なんでも雑談スレ@乙女2139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おやつドゾー
.() .() .()
.│.│.│
(∴)(∴)(∴)(∴)
⋀,,,⋀ ..[=o=o=o=]
(。^ω^ )[三O三O三]
/ つ━━━━━
し−J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646713968/ あたいは星5交換でメイヴちゃんにした(´・ω・`)
どうせならオルタニキもセットでほしい(´・ω・`) >>231
リンボとキアラさんで挟んだら可哀想じゃん?(´・ω・`) あたいなら青王一択(´・ω・`)
いい加減欲しい(´・ω・`) >>233
そこに挟まれるのは誰だってかわいそうだよ(´・ω・`) >>235
バレンタインで回して引いた(´・ω・`) >>240
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>243
おまえなんなのメイヴちゃんなの(´・ω・`) >>244
罠だったね(´・ω・`)
いやスキル育てなくても固定でNP配れるのすばらしいけども(´・ω・`) 男がヒール履いてるのはあたい的に微妙(´・ω・`) 雷帝もアナスタシアも持ってないけど幕間やれてラッキー(´・ω・`)石あざす >>248
孔明いないやつは無条件で取っとけってアレだったけど今ならどうかな(´・ω・`)
まあいたら便利だけど(´・ω・`) モルガン神ジュナタニキが揃ってから周回ものすごく楽になった(´・ω・`) やはりバーサーカー…(´・ω・`)
バーサーカーはすべてを解決する…(´・ω・`)
有利クラスのフォーリナーなんて嘘だったんや…(´・ω・`) 神ジュナの台詞すっ飛ばしてもらう呼符全部突っ込んでるけど神ジュナこない(´・ω・`) >>251
サポーター揃ってたらなくてもいいけど汎用性が高いから連れていこうと思えば何処でもいける(´・ω・`) フォーリナーはほんと使えないというか出番がない(´・ω・`)
短期決戦できるなら対狂はなんでもいいし(´・ω・`) あたいはエルメロイがなんで孔明なのかがわかってない(´・ω・`) >>257
ストーリー戦だとアイドルえっちゃん連れてく(´・ω・`)楽しい >>259
あぁ〜敵がぴょんぴょんするんじゃぁ〜(´・ω・`) >>261
かたいかな?(´・ω・`)
潰して平べったくした手のひらサイズのあんぱんのようなもの(´・ω・`) >>263
北海道の空港であんぱんイメージして買ったら
まんじゅうやんけ!ってなった(´・ω・`) シャンプー おすすめ 1000円以下 (´・ω・`) >>258
幕間やれば分かる(´・ω・`)
メタな理由は知らね(´・ω・`) >>266
メリットピュアン販売停止になるからそれにしてみようかな(´・ω・`) >>270
手頃な値段でサラサラになるよ(´・ω・`)
抜け毛もなくなった(´・ω・`) 前髪を切る(´・ω・`)
応援してくれ(´・ω・`) >>272
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>272
この後あー斬りすぎたーとお前は言う(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>272
散髪は2週間後にあれいい感じってなるからとりあえず切ろう(´・ω・`) 前髪ちょうどいい感じになったよ!(´・ω・`)
力強い応援ありがとうございました!(´・ω・`)ノ >>279
(´・ω・`⊂彡(´・ω・`)ブチッ なんかお腹痛くなりそうな気配がする:(っ`ω´c): >>286
今日はまだ始まったばっかりだし_(:3」∠)_ >>288
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス エロ絵って擬音がエロく描けてれば下手でもエロいね(´・ω・`) ちょっと下手な方が逆にエロいまである(´・ω・`) >>293
エロマンガの擬音を黒ベタ背景にコピペしてもエロかったきがする(´・ω・`) なんと気の利く雑子よ(´・)ω(・`)ポリポリ >>307
それでも生きて(´・ω('、3_ヽ)_ >>307
(´・ω('、3_ヽ)_ω')/雑談を生きがいにして ララララララー(´・ω('、3_ヽ)_ω')/三(´・ω('、3_ヽ)_ω')/サンバディトゥナーイ おはよー(´・ω・`)
仕事前に仕事とこ(´・ω・`) >>321
誰とでもおはぅする女だよ(´・ω・`) >>321
むしろおまえにおはうする魅力がないとか嘯く女だよ(´・ω・`) 誤爆もするよね(´・ω・`)
あたいも同じかどうかは知らないけどおはぎゃってるから:(´;ω;`):ドウシテ >>327
市況、専ブラのタブを雑談と隣り合わせにしてるからよく間違える(´;ω;`) >>330
安くなったところを拾う投資方を繰り返した結果、年初から約3か月で100万円が70万になったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています