金ネ申雑談スレ1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646883943/ モスと鯉ちゃんの最後の会話生きちょりゃよかなんやな やっぱりギャグを求めとるんよ
もうコロコロ疲れとるねん >>418
今更ageられても取り返しがつかんのやろ >>433
そんな杉に対してなんか萎えるような何かあったやろか >>425
無料後は爆発的に増えたけど五稜郭通ってまた元に戻った感じやな >>435
樺太折り返しから様子がおかしかったやん
積み重ねやで ライトに杉リパ押してた婆が樺太へんで読まなくなってたは 尾婆や鯉婆も元気なわけちゃうからなあ
もはや無事を見守ってるだけやろな 露骨に盛り下がり始めたの304からや
そこから回を追うごとに 勇尾スレが兄様しんじゃうけど仕方ないね…みたいなテンションになってるけど
やっぱ勇尾的にはおがにゃん死んであの世で勇と結ばれるのがベストなんかな でもいいぜちょっと盛り返してきたよな
牛土死亡効果やろか 物理的に離れただけで飽きるとかノマ婆ほんまライト層多いんやな >>452
杉リパ樺太でもあんなお互いのことずっと想っとったのによくわからんな 尾婆夜中はショック受け取ったけどいま見たらまた妄想し出してるから尾婆強い >>454
絡みがないとつまらんのやライトにハマる層は >>442
ストーリーがつまらんねん
蓄積されたキャラ萌えがないとついていけんは 列車入ってから304 307がギリギリ7万いいぜやから列車が悪いんちゃう >>445
原作のキャラの台詞は架空のフィクションですよ!
現実と混同しないでや 尾はもともと危ういキャラやから尾婆も覚悟決まってるんやな >>460
列車ちょっと狭すぎるねんな
なんで杉たちは鶴追いかけないんとかもより気になってまうし 死んで欲しいわけではないしサトルの匙加減やけど
セオリー通りならどう考えても死ぬキャラやからな まあ新規婆が入ってきたの五稜郭辺りやろ
ここから一番盛り下がるとは思わんやん >>465
垢あるけどゴカムと無関係
エゴサ作品見せてもろとる 鶴はせめて代行立てなあかんくない?
流石に1年以上空席にしとくのヤバない? >>452
男女がいちゃついとるとこがお目当てやったら
ゴ以外になんぼでもあるからな 杉リパは気持ち悪さが出てもうたせいかおせっかいに方向転換した臭い >>471
寧ろ新規こそ短い期間で読んでるから休載含めたグダが怠く感じるんちゃうか なんかここに来てスッギの献身をアピールし始めたから金塊も手に入って梅ちゃんとも元鞘いけるんかな >>478
気持ち悪さは偽iぬとか割と初期からあったから今更すぎる気がするけどな… >>450
304くらいから物語佳境に入った感じあるし盛り返してきとるな 私欲の尾鶴vs誰かのためにの杉みたいになっとるんか? >>491
俺は役立たずっていって役に立ちたい欲で動いとるの誰かのためにならんやろ おがにゃん師団長割と真面目に見たいねん
おもろそうや マッに嫉妬やホパラタ路線で行けばよかったのにリパ演歌歌いそうやもんな >>495
五稜郭きてから杉と土のキャラ方向転換したんかなと思っとる あかんは杉嫌いやないの列車からモヤる
杉ンチになるほどでもないけど そういえば谷元気やろか
わいは小熊ちゃんとおがにゃんが見たかったのに負けた 雑死祭り見とるとモスもあれで死んだんやろな
肉便器モスや >>502
鶴尾以外みんな誰かのためって感じやねんモメサ 鶴鯉ゴカム展やらコラボやらで推せば推すほど原作の関係性ダメやん >>508
鶴鯉ナイトどうしてくれんねんサトル
まだ何かあると信じてええんか… >>418
行動おかしいから篩い落とされたんじゃないの? >>484
梅との元鞘結構すこやで
連れ子も寅次似だからこそ大事にされそうや 元々くっつける気なさそうやったけど
杉リパ婆何やってもエロエロ結婚しか言わんしそうやない婆もロリコン杉やばいて引くから
杉リパ脈なしアピール増えたかもやな >>508
鯉推しは行かんやろ
鶴推しも鯉のお面もらったところでやし誰も得せんな わいは自分のために生きとるおがにゃんがすこやし自分のためやってええやないかと思うは
かと言って自分以外のみんなコロコロしてほしいわけやないんやけど 誰かのために生きなさい
自分のために生きてはいけません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています