金ネ申雑談スレ1472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1471
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646883943/ 矯正もそうやけど
普通の歯抜くの凄い抵抗感あるは… キリ良く考えるとあと12話くらいやろか
わいは6月完結説を推しとく >>106
審美目的やないって判断されたら安くしてほしいで >>105
歯磨き大変や
でも定着する差し歯作り放題や >>105
トライポフォビアわいの近年最強のトラウマ画像やったわ やっと読めたで
鯉ちゃんの尻がかわええこと以外理解が追いつかんは
あんな視界開けたところで囮も狙撃もないと思うんやけど来週答え合わせくるんかな わい親知らず4本抜いたらリパみたいに顔ぱんぱんになったで >>103
四本抜いたけど麻酔効いてても抜く時の衝撃あかんわ やっぱ顔の組織でどこ病気になったら辛いって1番は目よなやっぱ 歯科矯正って噛み合わせ改善のためでもあるんやから安くしてくれてもええのにな 金塊は手に入るんかな
呪われてるからってリパが封印したりして >>121
審美目的と区別つかないから一律高いとかアホくさ
もっと基準緩くしてほしい >>123
現実で五稜郭掘り始めるアホが現れそうや おがにゃん推しわいのタイムライン真っ二つやで
杉なんで刺したの!?やだ!しなないで!派と
おがにゃんしぬと思ってたから覚悟しとったで派や >>123
でも杉の使う200円分はセーフとかなんやろ 人類って上手く進化してないよな
わいは進化中立説がすこ >>114
わさびおろすやつと考えたら怖くなくなるで 何勝手に決めてるねん
和人とアイヌの為にってヒッジが言うてたやろ >>121
受け口出っ歯なら保険聞くけど外科手術なんよな 権利書は無効になるんちゃう
どっかでビリィするとか >>117
下降りて鶴が杉引きつけて戻ってくるから
屋根上がってきた瞬間撃てやてことやったんちゃうか わいのとこ何で刺したのなんて言っとるのは全くおらんかったは
何でもなにも おがにゃん何言ってるか聞き取れなさそうやから手術任せたくないで >>114
びっくり人間みたいなの何でいつもインドなんやろな
人口多いからかな >>138
リパの目の前でわざとビリィする安っぽい悪役の鶴
今のサトルならやりそうで怖いで わい生まれた時すでに歯が生えとったらしい
乳歯じゃないやつ 何で刺したの?て思ってるおんもの婆結構おるな
刺す理由しかないと思ってたわ
杉の頭を射つしリパは脅すしで納得やで なんで刺したの!?騒いでんのはおがにゃん単体推しと夢や
杉との因縁は分かってるから刺した理由が分からん「なんで?」やないで >>146
杉の肩を撃つ杉リパを緩めに嗜める鯉ちゃんですら刺されたしな インドって奇形がむしろ神の子みたいな感じで持て囃されてなかったっけ?せやから遺伝子残りやすいんやないの おがにゃんにヒグマ倒させてから刺す知恵はないんかいてことやろ >>156
それしないってことはつまりヒグマが必要な展開があるってことやろ… わい下の歯茎の内側に明らかに歯が生えて来とる
永久歯生えそろってるのになんなのか謎やし手術とかになったら怖いから放置しとる >>154
古代日本でも知恵遅れが神聖扱いされとるで
いくらインドでも今の価値観で奇形児を神扱いはせんやろ おがにゃん右腕持ってかれたら生き残っても長期入院やな… 権利書が実在することで得するのはアイヌだけやし鶴は破棄選ぶんやないの >>165
世界仰天ニュースで取り上げられてたけど嘘松やったんか 日本もちょっと昔までは知的障碍者がほんまは頭ええ天才みたいなドラマ多くなかった? >>172
IT最先端で優秀な若者すら自殺するインドやぞ
奇形児持て囃しは絶対ないは 右腕食われてそのあとどうすんねん
後味最悪すぎるで なんで刺したのは杉コンニャロなんで刺したんや許さんの意味やろ >>179
インドっていっても範囲広すぎるやろ
カースト制度も残ってるしIT全く知らんインド人いたっておかしくない >>158
メタ都合あるんやろけどその場の判断としては脳筋すぎるねん
さっき毒矢くれ言うて逃げてきたばっかりやねんでスッギ ゾクッのリパブスやな
つらそうな顔でももうちょい可愛く描けるやろ >>177
心の中でスタンディングオベーション…!! >>183
中国の奥地では人食い文化の村がありますみたいな極端な主張されてもな… 尾はヒグマにハグされながらトメママの幻見て安らかな顔でしにそうや >>184
スッギの行動めちゃくちゃやな
それだけおがにゃんに会いたかったってことや 罪を犯すなら片目片足片腕を捨てて生きろみたいなこと書かれてるんやろ
あーなんか言ってて気分悪くなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています