なんでも雑談スレ@乙女2140
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧∧ むくり
(*・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646817178/ ねーちゃんが(´・)ω(・`)だからってサイズ変わっても困らないようにって中学入学前にデカい制服買わされた(´・ω・`)
卒業するまでその制服はブカいままタンスの肥やしだった(´・ω・`) >>823
商品名が違うだけで同じものなのね…(´・ω・`) ホッチキスとステープラとかキャタピラとクロウラーみたいなもんやろ(´・ω・`) 鍵盤ハーモニカ(ピアニカ・メロディオン)
ゲーム機(PS5・switch)
こうか!\( 'ω')/ >>830
ジャイアンが「俺たちは味方だ!」ってマジジャイアン\( ;ω;)/ ピアニカ派とメロディオン派の争いがゲハみたいにあるんだろうな(´・ω・`) >>838
泣けるドラえもんとかよりよっぽど涙腺にくる(´・ω・`) >>839
メロディオン使いは自分のピアニカがメロディオンだって気付いてないから…(´・ω・`) >>839
決めるの学校だから争っても無意味じゃね?(´・ω・`) >>842
学校内というか業界の争いみたいなイメージで書いてた(´・ω・`) ピアニカとかハーモニカとかどこやったかな(´・ω・`)
捨てた覚えないけど取っておいてる記憶もない(´・ω・`) 学習机処分するときにいろいろ捨てた気がする(´・ω・`) 子供のころはハーモニカがキー別に分かれてることすら知らんかった(´・ω・`) 今の時代はネットで売ったら高値で変態さんが買ってくれそう笛(´・ω・`) >>850
CとかDとかでわかれてるやん?ハーモニカ(´・ω・`) >>853
あープロが使う用のアレとかか(´・ω・`)
リコーダーもそうよね(´・ω・`) あたいプロ仕様のモニカ持ってるぜ(´・3・`)ピーヒャラー >>858
吹いて音出す系のやつは大抵そうよ(´・ω・`) 笛とかけましてあたいと解きますどちらも利口ダー(´・ω・`)ブハハ >>862
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>862
863が悲しがってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>861
水槽楽器ってそうなのかー(´・ω・`)
でかい系は持ち運びよけい大変そうね(´・ω・`) 今日こそはやるぞやるぞと思ってもう土曜日(:3[__] カルディの上海焼きそば神がかっている(´;ω;`) >>883
なんだかよくわからないひも!(´・ω・`) >>883
プロミスリングに取って代わられた手芸ポジ!(´・ω・`) >>885
そこからつけられた名前だったの\( 'ω')/ ぼくは何もしないを毎日しているんだ:(´・ω・`): >>889
そういう歌ありそう(´・ω・`)しらんけど プーと大人になった僕も雑子たちと実況したい(´・ω・`) >>746
うん中学の音楽の先生が熱心な人で夏休みも返上で練習してた(´・ω・`) 土日も部活あってだるかったけど今考えると顧問休みねえな(´・ω・`) >>899
直近3年分までなのでもしあったら若雑だね(´・ω・`) >>902
3年分しか残ってないのね(´;ω;`) 立たなきゃあたいが立てるお!(´・ω・`)
5分だけ待ってやる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ Zatsuko、Zをとると、Atsukoですおつ\( 'ω')/ フラインゲートー(´・ω・`)チャラララララーラー キャッチーな歌だったね(´・ω・`)
フォーチュンクッキーも好きだった(´・ω・`) フライングゲットももう10年前よ:(´・ω・`): フラゲあたりがAKBの全盛期かな(´・ω・`)
あっちゃんいたし(´・ω・`) パン屋で買ってきたサンドイッチ美味しかったけど
更に小さくなってた(´・ω・`) あたいのことは嫌いにならないでください!(´・ω・`) >>910
おつー(´・ω・`)
眠み(:3[__] 今日の昼はオートミールをどうにかする(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。