なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ >>139
岡山は大都会じゃけぇのう(´・ω・`)三(´・ω・`) ジンジャーエール飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>144
お前のこと好きだぜみたいな感じの?(´・ω・`) 今朝の朝ドラ見てるよ(´・ω・`)
雑子の好きな「幼少期から憧れてたお姉さんが別の男に取られた」て泣いてる男いる(´・ω・`) (ピギャ…雑談だしピザギャルのことね)(´・)ω(・`) ずっと好きだったんだぜ(´・ω・`)相変わらず雑子だなぁ(´・ω・`) 民生とかそっち方面でなんかそんな歌あったわね(´・ω・`)
ずっと好きだったんだぜえ(´・ω・`) >>144
好みに合致しなきゃおまえがピギャれるかどうかも分からんくね(´・ω・`) あたいなら今ずとまよの新アルバム聴いてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
いまあんすた聴いてる(´・ω・`)
あんま知らないけどアンデッドとアルカロイドってやつらチョイピギャ(´・ω・`) >>157
ずっと真夜中でいいのに。の「伸び仕草懲りて暇乞い」だよ(´・ω・`) >>161
>>160の同窓会も入ってるアルバムだよ(´・ω・`) サーモンはありませんいくらもありません(´・ω・`) https://youtu.be/5-alUkpjc8w
タイムリーね(´・ω・`)
カップヌードル味噌味のCMで寿司食べたいのオマージュだって(´・ω・`) >>156
全く似てないんだけどエリザベートの闇が広がるを何故か思い出した(´・ω・`)好き 白身魚の刺身ってみんな同じ味ってほんとぉ?(´・ω・`) >>167
とびこと明太子が玉子焼きがあるから痛風からは逃げられんよ(´・ω・`) おーれをあいせ!\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれをあいせ! >>169
食感が違うけど味は似てるわね(´・ω・`) >>173
若雑の頃これ知ったとき衝撃だった(´・ω・`) _,,,_
( ・e・)
(,;;;;,)
l l >>188
なぜそれをその時に言わない(´・ω・`) わかるよ(´・ω・`)
ふとした瞬間に屁が漏れ出るようになるよね(´・ω・`) >>195
おはぅ!!(´・ω・`)
何時だろうと起きて挨拶!偉い!!(´・ω・`) トライアングルストラテジー買った(´・ω・`)っ△
まだ最初に出た方の体験版のステージのとこまでしか進んでないけど楽しい(´・ω・`)
ただストーリー部分が多いのでうぉぉ早く戦わせろよぉぉってバーサーカーみたいな気持ちになる((´・ω・`)) >>196
おそぅ!!((`・ω・´))ぅ))・ω・`)
>>197
ヽ(*`・ω・´*)ノ >>199
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エルデンリング寝かせてカービィ体験版してる(´・ω・`) >>198
シナリオはどう?(´・ω・`)
バトルがメインだと思うけどあんまり茶番劇だと萎えちゃう(´・ω・`) ベンザブロック飲んだら頭痛と熱にスーッと効いた(´・ω・`)すげぇ >>210
いや単に風邪っぽくてやべえと思って薬飲んだ(´・ω・`) ワクチンなら総合感冒薬じゃなくて解熱剤じゃないの(´・ω・`) いつも喉からやられるから銀のベンザにはよくお世話になった(´・ω・`)
ここ2年くらいカゼも寄り付かない(´・ω・`) >>207
まだ序盤だから話がどんなもんかってのは判断つかないかな(´・ω・`)
ただめっちゃシリアス路線ではある(´・ω・`)
バトルの戦略性はもちろん高いけどシナリオ見たり街中で情報集めする時間も長い(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノアンアン
(( c⌒っ.ω.)っギシギシ 近所のおばちゃんが福島の土を持ってきてうちの家庭菜園に入れたいとか言ってきた(´・ω・`)
死んだ人のとむらいになるとかなんとか言っててなんか気持ち悪い(´・ω・`) >>218
そのおばちゃん家の庭に撒けばいいのにね(´・ω・`) 東日本大震災ってTV放送禁止なんだってね
確かにやってるの見たことない(´・ω・`) >>224
じゃあキャンドゥならええんか(`・ω・´) >>227
セリアじゃないとダメかもしれぬ(´・ω・`) >>221
将来的なことよく考えずに結婚するからじゃない?(´・ω・`)
そして経済面もよく考えずに子供作る(´・ω・`) >>225
めっちゃ食い下がられてどうしたもんかと思ったらとなりのオッサンが
あんた気持ち悪いんだよ!って追い払ってくれた(´・ω・`)
ほんと自分ちだけでやれよ(´;ω;`) ふええ(´・ω・`)
スマホは落とすしポッケに詰めてきた手袋は靴下だった(´・ω・`) もしもスマホぼっとん便所に落としたらどうする?(´・ω・`) >>233
あたいあれ何回も見ちゃう(´・ω・`)
なんか癖になるんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています