なんでも雑談スレ@乙女2140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ >>751
指揮者かピアノ伴奏の女が泣き出す流れ!(´・ω・`) 今月シャークネード一挙放送あるみたいだけどAXNじゃ雑子たちと実況できない(´;ω;`) >>753
雑山さん歌う声大きいけど音外してるからもうちょっと抑えてほしいよね ヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>755
あたいはBS12でみんなと実況したわ(´・ω・`)フフン >>754
男子ー真面目にやりなさいよー(´・σω・`)σ⌒・ ロシアが国際大会閉め出されたからロシア主導のフィギュア大会を友好国だけ集めてやります宣言したらしいけどドーピング検査無くしそうよね(´・σω・`)σ⌒・ >>760
合唱コンの指揮者なんか歌い始めを揃えるだけが仕事でその後はナルシストタイムでは?(´・ω・`) >>765
自覚ないらしいよヒソ…(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>767
ロシアと中国しか出られないじゃん(´・ω・`) あんまりにも男子が歌わないし女子はお互い探り合いで声小さいからって音楽の先生職員室に帰ったことある(´・ω・`) >>770
市政ミュージカルの選抜にも呼ばれたもん(´;ω;`) >>767
開き直ってドーピングあり枠創設(´・ω・`) 一部男子が合唱の練習真面目にやらないのはわかるだいるよなって思ったけど
掃除ちゃんとやらないのはふざけんなよって思ってた(´・σω・`)σ⌒・ >>768
俺ランカあんまり好きじゃないんだよね(笑)(´・ω・`) >>771
選手いるか知らないけどベラルーシもおるやん(´・ω・`) 音楽の歌のテスト苦手だったなぁみんなの前で歌うの(´・ω・`) >>781
あれ準備室とかで隔離してやって欲しいよね(´・ω・`) >>775
今のティーン達も雑巾野球とかしてんのかしら(´・ω・`) >>783
どうなんだろうね(´・ω・`)
あたいの時も雑巾野球は流石にいなくてホウキ持つだけ持ってあとはふざけて遊んでる感じだったわ(´・ω・`) >>782
公開処刑だよね歌ヘタだと(´・ω・`) 公開処刑はリコーダーであったわ(´・ω・`)
シャープ苦手だった(´・ω・`) >>787
ね(´・ω・`)
緊張して声出ないわ震えるわで下手くそが余計下手くそになるから嫌だったわー(´・ω・`) >>789
都市伝説じゃなかったのか(´・ω・`) 学校がキリスト教系だったから音楽の授業で賛美歌合唱あったけど我々のやる気がなさすぎて先生キレてた(´・ω・`) >>795
CoCo壱トッピングにある(´・ω・`) >>795
キムタクがスマスマでやってたよ(´・ω・`) >>795
あたい大好き\( 'ω')/CoCo壱で好きになった
タレはかけない方が好き\( 'ω')/ 夏休み明けにとかリコーダーの発表させられた記憶がある(´・ω・`) 家にピアノあったけどろくにひけなかった(´・ω・`) エーデルワイスとかコンドルは飛んでいくとか吹いたよね(´・ω・`)っ笛え 定期的にこいつら→\( 'ω')/旅立ちの日に歌ってんな(´・ω・`) ザビエルの周りを飛んでる羽がはえたおっさんがキモすぎる(´・ω・`) アルトリコーダーお下がりだったからまわりと色違くていやだったなぁ(´・ω・`) >>813
ヤンキーが本来のを無くしたか忘れたかでピンクのプラのやつ吹いてテスト受けてたの思い出した(´・ω・`) あたいはピアニカがそれだったな(´・ω・`)
転校先はメロディオンだったか何か(´・ω・`) >>813
あたいと同じ経験した人いたのね(´・ω・`)人(´・ω・`) メロディオンはじめてきいたピアニカしかなかった(´・ω・`) あたいのなん世代か上は鍵盤ハーモニカと呼んでた(´・ω・`) 大学生の兄が授業用のテニスラケットアパートにもってっちゃってボロいやつ使うはめになったの思い出した(´・ω・`)怨 ピアニカはヤマハの商品だけどピアニカって呼んでても実際に使ってるのはメロディオンだったりする(´・ω・`)
PSもSSもひっくるめてファミコン呼びと一緒よ(´・ω・`) >>807
残念ながらただの滑り止め高校よ(´・ω・`)
授業中に麻雀のルール本読んでる男子生徒に先生キレてた(´・ω・`) 姉妹が3学年以上はなれると下は制服もおさがりになるんだよね(´・ω・`) >>814
拒否権ないからどうにも(´・ω・`)
物によっては上の上からのお下がり(´・ω・`) >>824
ポーカーなら許されそう(´・ω・`)! >>824
雀プロになったかもしれないのに(´・ω・`) ドラえもん映画の番宣だけで泣いてる\( 'ω')/ ねーちゃんが(´・)ω(・`)だからってサイズ変わっても困らないようにって中学入学前にデカい制服買わされた(´・ω・`)
卒業するまでその制服はブカいままタンスの肥やしだった(´・ω・`) >>823
商品名が違うだけで同じものなのね…(´・ω・`) ホッチキスとステープラとかキャタピラとクロウラーみたいなもんやろ(´・ω・`) 鍵盤ハーモニカ(ピアニカ・メロディオン)
ゲーム機(PS5・switch)
こうか!\( 'ω')/ >>830
ジャイアンが「俺たちは味方だ!」ってマジジャイアン\( ;ω;)/ ピアニカ派とメロディオン派の争いがゲハみたいにあるんだろうな(´・ω・`) >>838
泣けるドラえもんとかよりよっぽど涙腺にくる(´・ω・`) >>839
メロディオン使いは自分のピアニカがメロディオンだって気付いてないから…(´・ω・`) >>839
決めるの学校だから争っても無意味じゃね?(´・ω・`) >>842
学校内というか業界の争いみたいなイメージで書いてた(´・ω・`) ピアニカとかハーモニカとかどこやったかな(´・ω・`)
捨てた覚えないけど取っておいてる記憶もない(´・ω・`) 学習机処分するときにいろいろ捨てた気がする(´・ω・`) 子供のころはハーモニカがキー別に分かれてることすら知らんかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています