に鶴尾が尾の今後のご予定や >>800
バレ
あーなるほど
鶴杉因縁薄いと思ってたけど色々伏線はあるんやな バレ
そんな最後に無理矢理色んなキャラと似てるでされても困るで… >>708
バレ
まじめに今の杉だと否定できないのが怖い バレ
リパが今になって色んな大人にニシパつけるやん
土にも土ニシパ…とかいうてる バレ
鶴の死に際フィオリへの想いにウイへの復讐心に杉と自分重ねて部下への想いは特になしほんまありそう >>797
バレ
普通に顔刺したままやと押し出しづらいやん バレ
鶴「よく考えたら若い頃のわいに似てる気がしてきた」 バレ
普通に致命傷じゃなくて杉尾対決は羆で有耶無耶にするやろ
そこから偶像罪悪感議論や 若鶴に粗暴で野蛮な杉土の雰囲気全然ないから一緒にせんといて >>809
「杉元!尾形ニシパを殺しちゃダメだ!」とか言ったらわい笑死 <東武鉄道>モスバーガー1号店最寄「成増駅」を「なりもす駅」へ名称変更 3月8日12時発表 >>821
バレ
先の展開は予想でしかないけど杉や羆にここで尾が殺されると本気で思っとるのおらんと思うで バレ
楽観的やなあ
すぐ死ぬのはないやろうけどあかんやつやと思う >>833
バレ
メインっぽい鶴との絡みが小出しのまま放置されとるんやで >>824
バレ
流石にそこは止めへんやろ
止める理由がわからん トニさんにはニシパやなくてトニアンジェ…やったのに… バレ
とりあえず杉に尾コロムーブはさせんとあかんだけにしか見えん
位置が忖度すぎる >>821
バレ
ずっと羆有耶無耶展開求められてきたのに叶わずやで
ヒッジが羆担当になって鶴も尾も羆死なくてえかったーってなったのにまさか切りつけてだけで逃げると思わんやん バレ
でもリパって樺太でもおがにゃんのこと撃つのか?って杉に聞いてたしな >>831
バレ
背後から刺されたおがにゃんの気持ちも考えろや >>838
今のリパは杉以外の誰が死んでも気にせんやろな >>837
バレ
304であらかた話し終えたつもりかもしれんし… バレ
ちょうど上がってきたリパが通り魔目撃
やめろ杉ー!言いながら鶴の置き土産の毒矢を放つリパ バレ
羆に尾が殺されたら鶴との関係も勇幻覚も勇尾杉リパの問答も放り投げやんけ >>841
バレ
リパさんを苦しめやがって!グサーからの熊にポイや バレ
鶴尾他の部下と同じく騙し騙されの関係でそこまで重要じゃない気する
特に鶴の囮発言が嘘なら >>846
バレ
目の前におるんやから全然ありえるやろ バレ
リパが尾止めたらお前なんやねんやけど
そう言うまともな思考で地獄列車は読めんのや >>853
バレ
なんかもうそういう言語化できそうな思考持ってなさそうや バレ
リパが止める理由って尾の目的知りたいからなんよな
あと意味ありげに鶴尾の会話も聞いてたし説教くるやろ バレ
普通のヒロインならたとえ敵方のモブでも死んだら動揺するし尾月鯉コロコロは止めるかもしれん
でも普通やないからな
異常者ウイの娘やねん バレ
鶴尾と勇尾は確実にくるやろからどっちもきとらんうちは安泰やろ
片方きたらもう片方は死に際にくる可能性あるでやばいけど バレ
月おいでしてたけどまだまだ使い潰す気満々やったんやな鶴 バレ
鶴尾のために杉隔離したから今は杉リパ尾勇のために鶴隔離や
囮とは バレ
杉尾はあるけど羆とリパの乱入でめちゃくちゃになるやろ >>863
バレ
あれ多分リパ聞こえてへんし説教もこんで >>863
バレ
杉もこいつにはまだ聞きたいことがあるって言ってた気がするが
もう忘れてるやろな >>867
バレ
その場から離れる口実としてサトルが鶴に与えたワードや >>868
バレ
むしろ今回の人刺しで終わりやない?杉尾燃料 バレ
わいはおがにゃんの事もっと知りたいけど
杉やリパに知りたいからちょっと生かそうぜされても困る バレ
今週でリパ立ち聞きしとらんの確定やない?
真横におった白が上に鶴がおることすら気づいとらんかったんやから >>851
こう見ると尾もガード強いキャラやな
鶴と同じでフラグ回収終わるまでは死なんやろっていう期間限定ガードやけど >>873
バレ
こんな期待と違った再開燃料でもなんでもないで バレ
暴走列車を切り離して止めるやつはどっかでやりそうやん
権利書持って鶴は逃げるんやろ >>864
バレ
温泉バトルで自分が松明点けたせいで目の前の囚人が尾に撃たれて
脳漿浴びとったけどケロッとしてたもんな >>873
バレ
サトルが杉尾婆の梯子外しに来た感ある >>866
バレ
実際月上にあげてどうするつもりやったんやろ
上に尾いたのに
三人で仲良くするつもりやったんやろうか バレ
列車入ってからの杉と鶴が話の都合でフラフラしまくりなの草 >>882
バレ
サトルが腐の希望を知っちゃってる感じ? バレ
五稜郭辺りからキャラが都合で移動したりシーンごとにぶつ切り感あるせいで「はいカットー」って聞こえてくるねん >>882
バレ
鶴尾勇尾杉尾で重要度からいったらそんなもんやろ バレ
月を上に上がらせたら尾と組むことになりましたでばらして
尾が脅してきて駒として動け月とかやってたんやろか >>883
杉達からの盾
邪魔なおがにゃんにぶつけてとんずら鶴 >>883
バレ
わからん
とりあえず月に尾のことなんて説明するつもりやったんやろな
まじめに鶴の思考を知りたいで >>883
バレ
わいが好きな者同士で仲良くしようね!の精神や >>892
バレ
せやなあ
杉尾がトリじゃなかったんや バレ
サトルは月が屋根に上がる展開ないってわかってるから月と尾の邂逅とか特に考えてなさそうやん バレ
ほんま鶴もう少し粘って月死ぬ展開に持っていって欲しかったは
惜しいな >>883
バレ
今の尾なら鶴が月を利用したいし屋根にあげるのは仕方ないねんって言ったら信じそうやん
月は鶴尾組んどるの知ったらブチ切れそうやけど バレ
月騙しやすいから尾と組んだこと自体よく分からん言い方でごまかすんやろな
とりあえず共通の敵の杉をなんとかしようみたいなの バレ
杉尾今からやないんか
まずは杉白目で殺意まっしぐらなんやからええやん バレ
愛人も連れていきたいって正妻に打ち明けるつもりやったんや わいの絵馬神が当たったみたいや
やらかしてる弗にが当たらんかもな >>904
>>906
現実見ろ
鯉の言うとおり鶴は月を使い捨てて死なせる気やったんや >>900
有が教会の前通らんかった時のことも考えてないやろうしな バレ
月にナッガ夏始末させるつもりやったんやろ
それで死のうがどうでもええ バレ
師団婆でもないからなんで月も尾もホイホイ鶴のこと信じるのか分からん
鶴に対しての感情は今のところ鯉しか共感できん バレ
>>918
すこなんやろ
ロマンス詐欺みたいなもんや バレ
鶴に何言われても騙されんから鯉ちゃんに対して無言やったんかな
というか尾はなんでラムっとるのに鶴の言うこと信じるんや >>919
バレ
鶴の思考をサトルが真面目に考えてたら有利捨てた特攻させないやろ ロシア人もクッソやね
I’m utterly disgust with how Russians are more dissatisfied with losing Spotify than with the fact that their country is bombing Ukrainian cities, killing hundreds of civilians, including dozens of children. バレ
奴らとケリつけようとか言ってるんやから適当に後始末任せただけやろ
死にかけの月島に バレ
杉尾オンリー直前に爆弾投下始めるサトルこわいは >>922
バレ
おがにゃんここに来るのに必死でその後のこと考えてなかったから思考停止しとる バレ
今回のが致命傷やないのならわいはまだ鶴尾に萌えられる
致命傷で会話なしのぐりぐりから熊おしつけやったら単行本売る バレ
オンリー前にLが死んで残酷大会と呼ばれたデスノオンリーよりマシやろ バレ
おがにゃんは今際の際に愛してるって言って貰う予定や
どっちの今際の際かは知らぬ >>928
バレ
鯉ちゃんどこまで読んどったんやろな
さすがに鶴がそこまで悪辣だとは考えてないと思いたいけど >>926
それとこれとはまた別やん
鶴の見通しが甘かったって描写なだけや
そこまでしてサトルsageするのうざ >>929
進撃の団長思い出したで
イベント前日に死んでお通夜やった バレ
羆と杉が屋根上に行くのを予知した鯉ちゃんの「上に行ったら死ぬ」や バレ
いうて尾どうみても致命傷やないパターンやし未消化イベ考えたらここで羆で死ぬのもないやん
わい尾婆が怯えるのよくわからん >>934
いや奴らとケリつけように鯉ちゃんのメタ視点は関係ないやろ
月が上に上がった時の役割が残党の始末だっただけや >>938
バレ
背後通り魔の時点でもう期待しないどくわ バレ
上行ったら死にかけの月が更に酷使されてただけや >>935
最近の展開でそこまでサトル信頼できるのすごいな バレ
そういえばリパ達が鯉のとこ行って鶴の場所を聞く予想当たり前やけど外れてたな 師団Webオンリーやるって回ってきたけどこの壊滅&解散状態で開催するのなかなかのメンタルやな >>932
オンリー直前で攻めが下半身不随になったハボロイオンリーも殿堂入りや バレ
ぶっちゃけ鶴尾も杉リパ勇尾も回想と死に際の会話でもいけるから
そんな楽観的になれる気持ちがわからん >>936
確かハガレンでもそんなことあったな
そこそこ大きいカプがお通夜 >>942
バレ
冷徹なら顔やったら最悪やけど白目剥いとるしいけるいける >>934
鯉は鶴についていったら利用されて死ぬ
それしか考えてない
悪辣なのは今さらな話 >>939
バレ
わいさん熊と杉に挟まれて生き残れる? バレ
おがにゃんかて淡々と杉ヘッショしたことあるし… >>941
バレ
当然サトルの中で鶴がどういうつもりで月を呼んだかは答えがあるやろ
残党狩りのために最後まで使い倒す以外にないとおもうが 最近また踏み逃げ多いな
スレも立てれへんのに900踏むな バレ
放っといても杉もきたやろし
月に足止めさせたりな >>958
バレ
冷徹顔ならほんまに羆に押し付けそうやん >>957
バレ
何が当然なんかわからん
キャラの全ての行動にちゃんと理由あるように見えるんか
杉が鶴スルーしたのは何なん バレ
普通に考えたらここで尾は死なんけど最近の雑死の流れ見てるとな >>926
>>935
知的な情報将校とは嘘やねん
艦砲射撃そこそこに突撃して
奇襲されたら引くこともそこそこに艦砲射撃や >>940
バレ
ああすまん鶴が月を使い潰すつもりやって気付いてたかどうかって話や
単にボロボロやからもう休ませんとあかん、くらいかな バレ
上にあげて奴らとケリつけようで残党狩りさせる以外になんの役目あるねん >>975
バレ
白目で突っ込んでくるの羆に気付いてなさそうやん >>976
周りや現状を見れないバカな鯉にするなや >>967
杉が鶴スルーした描写ってどこや?
まさか今回のこと言っとる? >>977
バレ
杉とかが来たときに盾にする
おがにゃん邪魔なので戦わせてその隙に逃げる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 17分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。