金ネ申雑談スレ1468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1467
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646833763/ ガンダムも死ぬときフルネーム呼びになったりするやん?
ニシパもそれやろ おちり祭り
鶴、鯉ちゃん、クマー
ひじじあぐらかいてるのに足長い 谷ニシパはほんま違和感あった
めっちゃ呼び捨てにするやんって印象強かったから 鶴の屑ってずっと前から確定してたやろ
悪役やのに婆達が悪役面をすこってないの不思議や 正直尾形が刺されてやったー!!って思っちゃった
凄くしんみりしてからの…尾形死ねーっ!! >>18
おがにゃんが死ぬ時にお迎えにきてくれるで >>22
谷がリパ守ってドア閉めて蹴り落とされた時に
谷ニシパ…て言うてた 勇尾は淡々と来週くまにやられて勇顔出しやなって反応で怖い
勇しか好きやないんか >>32
走馬灯でうんこ臭い勇ちゃんが再放送されるんやね >>21
悪役なのはわかってたやろけど
味方に対しても害悪な存在と想定してへんかったんやろ 今までは大人相手にも対等な態度やったけど目の前でどんどん死なれてびびってきたんやろ
典型的なわからせや いつもほどはスレに人おらんな
モメサだけはいつもおるみたいやけど >>33
サトル設定忘れてへんかー?
なんやそれーカスやわー >>21
大義ある大義ある言うてそこばかり擦ってたんや 勇ちゃん出るなら出るで愉快な感じで出てほしい
盆踊りしながらとか わい顎関節症が親知らず原因やって言われたで
今日抜いてくるわいにアドバイスください 今回一番共感したのモブ師団の何なんだこのクマ!!てセリフやわ
モブもやっぱそう思うんやな草 >>36
フローラルな勇ちゃんがウンコ臭くなってるのはおがにゃんの永遠のズリネタやろな >>21
最後に光バレするタイプの悪役やと信じてもうた層がおるねん 甘々杉尾が主流になりつつあるところにこの展開で背筋が伸びますなぁ >>49
最近東リベハマってるらしいねん
許してやってくれへんか? >>50
腫れることあるらしいからウイダーとかおかゆとか噛まずに食べれるもん買っとき >>50
抜いたとこ気になってもペロペロしない
ペロペロしない
ペロペロダメッ 実際に鶴がただのドクズならここまで真意引っ張る意味わからんで >>48
おがにゃんの貧相な想像力での登場やろからな ずっと追いかけてきた漫画やのにダレてしまっとるわい
おんもも露骨に興味失ったきてる婆多くてからい >>57
これで尾の時だけ殺すな杉ー!て止めたらほんま草やわ 鶴くず確定てはしゃいでる婆はまさか今まで確定してないと思ってたんやろか
教会の鶴の言い分信じてたとか? 鶴はもうドクズ貫いて最期に長谷川に戻って逝くんやろ >>21
何やかんやで鶴もちょっとはええとこあったはみたいな終わりにすると思うてたねん
ほんまになんもないんや…って半笑いしとる感じ 少女団の衣装で唐揚げを揚げながらお盆ですねぇ兄様とにこやかな悪霊
一方兄は刺されていた >>63
どっちかなーええやつかな?でだいぶ引き伸ばしてからのクズでしたオチや 親知らず抜くの何で未だに原始的やねん
抜いたら骨丸見えなのも怖い いつも婆たちのバレ感想だけ読むんやけど
今回も事前イメージとちゃうかったは >>65
ハードル上げすぎとんねん
わいも進撃ん時はよ終われ思いながら見てた わいおがにゃん死んで欲しくないけど
杉リパに見逃される展開もそれはそれでモヤモヤ >>75
それ面白いか?
しかも鶴の顔黒塗りばっかしてる余波で鶴絡みの場面グダりまくりなのに わい虫歯でもないのに歯染みるの歯軋りのせいやったから知覚過敏になりたくなければマウスピースや リパに止められて悲しそうな顔で説教されるくらいなら杉と殺し合って死んで欲しい わいおがにゃんは死ぬより腕とか目ないなって狙撃手出来ん方が嫌やは >>85
その箇所は歯磨き避けてうがいも抜いた側は優しくや >>85
それは明日歯医者さんに聞いたほうがええんやない
生え方で歯茎の損傷かわるやろし 最終回近いからと思って最初から読み返してたんやせど
毎週ほんまに楽しみにしてたこと思い出して悲しくなってきたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています