金ネ申雑談スレ1467
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646818642/ 鯉ちゃんの義を認めるヒッジなら305から繋がっててキレイやった
兼定は夏へ >>722
アウトローの勝ち抜き戦見てたら急に義ガー善ガー言い出された感じや おんも基本的にキャラ悪く言わんのが普通やん
それがぼちぼち当惑の声でとるって相当やで >>790
もう鶴婆が鯉寝てるのはちょっとってネガしてたで 鶴が前の車両おるからそっち見てたら羆来てなくても後ろから刺されてたよな尾 >>741
その展開やったらヒッジ人間てよりプレデターぽいは
最後シュワちゃん認められてたしな 杉土の絆がインスタントすぎや
てか単に一瞬利害が一致しただけでインスタントにもなっとらんが しかも土なんかアイヌに恩あったっけ?てなるからますますようわからんあそこ >>778
おがにゃん鯉ちゃんスッギツッキヒッジハッセ
全部使うやで >>809
義ってなんやねん
敵の義なんてどうはかるんや? >>775
本気で梅ちゃん治したいならこんな所におらん
リパに入れ込むのも結局自分のためや >>811
それやねん
義の人ってやりたいなら杉が人殺しまくりの恐ろしい描写あかんやろに 鯉に義あると思ってるの鯉婆だけだから温度差やびーで >>813
最近は毎回おんもに当惑の声あるで
ヒッジメリメリも牛死亡もモヤってるのかなりおった 溶けリパ表現ほんま嫌いやけどあれ泣くの我慢してる表現か? >>829
おいはもっとたくさんの誰かのために
やで >>818
けど尾は熊きたとき後ろ見てるで
なんで鶴の方みとらんのか知らんけど >>834
ウエジの時に人の皮剥いで幸せになろうとか馬鹿じゃねーの!汚ねえんだよ!とか言うてたのになあ ンチもモンペも臭いで
鯉自体はほとんど出てないのに草や 杉が兼定で鶴を斬るとかくっさい展開になったらわい杉ンチになる >>840
わいはおがにゃんの足が変に見える
特に右足 死ぬまでの過程はひでえけど土永最期の会話はかなりすこ >>823
漫画読んでる時師団しか注目してなかったんか? 鶴婆のお言葉
ぜ…全員しんでほしくなってきちゃった……… 鶴が悪役なのは最初からやけど想像の100分の1くらいの器やったのが残念や
月はこの鶴の何を見てでかいことしそうやと思ってん >>861
押し付けがましいんやけど
杉のほうがええわな >>827
レイクタウン元火葬場やから死んだキャラもモブもちゃんと火葬してほしいなって思いからかも >>867
まだ真意語られてないやろ
小物連呼うざいねん タコピーのあの男の子
睨んでるけど目つきまともになってるからわりとハピエン寄りになりそう >>853
土との絆を書き出してから杉をどうしたいんか全然わからんねん 本誌楽しめてる婆おる?
わいは期待してたことだいたい雑処理されてもうて楽しめなくなってもうた >>862
月は戦場ではんなりするし尾はぽやぽやするしなんやこいつら 言うてvs鶴で兼定使うフラグやで
私利私欲の鶴相手になんか決め台詞つけながらや
そんなんきたらもうギャグとして流し読みやで 杉と土は通づるところがありますやってたから違和感ないわ
これで兼定くれんかったら爆笑もんや 鶴がいちばん可哀想やなんでこんな設定にされたんや
でもまだサトルを信じるで >>884
推しFOしたしどういう結末かだけ知りたくて読んどる
おもろいとは思わない おがにゃんの義眼ギャグは絶対やるで
テッパンネタやから >>884
引き伸ばされとる師団まわりの部分見るためだけに追ってるは
戦争終わってゴトリだけのターンきたら見ないと思う >>884
牛と土の処理で冷めてきたで
それまではまあまあ面白く読んでた 鯉ちゃんが出てる回しか読んどらんのや
だから杉が若かりし頃のヒッジに似てたりヒッジとアイヌの話が出てたことなんか知らんのや わい最後にでかい燃料来るかもしれないから読むのやめられへん もしかして杉が兼定で鶴を斬ることで鶴土対決回収ってことにするんかサトル ここやとこれ言うと叩かれるけど鯉月グダに土牛使われてほんま萎えた わいはマンスで全部どうでもよくなったけど最終回まで見届けるで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。