なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ エロ漫画のバナーって面白そうに見えるよね(´・ω・`)
あたいは中華っぽい衣装で政略結婚で病弱だった幼馴染のやつが気になる(´・ω・`) >>73
こんな人に(´・ω・`)っ妊娠中、授乳中 おはう!!(´ぅω・`)
今日土曜日と思ってたラッキー!!(´・ω・`)ぅ あたいエロ漫画の広告だと幼馴染バーテンダーのやつ買った(´・ω・`)
エロ漫画じゃないやつだと問題起きてるクラスに女の先生が赴任してきてさっそく水ぶっかけられて虐められるけど実は…ってやつ買った(´・ω・`) >>70
エロ特化でキャラの掘り下げみたいなものは薄い(´・ω・`)
書籍化するらしいからそっちで加筆あるかもね(´・ω・`) がるまに漫画雑のあたいがきたよ(´・ω・`)
話題終わってるみたいだから帰るよ(´・ω・`) >>78
幼馴染バーテンあたいも買った(´・ω・`)
よかったけどこれから先ダラダラ続くとちょっとなと思う(´・ω・`) >>70
正直なところチャラい方は添え物だよ(´・ω・`)
ただ堅物?まじめ?なほうも恋愛面の掘り下げはうすめ(´・ω・`)
あたいはもっと七転八倒してほしかったんぬ(`・н・´)=3 あたいエロ広告体格差すごいやつ気になってる(´・ω・`)またたび荘 >>84
罪を犯した修道女は大蛇の魔物に懺悔するが悪くなかったです<´・ω・`)
愛あるやや無理矢理、女も男を愛してるから本気では拒否できない、けど過去の罪悪感から両手をあげて受け入れることもできない(´・ω・`)
最後はシリアス両思いからエンドからギャグハピエンで人は選ぶけどあたいは良かった(´・ω・`) >>83
エロはそこまで求めてなくてキャラがいい感じかなって思ったから残念(´・ω・`) テレビで中古買取特集やっててそういや昔探してかったDVDいまいくらくらいなんだろと思ってメルカリ見てたら一万超えてた(´・ω・`)
あたい買ったときまだ5000円とかだったのに…(´・ω・`) 頭痛と寒気がするのはよろしくないですね…(´・ω・`)
午後休むかな(´・ω・`) 彩三橋のNTRのやつ体勢わかんなすぎた(´・ω・`) >>91
寝取り側が結構意地悪なこと言うのが良かったよ(´・ω・`) >>89
お布団用意しとくね(´・ω・)⊃(:[__] ワクチンチン三回目打ってきた(:3[__]
寝る(:3[__] ダラダラと無為な時間を過ごしてしまった……_(:3」∠)_ >>90
サンプルの音悪いなと思ったんだけど本編の音質どうだった?(´・ω・`) >>101
ウィキ見たら面白そうだった今度観る(´・ω・`)φ三φ ただいまー_(:3」∠)_
元社畜あたい年度末まで自堕落に生きる(:3_ヽ)_ >>101
何か配給会社が倒産か何かしたんだっけ?(´・ω・`)
あたいもその映画好きで映画天国で放送した時に録画したよ(´・ω・`) ドンブラザーズの見逃しつべ配信見てる(´・ω・`) >>104
まずおひるね(:3[_____]
あと積みゲー(:3[_____]
更にお昼からお酒をのむのだ((((:3[_____])))) 暴太郎戦隊ドンブラザーズ見逃し配信見ました(´・ω・`)
女子高生イエロー視点で話が進むとはね(´・ω・`) ラロッシュポゼを楽天の公式で買ったら現品の値段でミスト状化粧水がついてるお得なキットだった(´・ω・`)ラッキー >>103
面白いし映像と衣装が美しいのよ(´・ω・`)
>>105
綺麗だしいいよね(´・ω・`)
あー配給が倒産してプレ値ついたのか(´・ω・`) 熱っぽいけど37.4℃だからセーフ(´・ω・`)
早く帰宅して寝ます(´・ω・`) ロシアが何をしたいのかがわからん(´・ω・`)
こんなんウクライナはなんとかなってもその後がムリゲーにみえる(´・ω・`) >>116
だからプーチンがボケた説出てるんでしょ(´・ω・`)
勝ち筋が見えないもん(´・ω・`) ISSから他国の宇宙飛行士を帰還させないぞ作戦(´・ω・`) >>117
禿げてる上にぼけたのか…(´・ω・`) ふさふさゼレンスキーに嫉妬したプーチンの暴走とも考えられる(´・ω・`) あたいの調子悪いの気圧のせいだったのね\( 'ω')/ 今日警察多いわと思ったら特攻服を着てで卒業生が集まるらしい(´・ω・`) >>139
岡山は大都会じゃけぇのう(´・ω・`)三(´・ω・`) ジンジャーエール飲んだら尿意が凄い:(´・ω・`): >>144
お前のこと好きだぜみたいな感じの?(´・ω・`) 今朝の朝ドラ見てるよ(´・ω・`)
雑子の好きな「幼少期から憧れてたお姉さんが別の男に取られた」て泣いてる男いる(´・ω・`) (ピギャ…雑談だしピザギャルのことね)(´・)ω(・`) ずっと好きだったんだぜ(´・ω・`)相変わらず雑子だなぁ(´・ω・`) 民生とかそっち方面でなんかそんな歌あったわね(´・ω・`)
ずっと好きだったんだぜえ(´・ω・`) >>144
好みに合致しなきゃおまえがピギャれるかどうかも分からんくね(´・ω・`) あたいなら今ずとまよの新アルバム聴いてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>145
いまあんすた聴いてる(´・ω・`)
あんま知らないけどアンデッドとアルカロイドってやつらチョイピギャ(´・ω・`) >>157
ずっと真夜中でいいのに。の「伸び仕草懲りて暇乞い」だよ(´・ω・`) >>161
>>160の同窓会も入ってるアルバムだよ(´・ω・`) サーモンはありませんいくらもありません(´・ω・`) https://youtu.be/5-alUkpjc8w
タイムリーね(´・ω・`)
カップヌードル味噌味のCMで寿司食べたいのオマージュだって(´・ω・`) >>156
全く似てないんだけどエリザベートの闇が広がるを何故か思い出した(´・ω・`)好き 白身魚の刺身ってみんな同じ味ってほんとぉ?(´・ω・`) >>167
とびこと明太子が玉子焼きがあるから痛風からは逃げられんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています