金ネ申雑談スレ1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646745982/ でっかいフォゼにゃん欲しい
エンスカイにリクエストすればええ? 月鯉のコソコソ鶴のこと嗅ぎまわるとか月あかんぞ!いやあなたもでしょとかの
言い合い今思えば茶番やな 上等兵たち本誌って月への言及ってなかったんやっけ
奉天の劇場ええなあが加筆なのは覚えとるけど >>719
百之助は鯉のボンボンや勇と同じ駒や!ってのが宇の主張やったからな 鯉には鶴への不満ぶつけまくりなのに鶴本人前にするとだんまりな月ワロス >>712
鶴の放った毒矢こと疑心暗鬼がアイヌを壊滅させたな
これ逆もありそうや 鶴尾=泥沼幸トメ
勇尾=幸せだった頃の幸トメ
こうやな >>723
本誌は勇も呼び捨てやったよな
智君の属性地雷が宇のキャラに一貫性あったのに変えたんやろな >>728
ヒロポンポジか
ポピーよりすごい幻覚だってあるんだよか バレ
だってもう大丈夫って安心しちゃったら普通に鶴に主導権明け渡しちゃうってことやろ
利用してやるようなこと言ってて何このチョロさ あれ本誌でも勇作殿やなかった?
勇ちゃん誰から勇作殿なんやな思った記憶あるけど曖昧 バレ
「って勝手に権利書持って行ったらダメでしょうが!」くらい言えやおがにゃん バレ
排除したって言った通りになんかあっけない戦いやったな >>738
本誌は百之助なんて勇作や鯉登のボンボンと同じ駒のくせに!やな バレ
権利書に見向きもせんおがにゃん
鶴に任せきっとる 本誌の宇は一人称俺で「親父が」とか「ねえだろうな?」とかオラついとった バレ
鶴が杉は鶴狙うやろって言うんやから狙うんやろなあって近くで立ってる尾や 鶴総攻めやが鶴尾は疑似親子か飼い主と猫でええやん思ってたんや
でももう疑似幸トメでもええは
トメが行動派なやつ バレ
屋根の上でボーッと立ってるおがにゃんもようわからん
鶴の話聞いとらんやろ ゴカム展のそれぞれの役目コーナーに五稜郭入れないのなんでやろな >>750
へえ
わいはおらつかんほうが好みかも
まあ登戸ではニとフランクに話してるとき俺やったけど >>755
バレ
鶴のことも幻覚やと思ってるんやない バレ
>>755
鶴が計画に乗ってくれて嬉しくてぽわぽわしとる バレ
チョロにゃんは新しい面でかわええけど可哀想やし上げ展開頼むで バレ
おがにゃんもやられるんか
もうすぐ終わるんやろか >>755
バレ
鶴消えた途端に一人言ベラベラやしな
なんか悲しくなってきたは バレ
何も描かれてへんから分からんけど囮になる素振りさえなかったんか鶴って >>750
ころこら二階堂とか前は下に対しては語気が荒くなるキャラやったけど丁寧カマ路線に固定したんかな >>761
バレ
無茶振りお願い聞いてもらった初めての体験やねん
ポワポワしとるねん バレ
サトル躍動感ある絵苦手になったんかな
鯉刺しの時の方が勢い感じたし バレ
提案にすんなり乗られて鶴のこと都合のいい幻覚や…と思い始めたんやろか >>754
トメと同じ轍踏まんようにしてるけど結局踏んでそうなおがにゃん >>767
普段丁寧な方がギャップ出てヤバさ出る感じはするな バレ
おがにゃんトメみ増しまし過ぎるんよ
鶴がママなんてとんでもないは >>772
バレ
うまくいったら幻覚にんていかなしいやろ バレ
鯉ちゃんもおがにゃんもリパに銃向けたから襲い掛かられてるんやけどおがにゃんの方がガチやったから殺意強めなんか >>769
バレ
抱擁罪の独り言みたいに「いや…まてよ都合が良すぎないか…?鶴が俺の案に乗るなんて…幻覚ってやつか?」ってなったんや バレ
鶴の囮発言も聞いてるか聞いてないかわからんような顔しとるおがにゃん
どうしてしまったんや >>784
色んなキャラで設定がころころ変わってるのに月は夕張からあんま変わってないようや
つまりサトルが力入れて描いてるのかなって >>786
それはそれ
トメみたいなおがにゃんってネタで言ってたけど公式が寄せてくると思わんかったは 甘い嘘を本当にさせる力技が成功したと思ってるから
ふわふわしとるねん >>794
幸が来たらトメもあんなんなるんやろなって悲しなったわ >>792
このスレでさんざん修正とか口調変化とか話してるやん
月はそれが少ないのは何故やねん >>736
勇ちゃん童貞捨てさせて軍人やめさせよってしてたし尾形家にお金渡して百ちゃん士官学校入れれば良かったんにな
百ちゃん少尉なれば幸もちょっとは気にするやろしトメもwinwinや バレ
個人的にそんなに興味なかったけどかわええから気になってきた尾 バレ
なにも確約されてない口約束でこんなにも無防備になってしまう子やったんや バレ
真面目におがにゃん囮でわいが撃つでーの誤訳やない?
鶴はともかくおがにゃんがあそこでぼーっとしとるの意味わからん 鶴からしたら本物の勇をコントロールしたかったんやけどな 刺されにゃんの等身がリパみたいになってるの気になるは >>799
日清戦争での経験が尾と勇産まれる前だったら尾をスケープゴートに推したかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています