金ネ申雑談スレ1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646818642/ >>631
ちゃうで寝ずに暗号解読したりしてたんや
杉は解読参加せず寝てたで もしかしてサトル鶴の過去ネタやらんのかな
色んなキャラの過去に出てきたからええやろ的な >>639
ちっさくチタタプ言うたから命だけは助かるやろか >>644
モメサがやってるに決まってるやろアホか >>628
過去のために現在の描写控えてると思いたい 兼定は最終的に土方の実家に持ってくんやろ?
梅ちゃんのいる神奈川に帰る途中で日野寄ってくならちょうどええ >>658
大好きな猫ちゃんを投影しとるんやから今更やねん >>651
剣士やなんやのうて魂を受け継いだ感じやないのかな 月鯉と永夏これで退場でエピローグに出てくる程度の扱いなら
残りのメンバーも大して尺取らんやろな 義のある若者とかやないねん
土に顔似てるからあげただけや >>637
愛3は鶴との出会いやったのにおがにゃんだけハブは悲しいやで 鯉が兼定受け取って丁重に土方家に返すの想像したらわりとエモくてありな気がしてきた >>670
鯉ちゃんだったら義がある若者だったのにね >>627
義がどうたらいうより自分の若い頃に似てる若者に託したぐらいのふわっとした感じのほうがわい的にはおさまりがええ >>652
撃たれても逃げへんのに土にはびびって2号車分くらい駆け抜けて屋根まで登ったで >>657
200円ニナリマース
梅の手術代ゲットやね 鯉ちゃん婆は推しキャラの立ち位置なんだと思ってるんや? おんもに兼定乞食婆おったことが衝撃や
いずみのもり呼びしてた鯉婆は何人か見たけど >>659
肋骨あるから胸には刃は縦に入らんらしいけどそこまでサトル考えて書いとるかは知らん 月とおがにゃんのメンヘラ対決見たかったで
夕張の時はどっちもメンヘラに見えんかったし 鶴尾過去無いとおがにゃんが鶴のどこをすこになってこだわったのかわからんやん… >>669
鶴尾さっさと処理してほんまに展前に終わらせるつもりなんかな 杉と熊にボコボコにされてる尾の義眼がポロン
それ見たリパが罪悪感でもうやめろー!や >>683
二瓶&谷と違ってこれで戦場から心帰ってくるかと言うと微妙や >>693
宇やって何で鶴がすこかはやってへんし… 五稜郭から何の情緒もなくて草
テニスの団体戦試合見てる気分や >>695
あっこそないルールできとん草や
ますます繊細なっていくやんか >>690
杉の銃剣おがにゃんの脇汗でぬるっとしとるねん
実質セッやで >>668
有ちゃんのときも影で血が見えんようにしとったな
わい尾婆ちょっと希望を持ち始めた みんな勝手な目的のためにアイヌの金塊ぶんどろうと人殺しまくっとるんでええのに
なんや急に義のためにとか言われても何を言っとんねんてなるんやけど >>693
サトル的にはおっ母見て+鶴よそ見すんなで察してや!なのかもしれん
でも描いてほしいで 本誌のショックでみんな錯乱や
わいも鶴と鯉ちゃんのおちりしか覚えてない >>712
鶴が宇を一番や言うたからやろが
あと没落おじが性癖や 鶴は月を屋根にあげて何がしたかったんやろ
ラムとメンヘラ対決でもさせたかったんか? おがにゃんいつもひとりでおしゃべりしかしてないやん おがにゃんここで死なんのやったらやっぱりヴァフラグちゃうの >>677
子猫の百ちゃんと若鶴の出会いから描いてくれなきゃ嫌や!!! 月鯉普通にすこやけど鶴尾過去無しで月鯉グダやるのはバランスおかしいやろ >>691
ほんまあのメンツで応援できるの羆だけやで
メインキャラは忖度ガードされとるし 土から兼定受け取るのは鯉が相応しいて正気かよ
顔に傷つけたヒッジ死ねまで言うてたのにあたおかしかおらんのか >>733
たくさんの誰かのためにてモノローグあったな >>736
ていうかいい加減まず鶴の真意を開示や
でないとずっとモヤモヤやねん >>732
尾生きてて欲しいしヴァ叩きたくないから嫌や
謎のお絵描きロシア人としてエピローグに出てきてくれればええで >>722
ほんまこれ
そういう方向で杉ageてももう乗れんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています