なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ >>411
そういう人は元からFGOが嫌いだから何やっても何もしなくても叩くんだよ(´・ω・`)
というかウクライナとかロシア関連の不謹慎厨がどこにでもいてウザい(´・ω・`) >>410
食べようと思えばすぐ作れるでしょ(´・ω・`) 不謹慎厨ってそれを叩き棒にしてる自分の方が不謹慎だときずけよってなる(´・ω・`) >>393
神も迷ってたけどモルガンもいいなあ(´・ω・`)
リンボはなんか負けた気がして踏み切れない(´・ω・`) >>419
神ジュナいて推しなら迷わずつっこんでもいいんじゃない(´・ω・`) 性能で入れるなら神、モルガン、青王、メリュ子あたりかな(´・ω・`) >>422
メリュジーヌ、エレシュキガル、光コヤン、闇コヤン、リンボ、超人オリオン、メルトリリス(´・ω・`) 太公望に聖杯と金フォウ突っ込みたいけどアキレウスにもやっちゃったから別クラスがいいかなぁ(´・ω・`) >>419
モルガン狂化のランク低いからレベル上げないとクリ殴りがあと少し届かない(´・ω・`)
なおレベル100スキルマモルガンでもレベル90の頼光のがBクリ強いっす(´・ω・`) >>427
聖杯は入れてもいいと思うけど金フォウはもったいないかも(´・ω・`)
でも推しならオッケーです(´・ω・`) >>425
汎用性ならリンボと闇コヤかなあ(´・ω・`) 聖杯はモルガンと妖スロに入れた次は神ジュナ(´・ω・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>423
(´・ω(*´・ω・`*)あ〜ん
>>426
会社の飲みだよ(´・ω・`) >>433
がるまにならえっちなやつ(`・н・´)=3 空気階段のイケメンなほう俳優になったのか(´・ω・`) 取り返しがつくなら気軽に金フォウ突っ込めるんだけど(´・ω・`) >>434
後輩にお持ち帰りされちゃうやつ最近増えた気がする(´・ω・`) コロナでももう飲み会とか普通な感じ?(´・ω・`) >>435
お昼だか午前中だかのテレビでドラマの収録中にメイクさんに
すみませんちょっとハゲてますね!みたいに言われて直すために収録中断したって話をしてた人?(´・ω・`) >>445
あたいもそう思う(´・ω・`)
でも買う気しない(´・ω・`) >>451
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>448
年下とか後輩とかタイトルに入ってるとうーんとなるよ(´・ω・`) >>435
雑子が吉沢亮に似てる!って画像貼りまくって騒いでた人ね(´・ω・`) 寒ぅ(´・ω・`)
お風呂入るかねえ(´・ω・`) 今何か調べようと思ってたんだけど雑子見たら忘れちゃった(´・ω・`) 比率的にはたぶんとしうえのほうが多いんだけど年下売りにしてる作品は増えた気がする(´・ω・`) >>454
雑子も昔は赤ちゃんだった(´・ω・`) >>465
年下ものは年下を強調する気がする(´・ω・`) >>425
メリュジーヌなら単体も全体もいけるから実質二鯖分でお得(´・ω・`) >>463
そう(´・ω・`)
赤と青が気になる木(´・ω・`) >>466
最初は2ちゃんでその後は5ちゃんだった(´・ω・`)
わっかるかな〜(´・ω・`)わっかんねえだろうな〜 >>471
買ったし木こりだって報告したのはあたいだよ!(´;ω;`) >>477
まいたけとかれんこんが好き(´・ω・`) 雑子が推してた団地妻エロくていい感じ(´エωロ`)
ヒロインが流されるくせに夫に一途だから間男がやきもきしてるの萌える(´エωロ`)
ヒロイン共通だから間男も他の男の存在をフンワリと認識してるのも好みだわ(´エωロ`) >>477
エビもレンコンもかき揚げもみんなうまい(´;ω;`)選べない >>480
旦那がイマイチそうでなぁ(´・ω・`) >>477
キスとこしあぶらがだいすき(´・ω・`) しそとか桜の葉とか柿の葉の天ぷら食べたい(´・ω・`) >>484
かしわ天ね(´・ω・`)
>>486
鶏肉の天ぷら(´・ω・`) >>480
上司昨日聞いてラスト前に寝落ちしちゃったけど旦那が隣の部屋で寝てるのに致すのエロかったです(´エωロ`) 以前から友達と明日天ぷら屋を予約済みのあたい勝ち組(´・ω・`)
昼はピザの予定(´・)ω(・`) >>480
次の隣人はふんわりどころか全部聞いてるらしいね(´エωロ`) >>483
今のところ全部好きだから上手くまとめてほしいわ(´エωロ`)
夫はカンダウリズムだろうから他と差別化できるけどどうオチつけるかね(´エωロ`)
>>480
定番だけどエロエロよね(´エωロ`)
そこら辺も夫視点だと語られるのか楽しみ(´エωロ`) 団地妻ラストに期待しすぎてたけどそもそもあの値段で出すには納得の出演陣だった(´・ω・`) コロッケは面倒クリームコロッケ超面倒(´・ω・`) あんなに手間かかってもメインのおかずにはとどかない悲しいやつコロッケ(´・ω・`) 通販で頼んだ服なんか合わなかった(´;ω;`)
セールだから返品できんし悲しみ(´;ω;`) 試着なしで服買うとかギャンブルだからやめな(´・ω・`) >>509
盗られるも何も告白すらしてないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています