なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ 子供のころ映画村いったときにおみやげにお面買ったことだけ覚えてる(´・ω・`) >>709
仲間内でいちばんかわいい人だってきいた(´・ω・`) サブスクとかにあるプロの大人が歌ってる合唱曲じゃなく小中学生が一生懸命歌ってるやつが聞きたい(´・ω・`)
卒業式とか合唱コンに父兄として参加するしかないのか(´・ω・`) ずーっとげむーしてちょっと寝てまた再開したけど集中力続かない(´-ω-`)
徹夜でげむーはもう無理なのわかってたけどちょっと寝てもあかんのか(´-ω-`) >>714
そのうちげむーしたまま寝るようになるよ(´・ω・`) RT企画の奴って本当に当たるのね(´・ω・`)
小さい宝くじ当たったみたいで嬉しい(´・ω・`) >>713
NHKの合唱コンクールみよう(´・ω・`) >>718
そんなんやってたのか(´・ω・`)
ぐぐってくる三三(´・ω・`) >>712
家族ぐるみで幼なじみで小中一緒…(:3[__] KATーTUNの田口プロ雀士になったのね(´・ω・`) エロ漫画だとよくあるけど実際に校内でエロする教諭がいるんだなあ(´・ω・`) >>720
負けフラグたたなかったのね(´・ω・`) 職場でスケベする公務員はたまにニュースになるよ(´・ω・`)
警察官だけど男2人と女1人で交番でスケベして全員既婚者ってのもあったと思う(´・ω・`) >>722
職場でしなかっただけレジェンド校長がぐう聖に思えてくる不思議(´・ω・`) >>713
おまわりさんこいつがやりました!(´・ω・`)! 体育倉庫か放火後の教室のパターンがありそうなイメージ(´・ω・`) 雑子が会議室閉め忘れて不倫が始まったカップルいたって話してたの思い出した(´・ω・`) >>727
GET WILD流して!(´・ω・`) 同期もの好きだけど職場でおっぱじめるのはちょっとうーんとなってしまう(´・ω・`)
ヤンデレものでちょっと話してた関係ない男の机でヤリはじめた時は本当に気の毒になった(´・ω・`) NHK合唱コンクールちょっと聞いてきた(´・ω・`)
あたいが想定してたより歌う人数少なかったので残念だったけどやっぱり合唱はいいねえ(´・ω・`) 大型犬の赤ちゃんとかなんだおまえって言いたくなるかわいさ(´・ω・`) >>732
ちゃんと机拭いてあげて欲しい(´;ω;`) >>735
合唱の何かがおまえの心の琴線に触れるのね(´・ω・`) あたいリア中の頃エネーチケー合唱コンクール出たことある(´・ω・`)
テレビを見た転校前の学校の友達から見たよって手紙が来た思い出(´・ω・`) >>736
セントバーナードの無能そうな赤ちゃん(´;ω;`) >>738
うん(´・ω・`)
当時クラスの雰囲気もあってそこまで熱心じゃなかったけど聞くのは好き(´・ω・`)
聞きたいなーて思ったきっかけはちいかわ(´・ω・`) 懺悔するとクラス合唱の時あたいはほぼ口パクでした(´・ω・`) >>748
あたいもー(:3[__]
合唱なんてやってらんねーぜー(:3[__] >>751
指揮者かピアノ伴奏の女が泣き出す流れ!(´・ω・`) 今月シャークネード一挙放送あるみたいだけどAXNじゃ雑子たちと実況できない(´;ω;`) >>753
雑山さん歌う声大きいけど音外してるからもうちょっと抑えてほしいよね ヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>755
あたいはBS12でみんなと実況したわ(´・ω・`)フフン >>754
男子ー真面目にやりなさいよー(´・σω・`)σ⌒・ ロシアが国際大会閉め出されたからロシア主導のフィギュア大会を友好国だけ集めてやります宣言したらしいけどドーピング検査無くしそうよね(´・σω・`)σ⌒・ >>760
合唱コンの指揮者なんか歌い始めを揃えるだけが仕事でその後はナルシストタイムでは?(´・ω・`) >>765
自覚ないらしいよヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>767
ロシアと中国しか出られないじゃん(´・ω・`) あんまりにも男子が歌わないし女子はお互い探り合いで声小さいからって音楽の先生職員室に帰ったことある(´・ω・`) >>770
市政ミュージカルの選抜にも呼ばれたもん(´;ω;`) >>767
開き直ってドーピングあり枠創設(´・ω・`) 一部男子が合唱の練習真面目にやらないのはわかるだいるよなって思ったけど
掃除ちゃんとやらないのはふざけんなよって思ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>768
俺ランカあんまり好きじゃないんだよね(笑)(´・ω・`) >>771
選手いるか知らないけどベラルーシもおるやん(´・ω・`) 音楽の歌のテスト苦手だったなぁみんなの前で歌うの(´・ω・`) >>781
あれ準備室とかで隔離してやって欲しいよね(´・ω・`) >>775
今のティーン達も雑巾野球とかしてんのかしら(´・ω・`) >>783
どうなんだろうね(´・ω・`)
あたいの時も雑巾野球は流石にいなくてホウキ持つだけ持ってあとはふざけて遊んでる感じだったわ(´・ω・`) >>782
公開処刑だよね歌ヘタだと(´・ω・`) 公開処刑はリコーダーであったわ(´・ω・`)
シャープ苦手だった(´・ω・`) >>787
ね(´・ω・`)
緊張して声出ないわ震えるわで下手くそが余計下手くそになるから嫌だったわー(´・ω・`) >>789
都市伝説じゃなかったのか(´・ω・`) 学校がキリスト教系だったから音楽の授業で賛美歌合唱あったけど我々のやる気がなさすぎて先生キレてた(´・ω・`) >>795
CoCo壱トッピングにある(´・ω・`) >>795
キムタクがスマスマでやってたよ(´・ω・`) >>795
あたい大好き\( 'ω')/CoCo壱で好きになった
タレはかけない方が好き\( 'ω')/ 夏休み明けにとかリコーダーの発表させられた記憶がある(´・ω・`) 家にピアノあったけどろくにひけなかった(´・ω・`) エーデルワイスとかコンドルは飛んでいくとか吹いたよね(´・ω・`)っ笛え 定期的にこいつら→\( 'ω')/旅立ちの日に歌ってんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています