なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ >>316
あの画像に稲中卓球部とキャプテン翼ってレスついてるの見てワロタ(´・ω・`) >>319
鍛えて身体が大きくなったから頭の小ささがとんでもないことになってるね(´・ω・`) >>320
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんかいつも皿洗い面倒な雑子を見てる気がする(´・ω・`)
食洗器買えば(´・ω・`) あたい部屋は散らかってるけど流しは綺麗にしてるし皿は絶対に溜めない(´・ω・`) >>325
あたいとうとうご飯を茶碗じゃなくてポリ袋によそってそのまま三角に握って食べるようになった(´・ω・`)
元々は冬場の冷えた茶碗に熱いご飯よそうのが嫌だったのがきっかけだけど(´・ω・`) >>331
揚げ物を入れれば沖縄のお弁当だね(´・ω・`) オオタニサンはキャプテン翼のキャラっぽいよね(´・ω・`) >>324
蜜婚筋肉\( 'ω')/
ささ恋久喜テトラ/( 'ω')\ >>336
筋肉の感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ささ恋のテトラは良かったよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
特に意味はない\( 'ω')\
>>339 >>339
途中送信しちゃったけどあいよ\( 'ω')/ >>341
どつきすぎて怒らせたかと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
おかずは普通に皿(´・ω・`)
沖縄のおにぎり知らなかったもうこれでいい気がしてきた(´・ω・`) >>343
おにささと言うらしい(´・ω・`)
袋にご飯とささみフライとのりたまを入れてぎゅーっと握ったもの(´・ω・`) >>345
横だけど学生の頃やってた(´・)ω(・`) なんで誰もプーチン止められなかったのかな?仮にボケてたとしても周りは止められたよね?(´・ω・`) 自分で牛丼作るたびに牛丼チェーン店の値段設定したやつ頭おかしいなって思う(´・ω・`)安すぎ 同じ皿にご飯とおかず乗せてワンプレートと言い張れ(´・ω・`) >>350
200円台で食えるはずないんだよ値上げして300円台でもまだおかしい(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ 北の将軍がなんか安定感すら感じられる(´・ω・`) >>347
まだ学生引きずってるね(´・ω・`)σ 日本の給料は先進国最下位なんだからもっと低くていいよ(´・ω・`) プーチンは催眠をかけられているのかも心神喪失無罪かな(´・ω・`) >>355
ぶっちゃけいつものように花火飛ばしてきてちょっと冷静になれた(´・ω・`) >>362
いたら絶賛詰まってるヌンノスが楽になりそうだけど引ける気がしないから回さない(´・ω・`) >>365
アストライアかヒロインXXいない?(´・ω・`) 日曜にマーリンPU来ないかなあ(´・ω・`)
リコレクションでやっぱ強いわってなってる(´・ω・`) >>368
土曜午前にBSPで一週間分再放送してるよ(´・ω・`) 朝ドラはひなたのデリカシーのなさが遺憾なく発揮されてたな(´・ω・`) >>374
サンタの遺伝子やばくない?:(´・ω・`): >>377
流石に逃げと盗みはないかなと思ってたら弟がやらかした(´・ω・`) 自分の持ってる一番強い単体アタッカー使ってガチャ回したと思って石10個も使えばクリアできるっしょ(´・ω・`) あたいはリアタイでやってそれまで使わずに済んでた霊脈石つっこんだわ(´・ω・`) >>357
日本の物価安は給料安が支えてるから物価上がらないと給料も上がらない(´;ω;`) 卑弥呼とキャストリアとあと誰かでクリアした(´・ω・`)
卑弥呼の呪い無効が強かった(´・ω・`) デメテルもヌンノスもフレ借りられないのが痛いのよ(´・ω・`) ぬんのすは固定サポのキャストリアが強いからまだマシ(´・ω・`) 右往左往してるうちに一日過ぎて(´・ω・`)
あっという間に 一週間過ぎる(´・ω・`)
日々がものすごいスピードで去っていく(´・ω・`)ババア並感 金フォウ誰に入れるか決められないままただ溜まっていく(´・ω・`) 金フォウこれまでの全部貯めてたら5体金フォウマにできてるんだっけ(´・ω・`) >>390
モルガンに全部つっこんでMAXにした(´・ω・`)
今はSタルにつぎ込んでる最中(´・ω・`) ウィークリーのマスターミッションやってたらコンテするくらいの無償石は作れるよね(´・ω・`) >>395
ログボも合わせればコンテ分くらいなら余裕でたまる(´・ω・`) あたいは石コンテするくらいならやり直すし突破できないならしばらく詰むよ(´・ω・`) 持ち物検査とは言うがその持ち物手に入れるためにはコンテに使うより石使うからな´・ω・`) 6章クリアしないとハベにゃん引けないじゃん(´・ω・`) 好きなときに再戦出来るならもっと気楽に石コンするんだけどな(´・ω・`) >>392
ちょっと取り逃がすこともあったあたいか金フォウマ3体いて在庫が148×2あるからたぶん6体くらいいける気がする(´・ω・`) まあ7章まだ来ないからね(´・ω・`)
積んでるがいいさ(´・ω・`) 病院爆撃して病院に人はいなかったの言い訳はやべえ(´・ω・`) >>404
7は年末としてもその前に6.5は来ると思う(´・ω・`) ロシア振り返りやってるの結構叩かれてる(´・ω・`) >>411
そういう人は元からFGOが嫌いだから何やっても何もしなくても叩くんだよ(´・ω・`)
というかウクライナとかロシア関連の不謹慎厨がどこにでもいてウザい(´・ω・`) >>410
食べようと思えばすぐ作れるでしょ(´・ω・`) 不謹慎厨ってそれを叩き棒にしてる自分の方が不謹慎だときずけよってなる(´・ω・`) >>393
神も迷ってたけどモルガンもいいなあ(´・ω・`)
リンボはなんか負けた気がして踏み切れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています