なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ P丸様って人調べたらめっちゃ怖い歌歌ってんじゃん(´・ω・`)
ぬれたタオルで自白させられる:(´・ω・`): 洗濯終わって干してたんだけどさあ(´・ω・`)
首元に洗剤垂らしといた服がカメムシ臭い(´;ω;`)ドウシテ >>674
めんどいけど洗い直すべきかね(´;ω;`)
>>674
洗濯機→部屋干しなんだわ(´・ω・`)
一緒に洗っちゃったとか…?:(´・ω・`): ああん安価ミスった(´;ω;`)675
カメムシは滅せよ おはよ(´・ω・`)
雑子たちあたいが寝たあとに朝ドラで盛り上がってる(´・ω・`) すとぷりの話題で盛り上がってる(´・ω・`)さす雑 >>680
やっと3世代が繋がるのね(´・ω・`)朝ドラでは珍しいスロー展開 百足人間(((((_ 'ω'_ 'ω'_ 'ω')_ うーん37.2℃(´・ω・`)
久しぶりに風邪引いたなあ(´・ω・`) 世代交代のたびにエピソードをかぶせる小ネタがあるけど
うちのカーチャン直近の話しか覚えてないから意味わかってなくてつまんないって文句言ってる(´・ω・`) つかひなた編がクソすぎる(´・ω・`)
弟が窃盗犯とかいらんでしょ(´・ω・`) >>683
つ・な・げ・て・み・た・い(´・ω・`) 最近ダイヤモンド型のマスク使ってて久しぶりに普通の使ったら口周りが不快(´・ω・`) >>686
第一話の濱田岳が雑貨屋からラジオを盗んだエピソードと被せてるんでしょ(´・ω・`) >>686
サンタの血を引いているね(´・ω・`) 算太と桃太郎ふたりから狙われる雑貨屋一族(´・ω・`) 桃太郎ブチ切れついでに名前にまでキレてて笑う(´・ω・`) どういうセンスでつけてんねん(怒)\( 'ω')/ 大半の責任があるであろうジョーはなにおもむろにトランペット出して来てんねん(´・ω・`) 泥棒の血筋は泥棒ってそういうのあかんでしょ(´・ω・`) ダラダラと数回に分けて結局100連以上回したけど神ジュナ出ないから撤退(´・ω・`) てりたまはじまってんじゃん!!!!(´・)ω(・`) >>705
厚切りベーコンんまそう(´・)ω(・`) 内田篤人の奥さんとの馴れ初め完璧すぎる:(´・ω・`): 子供のころ映画村いったときにおみやげにお面買ったことだけ覚えてる(´・ω・`) >>709
仲間内でいちばんかわいい人だってきいた(´・ω・`) サブスクとかにあるプロの大人が歌ってる合唱曲じゃなく小中学生が一生懸命歌ってるやつが聞きたい(´・ω・`)
卒業式とか合唱コンに父兄として参加するしかないのか(´・ω・`) ずーっとげむーしてちょっと寝てまた再開したけど集中力続かない(´-ω-`)
徹夜でげむーはもう無理なのわかってたけどちょっと寝てもあかんのか(´-ω-`) >>714
そのうちげむーしたまま寝るようになるよ(´・ω・`) RT企画の奴って本当に当たるのね(´・ω・`)
小さい宝くじ当たったみたいで嬉しい(´・ω・`) >>713
NHKの合唱コンクールみよう(´・ω・`) >>718
そんなんやってたのか(´・ω・`)
ぐぐってくる三三(´・ω・`) >>712
家族ぐるみで幼なじみで小中一緒…(:3[__] KATーTUNの田口プロ雀士になったのね(´・ω・`) エロ漫画だとよくあるけど実際に校内でエロする教諭がいるんだなあ(´・ω・`) >>720
負けフラグたたなかったのね(´・ω・`) 職場でスケベする公務員はたまにニュースになるよ(´・ω・`)
警察官だけど男2人と女1人で交番でスケベして全員既婚者ってのもあったと思う(´・ω・`) >>722
職場でしなかっただけレジェンド校長がぐう聖に思えてくる不思議(´・ω・`) >>713
おまわりさんこいつがやりました!(´・ω・`)! 体育倉庫か放火後の教室のパターンがありそうなイメージ(´・ω・`) 雑子が会議室閉め忘れて不倫が始まったカップルいたって話してたの思い出した(´・ω・`) >>727
GET WILD流して!(´・ω・`) 同期もの好きだけど職場でおっぱじめるのはちょっとうーんとなってしまう(´・ω・`)
ヤンデレものでちょっと話してた関係ない男の机でヤリはじめた時は本当に気の毒になった(´・ω・`) NHK合唱コンクールちょっと聞いてきた(´・ω・`)
あたいが想定してたより歌う人数少なかったので残念だったけどやっぱり合唱はいいねえ(´・ω・`) 大型犬の赤ちゃんとかなんだおまえって言いたくなるかわいさ(´・ω・`) >>732
ちゃんと机拭いてあげて欲しい(´;ω;`) >>735
合唱の何かがおまえの心の琴線に触れるのね(´・ω・`) あたいリア中の頃エネーチケー合唱コンクール出たことある(´・ω・`)
テレビを見た転校前の学校の友達から見たよって手紙が来た思い出(´・ω・`) >>736
セントバーナードの無能そうな赤ちゃん(´;ω;`) >>738
うん(´・ω・`)
当時クラスの雰囲気もあってそこまで熱心じゃなかったけど聞くのは好き(´・ω・`)
聞きたいなーて思ったきっかけはちいかわ(´・ω・`) 懺悔するとクラス合唱の時あたいはほぼ口パクでした(´・ω・`) >>748
あたいもー(:3[__]
合唱なんてやってらんねーぜー(:3[__] >>751
指揮者かピアノ伴奏の女が泣き出す流れ!(´・ω・`) 今月シャークネード一挙放送あるみたいだけどAXNじゃ雑子たちと実況できない(´;ω;`) >>753
雑山さん歌う声大きいけど音外してるからもうちょっと抑えてほしいよね ヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>755
あたいはBS12でみんなと実況したわ(´・ω・`)フフン >>754
男子ー真面目にやりなさいよー(´・σω・`)σ⌒・ ロシアが国際大会閉め出されたからロシア主導のフィギュア大会を友好国だけ集めてやります宣言したらしいけどドーピング検査無くしそうよね(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています