なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ もしもスマホぼっとん便所に落としたらどうする?(´・ω・`) >>233
あたいあれ何回も見ちゃう(´・ω・`)
なんか癖になるんだよね(´・ω・`) 外人の男の子二人がガムボールチャレンジして失敗して情報量過多になってる動画は涙が出るほど笑った(´・ω・`) あたいはゲームのカード落としちゃったのミュージカル調のやつすこ(´・ω・`) ルフィの能力ゴムゴムじゃなかったって(´・ω・`) >>216
シリアスな空気が保たれてるならそれで十分だありがとう(´・ω・`)
スクエニのSRPGソシャゲやったらシナリオパートが茶番の学芸会だったのがちょっとトラウマで(´・ω・`) >>240
気になったのでググったら喉にホールインワンしたっぽいのが出てきた(´・ω・`)うえってなった >>246
わからないけど死んで別の人格が学生時代して髪が伸びたらしい(´・ω・`) ガムとゴム両方の性質をもつはーと
みたいな(´・ω・`) ロシア義勇兵募集にまた日本人応募しそう(´・ω・`) 中華のフラゲ見ただけだからいつも間違ってるやつか(´・ω・`) >>242
節約中!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン かそだからちんちんって書いとくね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>258
昨日見てないから知らんかった(´・ω・`)
なんか…見にくい(´・ω・`) >>259
NTRバナーが目立つようになったって話だった(´・ω・`) >>245
なるほど(´・ω・`)
ギャグの程度がどのくらいなのかわからないけどとりあえず今の所メインストーリーはシリアスだよ(´・ω・`)
プレイヤー次第で仲間になる途中参加キャラにはお調子者っぽいのもいるけど単にそういう性格ってくらいの描写(´・ω・`) >>268
(´・ω・( Y 三●☆っ´・ω・`) >>87
愛着とか執着とか絆とか魔女さんへの特別な思いはあるとおもう(´・ω・`)
ただそれが恋愛になったかは微妙っていうか結局そこまで踏みこまなかった(´・ω・`)
あたいは魔女さんの真意バレしたあとの男のリアクションを楽しみたかったからそこは不満(´・ω・`) 何かすごい鬱(´・ω・`)
明日仕事行けるかな(´・ω・`) グラブル堅実まわしたらガチャピンモードからのムックモードだった(´・ω・`)
でもSSRそっこうでたから20連にしかならなかったよ(´・ω :;.:... fgoホワイトデー礼装やっと全部揃った(´・ω・`)
ヘラクレスもきた(´・ω・`) >>282
子持ち既婚の仕事回されて22時まで勤務続けてる(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
太陽アデルが予想外に良かった(´・ω・`)
太陽クーヘンも悔しいけど萌えたというかスチルシーン前にトゥンクしてしまったあれはずるい(´・ω・`)
やっぱ1枚取れたら最後まで読めるようにしてほしいみんなだいたい好きになる(´・ω・`) 部署変わって早く覚えて圧きつい部署だけど気を使ってもらってるし頑張っていこうと思う(´・ω・`)
ただここのところ家に着いた途端尿もれ(´・ω・`)
家に帰れて嬉しょん…(´;ω;`) >>283
ほどほどにテキトーにやっちゃえ\( 'ω')/ >>281
ヘラクレスいいなあ恒常星4の宝具5もぼちぼち増えてきたのにヘラクレス来ない…(´・ω・`) >>299
あたい最初の星4をヘラクレスにして始めたんだけど1年半やっていまだに宝具1よ(´・ω・`)
キルケーとかアンメアはすり抜けで宝具5になってるのに(´・ω・`) >>302
星4結構偏る気がする(´・ω・`)
うち未だにパールさん来ないけどアナちゃんと賢王めっちゃくる(´・ω・`) 恒常星4出ないやつはほんと出ないよね(´・ω・`) 今日の金ローの時間帯は日本アカデミーか(´・ω・`) アカデミー賞といえば二宮が公開処刑になってる画像思い出す(´・ω・`) 公開処刑といえばサマンサタバサの板野と信長協奏曲の山田孝之(´・ω・`) 大河で小栗旬と並んでても遜色ないしな(´・ω・`) >>312
信長協奏曲のやつ知らなくてググったら向井理の顔小さすぎてやべぇ(´・ω・`) KKの顔もでかいけどそれ以上に大谷の骨格がおかしいのよ(´・ω・`) オオタニサンはちょっとバランスおかしくて気持ち悪い(´・ω・`) >>316
あの画像に稲中卓球部とキャプテン翼ってレスついてるの見てワロタ(´・ω・`) >>319
鍛えて身体が大きくなったから頭の小ささがとんでもないことになってるね(´・ω・`) >>320
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかいつも皿洗い面倒な雑子を見てる気がする(´・ω・`)
食洗器買えば(´・ω・`) あたい部屋は散らかってるけど流しは綺麗にしてるし皿は絶対に溜めない(´・ω・`) >>325
あたいとうとうご飯を茶碗じゃなくてポリ袋によそってそのまま三角に握って食べるようになった(´・ω・`)
元々は冬場の冷えた茶碗に熱いご飯よそうのが嫌だったのがきっかけだけど(´・ω・`) >>331
揚げ物を入れれば沖縄のお弁当だね(´・ω・`) オオタニサンはキャプテン翼のキャラっぽいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています