なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ 7年付き合って捨てられたアラサー女の哀れに勝てるものはそうそうないわ(´・ω・`) 小夜ちゃんは例え気付いてたとしてもスルーしてたってことね(´・ω・`) >>521
でもこの後ハーフイケメンが掻っ攫ってくれるから(´・ω・`) 赤ちゃんの頃を知ってる人は恋愛対象にならんな(´・ω・`) >>523
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>485
あたいもこしあぶら好き!!(´・ω・`) パラドゥのアンバーかわいい(´・ω・`)
アウトレットで300円くらいで買えた(´・ω・`) チョコボンの育成失敗した長距離適正低いのに長距離なんて勝てない(´;ω;`) >>534
天ぷらにするとめちゃくちゃ美味しい山菜(´・ω・`) 高橋真梨子のラストコンサート落選したの引きずってる…(´・ω・`)ハァ ロシアも戦争仕掛けたこと後悔してそう(´・ω・`)はぁ あたいは細麺が好きだから家系は嫌い寄りの好き(´・ω・`) たーらこーたーらこー('、3_ヽ)_ちょっぴりからめー 家系って山盛り感がノルマみたいで無理(´・ω・`) >>539
まさかここまでハブにされるとは想定してなかったろうな(´・ω・`) ロシアは多分みんな俺には逆らわないとかウクライナはすぐ降伏するって思ってたんだろうね
ゼレンスキーは強かった(´・ω・`) 実際2日で占拠する予定だったらしいからな(´・ω・`) あたいは雑子の布団占拠するね三(:3[_____]スポン 今日は終わったらまた明日が始まるよ('、3_ヽ)_ >>552
どんなひどい今日にも明日は来る('、3_ヽ)_ あたいザツジェリーク!夜の女王候補生なんだ!(´・ω・`) >>560
妖怪人間ベロみたいに再生される(´・ω・`) エロ雑のあたいは2本15で買うか3本にして18で買うかで迷ってるよ(´エωロ`) そうだ次の月曜日カレー作ろう(´・ω・`)鶏肉のカレーを >>580
申し訳ございませんでした(´エωロ`) クーポンのために買うもの増やすなは名言\( 'ω')/ ランキングもレビューも当てにならないサンプルを聞けはきこりの時に身にしみた(´・ω・`) まとめ買いセールってクーポン使えないんだね(´・ω・`) >>590
カートの中に入れると使えるっぽく見えるけど(´・ω・`) >>591
あれほんとだ(´・ω・`)
さっきカートに入れてたらクーポン利用のほうが高く出てたけど色々入れ直したらなおった(´・ω・`) >>594
たーつーみたいに呼ばないで(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 女王のあたいがきたよ(´・ω・`)
皆の者もてなせ(´・ω・`) すとぷりの騒動ひと段落したけど面白かった(´・ω・`)
最近あの界隈炎上多いなぁ(´・ω・`) >>599
あれ結局なんだったの?(´・ω・`)
ひとりが既婚疑惑ってのしか知らん(´・ω・`) ストプリ素顔とるしあ32歳を知ってばばあとブサイクにも優しい世界なんだなって思った(´・ω・`)
羨ましい(´・ω・`) >>599
お気持ち表明みたいな活動休止報告わろた(´・ω・`) >>600
奥さんによると本命彼女と同時期に婚約状態でさらにもう1人いるらしい(´・ω・`)しかも奥さんにDV
さっきやらかしたやつ(社長)に聞いたら真実でした本人休止させますってnoteに書かれたけどそれが面白そうな文章でさらに炎上してる(´・ω・`) 二次元の皮かぶっても結局三次元だからなー(:3[__] あたいぐらいしか興味持ってなかったかと思ったら意外と騒動見てた雑子いたのね(´・ω・`) 認めるのもうちょい後だと思ってた(´・ω・`)
あんなブスは推しじゃないって号泣してた信者の人かわいそすぎる(´・ω・`) この流れ追って今更シルヴプレジデントにハマってしまった(´・ω・`)大統領になったらねー 僕が総理大臣になったら( 'ω')僕が総理大臣になったら 放送中脈絡もなくシルヴプレジデントの話が出てきたけどどゆことぉ?(´・ω・`) すとぷりはしゃべくりで知ったけどあの中の何色がやらかしたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています