なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ しそとか桜の葉とか柿の葉の天ぷら食べたい(´・ω・`) >>484
かしわ天ね(´・ω・`)
>>486
鶏肉の天ぷら(´・ω・`) >>480
上司昨日聞いてラスト前に寝落ちしちゃったけど旦那が隣の部屋で寝てるのに致すのエロかったです(´エωロ`) 以前から友達と明日天ぷら屋を予約済みのあたい勝ち組(´・ω・`)
昼はピザの予定(´・)ω(・`) >>480
次の隣人はふんわりどころか全部聞いてるらしいね(´エωロ`) >>483
今のところ全部好きだから上手くまとめてほしいわ(´エωロ`)
夫はカンダウリズムだろうから他と差別化できるけどどうオチつけるかね(´エωロ`)
>>480
定番だけどエロエロよね(´エωロ`)
そこら辺も夫視点だと語られるのか楽しみ(´エωロ`) 団地妻ラストに期待しすぎてたけどそもそもあの値段で出すには納得の出演陣だった(´・ω・`) コロッケは面倒クリームコロッケ超面倒(´・ω・`) あんなに手間かかってもメインのおかずにはとどかない悲しいやつコロッケ(´・ω・`) 通販で頼んだ服なんか合わなかった(´;ω;`)
セールだから返品できんし悲しみ(´;ω;`) 試着なしで服買うとかギャンブルだからやめな(´・ω・`) >>509
盗られるも何も告白すらしてないし(´・ω・`) >>504
あんなん芋茹でた瞬間にバターと塩でおかわりだよ(´・ω・`) 7年付き合って捨てられたアラサー女の哀れに勝てるものはそうそうないわ(´・ω・`) 小夜ちゃんは例え気付いてたとしてもスルーしてたってことね(´・ω・`) >>521
でもこの後ハーフイケメンが掻っ攫ってくれるから(´・ω・`) 赤ちゃんの頃を知ってる人は恋愛対象にならんな(´・ω・`) >>523
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>485
あたいもこしあぶら好き!!(´・ω・`) パラドゥのアンバーかわいい(´・ω・`)
アウトレットで300円くらいで買えた(´・ω・`) チョコボンの育成失敗した長距離適正低いのに長距離なんて勝てない(´;ω;`) >>534
天ぷらにするとめちゃくちゃ美味しい山菜(´・ω・`) 高橋真梨子のラストコンサート落選したの引きずってる…(´・ω・`)ハァ ロシアも戦争仕掛けたこと後悔してそう(´・ω・`)はぁ あたいは細麺が好きだから家系は嫌い寄りの好き(´・ω・`) たーらこーたーらこー('、3_ヽ)_ちょっぴりからめー 家系って山盛り感がノルマみたいで無理(´・ω・`) >>539
まさかここまでハブにされるとは想定してなかったろうな(´・ω・`) ロシアは多分みんな俺には逆らわないとかウクライナはすぐ降伏するって思ってたんだろうね
ゼレンスキーは強かった(´・ω・`) 実際2日で占拠する予定だったらしいからな(´・ω・`) あたいは雑子の布団占拠するね三(:3[_____]スポン 今日は終わったらまた明日が始まるよ('、3_ヽ)_ >>552
どんなひどい今日にも明日は来る('、3_ヽ)_ あたいザツジェリーク!夜の女王候補生なんだ!(´・ω・`) >>560
妖怪人間ベロみたいに再生される(´・ω・`) エロ雑のあたいは2本15で買うか3本にして18で買うかで迷ってるよ(´エωロ`) そうだ次の月曜日カレー作ろう(´・ω・`)鶏肉のカレーを >>580
申し訳ございませんでした(´エωロ`) クーポンのために買うもの増やすなは名言\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています