金ネ申雑談スレ1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646818642/ おがにゃんは接近戦が激弱やで鶴の加勢がない限りあっさり死にそう、からい >>400
わいもちょうどそう思ったわ
老いる前からも老いても毎日を無駄にせず過ごしてる人の境地や 尾婆こんなんばっか
35 名無しさん (ワッチョイ 6a9e-cc6e) sage 2022/03/10(木) 00:12:35 ID:JtoWgpx.00
来週の木曜日娘の卒園式なんだけど正気でいられる自信なくなってきた
次週は式終わるまで読まない方がいいかな… ブスやブスや聞いてたけど最後の尾そこまでブスやないやんけ
絵は荒いけど顔が汚いんではなかったは >>406
鶴は別のとこで萌えさせてもらうは
歯とか >>419
おがにゃん化せんとええわ
幼稚園児化して壇上でばぶばぶする婆 >>411
これ言うと鯉婆に刺されそうやけど息も絶え絶えなんがまたええねん >>395
爽やかニシパから見ても似てる!贈呈!になると思わんやん >>411
鯉ちゃんステゴロタフネス低いからすぐ沈むんや
ねんねしたらなおるで 義に命をかける者設定唐突すぎん?武士道ステッカーてこの仕込みやったんか 月から湯気出てる思ったら鯉からも出てたわ
死にそうでハァハァしとんのか >>434
若いからちょっと休んだらすぐ二回戦目や >>436
スッギは義の人やなくて完全に私情のみやろと思うけどな
でもヒッジは最期なん分かってるから誰かに託したかったけどちょうどいいのがおらんかったねん >>442
鯉ケツには萌えたけど鯉婆ではないで
ちょっとした現実逃避や 齧られ白じゃ笑えんかったけど義に命をかける杉で爆笑や >>447
これはほんまにそう
特に義も志もないやろがい >>448
申し訳ないが筋のええ若者でも薩摩はNGや >>448
鯉は自分を割った
杉は自分を守って敵を斬ってくれた
杉に自分を見つけて贈呈や >>448
これ
これからの日本を背負う若き剣士が受け取った方が美しかった >>442
鯉婆中心やったら鯉月やなくて月鯉表記が多めになるんちゃうの 尾婆でも何でもないけど杉ageうざいからアンチになるは 作画の問題やろうけど鶴の尾を見る目が冷た過ぎて草
囮になるつもりも助けるつもりもなさそーや なんで杉に兼定?全然ふさわしくないやろ
こいちゃんのがよかったやろ >>448
草
頭かち割った相手に渡すとかいくらなんでもやばすぎやろヒッジ 本誌公開から5分経たずにカラーのしっかりした絵上げてる中華やめろや それまで危なかったのに危険を顧みず土守るために向かっていったなら義あるけど
元からモブ殺しやー!いうて殺してたからなあ >>432
煩いわい月まんこエターナル舐め舐めやから サトルが酒を飲みたい相手はラムちゃんて
尾やんけ! 月鯉尾が生き残ってくれたらそれでええは
鶴杉はさっさと死ね サトルは鶴をどうする気なんや
こうなるともう聖人ムーブはきついな >>466
軍にいた頃悪いモブめっちゃ寄ってきてそうや
滾るで 自分の頭のかち割った敵に自分の大事なもん渡すわけないやろ 杉はモブみんな殺すで言うてるからヒッジ守って戦ってるとか全然わからんかった
言われてみたらそうなんか 尾って登場人物に嫌われ過ぎてもうクッマぐらいしか普通に話しかけられる相手がおらんなったんやね
かわええ草 >>449
大義とかなく押し付けがましい私情しかないよな
リパ白くらいしか信頼関係築いてないしその他の奴らは利用してるだけやん >>481
やっぱり意識してたんかあれ
公式鶴尾ソング決定や 最近の杉sageからいきなりageようとしても無駄や 鯉が兼定で鶴と決着つける流れやったら太刀は真っ直ぐで綺麗の話とも繋がったと思うねん >>470
杉は剣士やないからなぁ
鞘に入ったまま鈍器として使ったほうがよさげやねん >>469
鶴婆的に完全なクズにならへん最後のチャンスやのに摘むなや >>459
>>448
新政府で大勢サイドの薩摩の敵に兼定奪われるとかとことん犯され尽くされてるヒッジにイッヌも発狂や 尾も羆に登って来られるのか?って聞いとるけどほんまに登って来られるんかな
今のとこガアア言うとるけど半端な体制やな >>488
ンチしたいあまり何だかよくわからんこと言うてて草 リパのゾクッて擬音正気かえ
人死で濡れとるようにしか思えんやけど わいもなんで杉が託されるんか意味がわからん
モブ殺ししかしてない名ばかり主人公やのに
鯉ちゃんのがよかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています