金ネ申雑談スレ1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1459
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646700055/
金ネ申雑談スレ1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646712016/ >>297
バレ
おがにゃんは普通に頭狙われた方が死にそうやけど… >>293
もうフィオリを死なせた状況作った全てへの復讐って丸出しやけどな
おがにゃん裏口入学バブ!と同じ展開になるで 鶴婆でさえももしや部下たち見捨てた?ってなるまでsageるのをやめないんやろか バレ
そもそも鶴囮作戦でおがにゃんが隠れない理由がわからん
狙撃手丸見えって >>303
これもほんま謎やし尾に何言ったかも謎やねん
謎多すぎて疲れるで >>291
バレ
尾がおるのに気付いたなら下から回り込めや思うねんけど
尾に構っとる間に鶴が逃げたらどうするんやろ
メタ的に鶴助けに戻ってくるんやろけど >>303
鯉ちゃん言い返したら黙っちゃうタイプやし… >>306
それならそうとはっきり描けばええねん
無言も表情黒塗りもいらんねん >>308
バレ
消えとる鶴も隠れない尾もよく分からん >>310
バレ
メタ的に見ても鶴助けにくるから怪しい気がする… >>291
屋根の上に避難した運転士とかでも刺してたな >>299
バレ
単純に尾を騙そうとしたんやないの鶴が消えとるみたいやし
熊は予想外やと思うけど >>305
バレ
おがにゃんの頭狙ったら殺してまうからスッギも忖度回避や >>297
バレ
でも身体の中心狙って刺してないんや
わいは萎えるで バレ
なに呑気に熊撃っとんねんなるは
展開のためにキャラに意味わからん行動さすのやめてほしい 別に鶴の真意隠してないって言われても無駄な黒塗りとか無言とかのせいで混乱するねん バレ
実は囮発言を半々くらい信用してなかったとかなん
ほんま仕事上のやりとりだけ見せられて分からへん バレ
移動して振り返ったら羆杉に襲われてる尾とか鶴もびっくりやろ バレ
土に少し切られたら逃げちゃうし白には甘噛みでしまいや
バンバン刺したり撃ったりする師団にはガンガン攻めて行って
潰したり皮剥いだりしてるのに >>320
バレ
ステゴロより弓や銃のが確実やのに >>283
ゴールデンカムイ304話に出てきた
漫画キャラの台詞は全てフィクションやで バレ
>>314
翻訳ミスでおがにゃん囮作戦やったって言われたほうが納得できる >>319
バレ
体の中心狙ったけどマントバッサーなっとるせいで外したんちゃう >>313
わいも引き延ばしには飽き飽き萎え萎えやで バレ
囮になるやなくて囮にするでしたの方が鶴らしいは バレ
羆はともかく杉はおがにゃんの頭刺した方が確実やったやろ… >>324
バレ
この状況で助けなかったら株めっちゃ下がるな バレ
尾は致命傷回避で杉は羆に毒矢で対応する展開でなあなあになりそう バレ
おがにゃんは強いから頭を狙わないスッギ??? >>329
バレ
頭と肩の位置はわかるのにその延長の背中の中心はわからんって萎える
杉が弱いならええけど背後から刺して外すって意味不明 >>321
バレ
自分の所きてるのに撃たんのも無理やろ
頭あかんの忘れてるのが駄目やけど仮に他の部分撃ってても杉からグサーは変わらんやろな… >>335
バレ
株下がるというかますます真意がわからなくなるだけやろ バレ
熊が都合の良い舞台装置すぎるで
ヒッジから受けたダメージが大したことなく熊がピンピンしとるのも謎やし バレ
鶴が師団モブ部下たちや月鯉のために尾を騙すとか利用するとかでもないしパッとせんは バレ
>>339
いや隠れろや
囮より撃つほうが目立っとるやん >>338
バレ
隙だらけ背中やもんな
杉有利すぎや バレ
おがにゃん羆相手せなあかんのはわかるけど後ろ無警戒だった意味がわからんねん
杉来るでー言われてるやん >>344
バレ
それはまあそう
もっと言うと列車が尾にとって全然向いてないフィールド過ぎるのにノコノコ来て… バレ
強いやつの頭は狙わないやなくて
強いやつは頭を狙わないやないの? >>343
バレ
熊は強いからって話と人間をごっちゃにしててもうダメダメや! >>347
バレ
平静を装ってるけど内心ビクビクで杉が来ること忘れたんやろ >>347
バレ
鶴が囮なるで言うたから鶴が狙われるんやろなあと素直な尾や… バレ
鶴尾が普通に今までずっと仲間でしたよみたいな自然さで草すぎる >>338
バレ
これ見よがしにフード広がっとるから杉から見たら頭や肩の位置も見えてへんのやない
でかいシーツの塊や バレ
しかも尾自身が招いたようなもんな熊が杉と共闘してるの草 はあ気持ちが上向きにならんで
キティさんグッズでも買うかの >>347
バレ
鶴が囮になるって言ってたんやしある程度は時間稼ぎしてくれるって思ったんかな バレ
あまりにも杉を気にしてなかったのは鶴信じ切った尾表現や バレ
黒塗り鶴→翌週にはケロッとしとる
のパターン何回目やねん >>343
バレ
つい直前まで脳割られた人が余裕でウロウロしていっぱい喋ったからな >>345
バレ
おがにゃんが気付いて避けられた可能性のある描写ならええんやけどな バレ
おがにゃんは囮の鶴が隠れて自分が突っ立ってる状況を疑問に思わんかったんやろか バレ
鶴あのおこ顔から「うん!組もう!」したん?
勘弁してや… バレ
鯉から物申され月と離れて哀しい鶴ちゅ扱いなんやったんってくらい冷静に尾と協力しようとしてて草 >>361
バレ
溶けリパといいほんまずっとそれやんな バレ
おがにゃんの鶴に会ってからの知能の下がり方がやばい… バレ
いきなりすぐ後ろにヒグマが攻撃モードで出てきてヒグマに気を取られん人間おらんで >>368
バレ
鶴が囮作戦指示してくれたから勝手に手を組んだと思い込んでる尾 >>367
バレ
鶴が提案に乗ってくれてエカッターの気持ちでいっぱいやねん バレ
話の都合のせいでキャラがアホに見えるの何とかして欲しいで バレ
鶴は月も呼んで杉用の囮に使えばええかやったんか? バレ
まあ何で羆が乗り込んできたかと言えば汽笛鳴らす運転士をおがにゃんがコロコロ市ちゃったからや >>355
バレ
フード固定ならともかくはためいてるからこそ身体の芯がわかるようなもんやろ
それに脚は見えてる
ぱっと見で読者にもズレがわかるならもう杉はずらして刺してる バレ
おがにゃんが鶴利用しようとしてるなら権利書を鶴から貰っとかないといけないのに
そのまま鶴に持たせてるんやから心から信じてはるんやね… バレ
羆と杉の挟み撃ち回避とか列車から飛び降りるしかないで バレ
鶴が騙したなら話は別というかハメられたとかそういう流れな気するけどちゃうんかな バレ
メンコや本誌や色紙で思ったけど杉は目デカより切長目の方が似合うし好き >>381
バレ
百戦錬磨の杉が隙だらけの真後ろから刺してミスるとおもえんのよな
誰より殺し慣れとるんやで バレ
多分致命傷やろうし因果応報死っぽいんかおがにゃん バレ
おがにゃんは「鶴はわいの言う事聞くしかない!」と思ってるから何の警戒もしとらん バレ
リパが上がってくるまでは杉尾どっちも致命傷無いやろ
リパ介入させたそうやし >>391
バレ
何を今更
この漫画サトルの都合が最優先やで >>386
バレ
鶴を独り占めしたくてかつての仲間やモブや一般人を卑怯にも殺してきたおがにゃんを認めよう バレ
尾を囮作戦して消えた鶴は何が目的なんや
権利書持って逃げたところで鶴はもう詰んでるって尾に言われてたやんな バレ
好意的に考えるなら鶴が前に行ったのは車両切り離しの為やろか >>398
バレ
リパ白やな
金どこやねんタイムする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています