金ネ申雑談スレ1465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646745982/ >>917
バレ
これについては来週すぐ答え合わせできるな
真意はもうちょっと伸ばすやろうけど モメサはさっきからおるやろ
モメサに構う婆が減るだけで >>927
バレ
このクライマックスで更にマッチポンプのたらし込みあったら草なんやけど >>926
バレ
尾も刺されて使い物にならなそうやしな バレ
間を取って尾案に乗る気は無いけど尾にも情のある鶴が一番やけど >>869
白や月やナッガは毛がないし多少ブサイクでも成立するキャラって言っとるだけや
別にブスとは行ってない バレ
漫画的には尾の暴走に不快感示したあと尾は助けるした方が意外感あって盛り上がるで
本当にどうなるかは知らん バレ
>>935
騙される人見るの歯がゆくてストレスやからもうええは… 鶴に否定的で囚われない尾がミスリードだったように尾に塩の鶴がミスリードの可能性もあるんやない >>937
バレ
尾の指食いちぎる鶴は想像できんなあ バレ
鶴は権利書見て半分しか使ってない事気付いてるやろうから下行くやろ サンリオショップきたは
ハンギョドン推しすごいで
なぜかドラちゃんグッズ売ってる >>946
バレ
鶴がおがにゃん助けるために羆に特攻したら普通に感動するかも知れん
屋根の上待機でフラストレーション溜まってた反動で バレ
鶴がクソ野郎ならそれはそれでええけど話として面白いか?と言われると微妙なんがな >>950
バレ
今更ええ人面されるよりは悪役突き抜けてくれた方がかっこええ気がしないでもない バレ
ここで鶴が羆にタックルする予想が出てるってことは
ないな >>950
バレ
ただの悪人のくせに無駄に引っ張られたなって印象で終わりやね 鶴がリアルタイム共闘したのって戦争抜かせば稲妻と網走とビールカー房杉くらいやろか >>952
バレ
金塊半分に気付いてる鶴もナシやん
意味深なコマとか挟んで無いし バレ
そもそも普通は真意隠すのって意外性があるからやないの?ただの引き伸ばしならしゃーないけど >>954
旗手志望やからそういう意図はないんやで
そう見えるけど わいは機関銃でコロコロしまくってる頃の鶴がすこやったは
純粋に悪役として魅力あったで >>951
バレ
自己保身だけしかせんのかっこええ思えんくてな あんなに努力してメンヘラしか着いてこない鶴抜けとる バレ
この期に及んで鶴が騙して利用してる相手増やすってくどすぎない? >>954
後で自分が抱き着いて縋る背中やからキレイキレイしとくはってコト >>964
恵まれない立場の子供若者を狙い撃ちしてよう言うはー
鶴婆ってほんまこんな思考なんやな >>956
バレ
でも逆に気づかんの鈍すぎない?
ヒッジたちはすぐ気づいたんやで >>961
バレ
毒矢捨ててもうたからタックルしかないねん バレ
なんか嫌やな鶴の描かれ方
偶然なのかわざとなんか全然戦う状況にならず逃げとる感じやし >>971
バレ
毒矢は屋根の上に残ってるやろ多分 >>977
バレ
杉尾の周辺に散らばってるんやないの?
そこに行くには羆タックル不可避やん バレ
鯉月尾に情みせてほしい気持ちと突き抜けて悪役になったほうが鶴以外がまとまりやすいやろか?という気持ちがあるで >>973
バレ
このままやと逃げる鶴の背中も引き続き刺す杉の予想しか出来へんは >>980
バレ
なんて言うか情見せるならもっと早い段階でやっといてやって思うで 少なくとも鶴は最後まで見てからやないとわからんやろ
単話やと良心ありそうに見えることもあれば全く無いようにも見えて判断できんは
最後まで見てもわからん可能性すらあるんちゃう >>908
もう説明してるつもりなら顔を黒塗りにせんやろ >>982
バレ
草すぎる
そういえば尾が既に鶴に撃たれてる予想もあったな >>982
バレ
草
鶴が既に尾撃ったやろ予想もあったな ウイの顔を黒塗りにして最後まで真意は…?てやればまだリパ中心の感じ出るけど
鶴黒塗りばかりやし >>982
バレ
刺された鶴に気づかないおがにゃん草すぎるで バレ
尾がおる屋根に月呼んだのは変わりないねん
正妻気取りの二人会わせてどうする気やねん >>991
バレ
誇張でもなんでもないから笑えんは
そのIFちょっとみてみたかったは バレ
鶴が人気ないのは悪役の華がないねん
遅いけど悪としてはじける方がええで バレ
鶴は妻子への愛はあるけど部下の扱いがクソなだけでクソ悪人とはならんからその展開やと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 49分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。