金ネ申雑談スレ1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646883943/ 乙
はじめて土永エターナル成功しそうと思ったのに逃したで 最初期のこいつも近藤さんの器ちゃうはみたいなんなんだったん? 鶴はネームド全員殺してる
二階堂も宇も月も尾も鯉もみんな鶴の被害者や 前スレのマグカップ犬ぞりのやつかわよやが定価900円くらいのやのに倍するん草 キロが死んだんは(鯉が安易に拾った銃の仕掛け爆弾で)月が大怪我したせいで鯉がキレたのが切っ掛けやし(鯉がキロに押し負けてピンチになったから)月が撃ったんやから月のせいやで 月婆って月でなんかムカつくこと言われると大体鯉に話題逸らすよな
攻めにしてる割に嫌ってそうや >>21
そもそも近藤さんの代わりなんて探しとったん? ラム尾はかわええから好きやで
それより擬似親子望んでるだけで >>22
暗に月しね言っとるのが鯉婆やと思っとるんや多分… 樺太でキロ死なす理由あったんやろか
キロの仇討ちでとんでもないことになるんかと思ったら小競り合いしかせんかったし >>34
キロ別に生きてても特に不都合なかったよな
よくわからん 死後にウイへの病んホモでキロやべーやつやったみたいになったしな ツッキこない大事にされとるけどあっさり流れ弾に当たって死んだりするタイプやろ >>32 >>33
10分で終わったし麻酔刺す方が痛かったは
麻酔切れる前に痛み止め飲んだからか痛みも0や
上の歯やからかな >>46
誰にも大事にされてないからあな救したんやで >>34
マンスおらんかったらあれで良かった思うで
マンス出てしもたらこれキロでええやん思うだけで わい下顎に横向き親知らず埋まっとるけどほっといてええ言われたは
上のやつは真っ直ぐ生えとるからそのうち抜く >>17
谷がやられたときは敵が近くにおるなってくらいの気持ちやったよね鯉ちゃん 五稜郭で艦隊沈没させてソフィと一緒に死んでもよかったなキロ >>57
普通横向きの方がやばくない?歯に当たるやろ >>44
そのくせソフィ脳やし割とどうしようもないなみたいになったんほんまひど 麻酔そんなに痛いん?
昔虫歯削る時麻酔してもらったけどそこまで痛くなかった
親知らずに対する麻酔はなんかちゃうんやろか まあキロ生きてたら樺太以北の少数民族どうすんねんって話になるし
北海道アイヌ以外どうでもええキャラやないと生き残れんねん >>62
麻酔処女やったから…
歯茎に針刺したことなんかないからビビった >>60
その歯医者曰く横向きやけど根っこまで完成しとるから放置でええ言われた
根っこができる過程で圧迫するからこれ以上成長しないとか わい親知らず抜いたとき麻酔のための麻酔やってもらったで わいは上の親知らずが噛み合わせ不具合起こして顎関節症になってるって
真っ直ぐに生えて痛くなくてもさっさと抜くべきやで 親知らずスレほんまきょわわわ
歯医者に抜け言われん限りは大丈夫よな 全然痛くなかったけど不快だったは
メリメリ直接脳に響くんやで?ヒッジの気持ち分かるは でもキロとソフィもリパに対しての思考が対立しとるんよね
キロはリパに背負ってほしいけどソフィは選択自分で決めて自由に生きてほしいねん >>62
骨削って親知らず抜いた時の麻酔も歯削る時の麻酔も同じような感じやったで 鶴が尾に冷たい顔してるからって見る度にフィオリの死でずっと厳しい顔崩さんかった鶴やんって思うんやは
むしろこの状況で下手に優しい顔される方が怖いと言うか >>72
>>73が言うように表面麻酔やったはず
とにかく痛かった覚えがなにもない コロナで今親知らず持ち帰れないんやってな
わいは内緒ねってくれた 抜いた親知らずに謎の組織がこびりついとって恐怖やった >>68
わいはもし隣の歯が虫歯になって侵食したら埋まってるとヤバいから抜いとこか言われたは わいちゃん目の手術するときの麻酔が怖かったで
針が目に向かってくるんやで〜 歯医者の麻酔味付きのやつあるよな?
バナナ味したで わい友は抜いた歯が虫歯で黒くなるのを観察したいからって持ち帰ったらしい… >>76
オリガにも思い入れあったしソフィ子供好きよな
リパかもしれん麻袋が落ちた時もナイフと銃放り出して庇いに行きよった 今月休載あるかどうかで最終回いつか判断できそうやな なんかわいの親知らず凄い丈夫で抜くのもったいなかったかな
将来役に立ってたんやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています