金ネ申雑談スレ1477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646992214/ 乙
にゃん鯉エターナル
フォゼが来てから生活が豊かや 現パロリーマン設定でガチな坊主頭はやっぱちょっと不自然やな 乙にゃん鯉エターナル
これからも二人とも生き続けてくれや
それだけで満足なんや 997 fusianasan[sage] 2022/03/11(金) 22:57:39.65 ID:
>>989
そもそも部下拷問してるんだな
不意打ち裸の大将草やねんけど 鶴ってどの辺でおかしくなったんやろな
フィオリとハッセ挟んだのは悪役鶴への同情要素やと思うは ドフラミンゴのフッフッフフッフは
初めてのアコムと同じメロディやで 乙やで
猫系男子特集のおがにゃんは新スタジオのベテランクリエイターが描いてるみたい
名前検索したらウィキにページあったは >>17
ロシア人がユニクロのために奴隷労働する日が来るやろな トレパク冤罪の人きっつ思ったけど噛みついてるトレパク喚起垢も
動画にするの痛いから興味なくなってきたで 41歳描いた人サイトで鍵かけてやってたまともな人やから可哀想 >>28
こんな素晴らしいものを世に広めないなんて惜しい >>29
いちいち指摘せえへんけど糖質たまに裸の大将人格出てる時あるで >>26
興味あるとかないとかそんなのどうでもええは
鯉月が害悪でただただ被害者がかわいそうや >>36
変には変やったけどカケ前でダーク面見せてるシーンなくない >>51
晒されると発狂するいつもの人やから触らんで >>53
この時すでに誘拐とか毒矢やってるんやろ? 欠け直後は月相手に悪い顔しとったけど欠け前は確かにない気がする
わいの記憶が消えとるだけの可能性もある >>58
やってたけど残虐さとかは見せてなかったやん
なんて区別すればええんやろ 急に鶴持ってきてなんやと思ったらトレスでもないなぞり書き漫画家やてバレて八つ当たりか
だせえ 考え方がまるっと変わった感じやんカケ前後で
カケ前は少なくとも純粋な理由から色んな手段使ってたんちゃう
それがカケてから動機までダークサイドに完全に落ちた感じ なんかカケ前と後の鶴繋ぎ合わせると混乱するんよな
何考えてるか余計にわからなくなる かける前は上記のような理由から政権転覆狙ってたのが欠けてから理性が飛んで戦争中毒になった感じちゃうの 欠け前はワッダの指食いちぎらなそうだとは思うは
でもハッセのときフィオリの指は食いちぎっとるんよな
わいは欠けの影響あるんだかないんだかわからん この話の時欠け前は戦争で上許せんってなっとるけど
欠け後は戦争は儲かりますに多分笑顔で返したり演説してる話やから
欠けておかしくなった描写なんかと思ってたんよな まあ誘拐は後付けやろからなあ
設定変わったんちゃう >>69
サンババ
見てきたら月が誰やねんすぎてそっちにわろてもうた >>73
わいもそんな感じなんかなと
政権転覆はかなり前から狙ってたけど前頭葉飛んでキチになったんちゃう 鶴缶たのしみすぎてうれしいは
月曜日全部仕事やけど買えるやろか 鯉ちゃんと月がいざって時思い出すのがカケ前なのが答えやと思うは >>74
しかもアイヌ事件とも時系列入れ替わっとるし 鯉ちゃん缶って結局は一般発売無しで抽選のままで終わりなんか
普通に売って欲しかったで 今読むと谷思いっきり騙されとるなあて感じやな
でもどうなんやろ… >>77
誘拐のネタも嘘臭い荒唐無稽やねんな
戦争やろが!ってレベルの設定や カケ後は目の周りの傷で表情読みにくいのあるしまずちょっと怖いやな カケ前は戦争で無駄な死人出した中央への謀反の為
カケ後はそれは建前で本音は戦争したいから 菊おじは中央に定期報告しとったけどおがにゃん奥にゃんに今こうなっとるでって報告しとらんくない?
中央の外飼い猫ちゃんずっとご飯食べに帰って来ん あそこの鶴は立派やけど冷遇されとるのは幸コロしたマッチポンプなんよな 本体が3780円やしな
まあもう最期やから買うけど ハッセがまともな人やった時点で
変わっていったでも別に違和感ないけどな >>96
演説で冷遇されとる生きてる者たちのために!は丸々お前のせいやないか!やからなあ 幸がミスって大量死出したのは事実やし軍神とか嫌味よな まず演説中の目を閉じてる顔が今見ると嘘ついてる時の顔やん!ってなるねん 幸的には勇ちゃん死んだから面目保たれた…って気持ちやったわけやしな
たぶんあんまり保たれとらんけど わいトッモらとまとめ買いして分配予定や
お通販ダッシュに負けるかもやが 鶴のラブリーアイテムもっと欲しいなあ...
ハートモチーフのピンクのパジャマとか
いやもう最後やしここはぱーっと >>110
満鉄の件で幸傀儡狙いは欠け前からよな
欠けた後にタガくるって殺そう殺そう!になったんかなあ >>112
うん
心の声割と多いから鶴本人やと思うけど谷の理想の鶴やったら草やは >>119
杉の夢に師団の内容出るくらい回想の視点はあやふややからな… >>119
これ誘拐後の鶴なら色々おかしいから谷の理想で切り抜けるんちゃうか
鶴の心の声まで谷の妄想や >>116
そうやと思うけどね
カケ前に理性的なシーン多いのって意図してるんやろし >>118
初期月より今の月のほうがまだ顔はええと思う 鶴缶てフォーゼのお家になりそうやな
鶴に飼われとる感できるんか 幸が無能なのは公式や
旅順攻囲戦で大量に死者出したのが幸の策やし
満鉄の時だけ急に有能になった 鶴の作戦案を握りつぶしたことが淀川への脅迫になるんやから
幸の採用した作戦と運用はかなりあかんかったてことなんちゃうの 何が言いたいのかわからんけど幸が無能なこととマッチポンプは同時に成り立つんやないの? >>147
今の鶴が幸と似たような失態してることはほんまなんなんやろな…
無謀な特攻責めてたのに 初期の鶴や月は男性誌で明治で軍物らしい絵柄や
スピナはミツロウぽいもっと現代的な感じやったが まあ欠け前からおかしいけど欠け前の鶴が機関銃持ってはしゃいどるのは想像つかんな >>145
おがにゃんに生まれてはじめて罪悪感植えた功績あるやん 軍神とかおがにゃんに言ったのほんまたぶらかしっぽい
無能父を持ち上げるな >>149
五稜郭の特攻はそういうつもりで描いてないやろし… >>150
テストにこのスレ使ってもた
ウポポイで撮ってきた ヒッジもかなり変わっとるし初期鶴の設定はもう谷の妄想って事にするしかないような気がするで
サトルが劇場擦り始めてから時系列も色々おかしくなっとる あのお手紙は元々自害するつもりやったよってことだけ?
特に他に意味なし? 幸はクズで終わるやろ
不倫してるしサトルそういうの嫌いそう >>149
そこは無能描写というか展開の都合なんやないか >>163
あれで元々自害するつもりって読み取れるやろか >>161
劇場鶴ええやん!ってなってもうたんかなあ >>165
最近鶴を意図的に無能に描きたいのかサトルが群像劇苦手でキャラに変な動かせてるのかわからんは >>170
謎の動きして特にツッコミ入れられない杉を見るに群像劇苦手なんやないかな… 五稜郭ではソフィの連れてる部下と武器の数を把握する時間と余裕が無かったのと
回天砲があってチート狙撃手がおるなんて知り様がなかったんは一応言い訳になるで 今回も最初からおがにゃんを囮にするつもりやったのか
無能やから作戦ミスしたのかも読まれへんは
最近の鶴ほんまようわからんキャラや あの特攻は気球と駆逐艦まであるのになんやねんと思うけど
土組10人位やったのがパルチが前日に120人武器付きで集まってマンスまできたとか作戦もクソもないからな 29巻の表紙はソフィやろなって感じやけど30巻から先が全くわからん
ナッガトニどっちか来ることあるんやろか >>170
前なら無能匂わせやと思ったけど杉もずっと別行動モブコロしとるからなあ 放置した洗濯物くちゃかったけどそのまま干してきたで
紫外線が殺菌してくれるやろガハハ >>170
流石に読み返してるやろしわざとやろ
頭おかしくなってるんちゃう鶴 4巻読み返したら谷は「鶴はお前らとは背負ってるものちゃうんや」いうてるけど
すでに師団やめてマタギ…とかぼんやり思ってるんよな… >>173
鯉ちゃんすら8年放置したほど余裕の無いモスやで 五稜郭の戦い方は知っとる言うた土も大していかせてなかったし >>38
せやね
界隈の人つらいやろな〜
互助村はこういうときこそ互助せんとな! >>191
鶴の手から上手いこと抜けられて良かったやん谷 >>182
主人公vsラスボスやと
どう考えても主人公の方が圧倒的に強いのわかりきっとる漫画初めてかも知れん 五稜郭はマンスがありなら何でもありになったからあかんは モス鯉ちゃん放置いうか鯉ちゃんが船酔い発症して自分から距離置いちゃってそう
困ると黙っちゃうみたいやから
モスもトラウマぽくなっちゃった次男そっとするしかなかちゃやろし 谷は鶴怪しいなあとか思わんと単純にマタギ戻りたくて抜けたからな >>173
親友モスNTRで幸の無価値を証明してやるおがにゃん? 気球と駆逐艦でその場で敵数と装備確認すればええって出たとこ勝負やったろ
それが回天とマンスのおかげで潰し合いするしか無くなったんかと >>202
主人公補正あっても「どうやって勝つねん…」ってなるのがラスボスなんやけどな
逆に鶴や尾が杉にどうやって勝つねん状態や >>189
カマキリ先生が南米でやってた虫取りやん 五稜郭ヒッジ組全員表紙入れてくれんかな
ゴトリは今回スルーで最終巻や >>204
後日再会した杉リパでしか締められなさそう
コタンへの送迎役は谷やろし >>217
鶴のフィジカル全然分からんのもキツい
杉作中最強なんやもん 抜けまーす!言うた後にマッ使ってる脅されて
「えっ鶴ちゅそんな人?!」ってなった谷や >>227
サトルの中では決まっとるかもしれんけどわいらには何も言われとらんで >>226
鶴戦闘シーンいつが最後やっけ
まあどっちにせろ近接戦闘ほぼやっとらんしな >>217
これ五稜郭の時も駆逐艦使わんなら戦闘バランス悪い!って散々言われたよな >>230
鶴そんな話わからない人やないよって庇った直後にあの仕打ちほんまひど 夏ってこの後どうするんやろな
金塊の分け前もらってヒッジの為になんかするんかな 作者が読者に甘えてテキトーな話を描いてるのに誤読は許さん専制的な態度やゲスやわ >>230
あのらへん谷以外の部下も鶴こんなひとなんて驚いとったよな ワンパンマンは敵より主人公最強でも上手くやっとるのにな >>255
さすがに脳汁ダラッダラで呪詛吐くのは宇すら予想外やったねん >>254
上半身裸になるドラゴボ方式でタイマンして欲しい でも鶴は宇よりは強いやろし
もしかしたらええ勝負するかもしれんで >>239
結局読者はネームドの総数で戦力差決めるからやない
モブは基本的にやられ役やし >>240
混乱する現場で色んなこと知っとる立場やのに俺マタギなるんで抜けます!も酷いやろ草 >>261
肋骨服加工してあって50キロくらいあるで草 >>241
金塊の分ける人だいぶ減ったから牧場めっちゃ大きくなるで >>263
鶴が牛と組んでほう…してくれるか?
銃あるならワンチャン >>230
あれてリパ逃げられた鶴の八つ当たりみたいで鶴ショボ化の始まりやったと今さらやけど思ったわ 鯉ちゃんの太刀受け止めた時の鶴の気迫なら牛もほう…てなると思うで >>284
あそこの宇には人間の感情あったんやてなるで草 鶴の近接戦闘能力が伺えるのってほんまに稚鯉戦だけ? 谷の抜けます発言も混乱乗じたけど大失敗したみたいで草 >>288
立海の誰かがパワーリスト外す時に言うねん 鶴がモスみたいにスッギを一発KOする未来もあるかもしれんしないかもしれん 宇探偵がギョッとするくらいやからかなり素なんやろあの鶴 >>292
大義とか金塊狙う本当の理由とかどうでもええやろしなあ 鶴が谷を汽車から落としたのは谷を逃がす為言うて延々同意続ける婆おったな >>281
樺太で汁ドババからや
しかも加筆されてて草やねん 鶴の脳欠けてもヘラヘラしとった宇を思い出すとなおさら草や 宇尾は結局ベクトルが自分に向いとる気がするは
自由人というか 宇は14の時点でもうすぐ鶴より強くなる言われてたやん >>299
脳汁噴き出しても宇なら手で受け止めて飲みそうやのに >>312
智に適当言うたりすでに相手の言われたいこと言うてあげる癖出てるやん >>305
あれ絶対ほうちゅうさんイメージして描いたやろと思ってる おはようございます!からビンタ食らってみたりいいぞいいぞ月!とかテンションアホみたいに高かったのになあ 鶴>月>宇=鯉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>尾
くらいのイメージ 鶴婆はマッ人質にして谷脅したのもわざと逃がした解釈が主流やで
月が見えてないんやろか? >>301
殺すの抵抗されたら面倒だからふっとばしたってくらいよな >>333
宇の強さがわからん負傷多いし
鯉の方が強いかも >>327
銃なかったらそのへんの荒くれでも鼻血ブーの床にドーンできるっぽいからな尾 >>333
ステゴロやと多分宇のが上やろな
組んで無理ならすぐ刃物や近くのトンカチに切り替えるし 尾 ほしい言葉くれる人やし鶴に懐いたんやろう
食事つくってくれたおばあちゃんに懐いたようにや >>341
そんなこと言ったら鯉ちゃんはキロに負けそうになってたし…
柔道で牛に感心される宇に勝てるわけないやん鯉が >>332
未だにそんな解釈しとる人が普通に生活できとると思えへん 柔道は宇>月やけど何でもありなら月>宇のイメージや
実際に月は銃剣投げたりして牛にダメージ与えるのに成功してるし >>343
あっシリアスとかに入る感じ?と察したんや 素手の鯉はそんな強いことないやろ
刀持たせたら手投げ弾真っ二つのヒッジメリメリやけど >>349
トメもだいすこやけどそれはそれとして殺してるで >>302
私のことは嫌いになっても師団のことは嫌いにならないでください! ソフィ死ぬの30巻よな
29巻爽やかニシパあるし土やない? >>344
ハマ子の体当たりにも無抵抗で壁ドーンされるで 公式でステゴロ出てるやん
宇があの鯉並みなわけない >>334
トニ単体じゃなければ行けそうや
ヒッジと永と並んで屈強じじいトリオや >>354
致命傷負っとるキロやったし無傷のタイマンやったら負けとったやろな 夏は次回あたりアッサリ死ぬと思うは
進行の邪魔という理由で >>377
月谷が撃ったからな
力負けしてやられそうになってた 全盛期なら間違いなく鶴が1番やと思うけど
もう40超えたおっさんやからな 鶴はまだフィジカル分からんからそこはちょっと期待しとくわ 鯉谷はスチェンカやれてた時点で尾白よりは強いの確定 キロはスチェンカで白と尾が伸びとる中で唯一まともに戦っとったからな
フィジカルは強い ヒッジも五稜郭で撃たれとるし手負い相手に勝っとるだけやな >>387
牛に失礼や
あとサトルおじさんだからおじさん強くしがち >>388
ランクやないけどファンブにのっとるやつ
鯉弱いやんけて記憶あんねんけど >>394
二が与えたダメージが伏線になると思ったこともありました >>389
悲しい顔してたら草
全力色仕掛けで落としたショタだったんに >>386
スチェンカの時にレーダーチャートあったな
素早くて打たれ弱かった記憶あるで 札幌での仕留め役が杉以外おっさんやったしみんな死んだんやな >>397
>>399
ランクやないやん
ヒッジをメリッたから相当強いやろ そうやって考えると牛杉土がおるのにリパ危険な目に遭わせるの難しいよな
その結果が不自然な別行動なんやけど >>392
あれ白は一撃やけど尾は数発は耐えたの伺えてめっちゃ面白くてすきや 結局金塊は手に入れられず
自力でジンギスカン事業部興して成り上がる夏や サッポロビール工場での煽りが第七師団随一の猛者だったから宇が限りなく最強やったんやろ >>411
杉がほんまにずっと横におったら絶対にピンチにならんはずやねん >>397
これサトルがしこしこ考えとるわけやないし適当やないの >>391
そういやおがにゃんスチェンカ負けてたな
凄腕スナイパーやのに銃なくなるとからきしなのが可愛いわ でも多分杉おってゴトリ揃ってても
ぼーっとしてたから権利書すられたー!はやる気がするんよな >>411
杉牛がチートすぎて話進まんのや
そのせいでまた杉離れてもうた >>420
サトルが考えてるかどうかは謎やけど公式や
監修は当然してるやろ >>412
精神力だけあってもどうにもならんかったんやろな草 >>397
これ月や尾がメンタル強者になっとるから嘘やねん >>412
白は一発食らってとりあえずもうやめとこってなった説あって草やった なんで公式から出されたものを否定して自分達の妄想を正しいとしたがるんや >>411
杉おったら月鯉が勝負にならんからとりあえずどっか行かせたんや
勝負終わったらあっという間に戻ってきたで >>397
鯉ちゃんとおがにゃんパワー弱いのかわええねん わい思うんやけどリパをピンチにするためには牛土を五稜郭においてったらええんちゃうのか
なんで連れてきたんや ヘンミー殺人衝動とスピードだけで杉と渡り合えたんすごいは >>428
戦う時のメンタルやから…
平常時はくちゃくちゃやけど >>422
だから銃から目離さないんやな草
結果としてマタギより動けた 鯉はキロより強いはずやろ
キロは負けてたスチェンカで圧勝しとるんやから 絶許は鯉ちゃんが勝ったじゃなくてキロちゃんは鯉が殺した言いたいんやで
何年もこれ言うてんねん >>426
羆目の前にして冷静にツッコミ入れられるくらい胆力ある >>437
まあまあ善戦してたよな
あと不意打ちとは言え師団モブやってるのも凄い 強い奴は頭やられても死なないねん
ヒッジは死ななかったから強いってことや >>443
あれキロは1人になったから多勢に無勢やったんやろ スチェンカの話になるたびにキロ同情の流れになるの草やねん
おがにゃんも軍人やのに >>443
もしかして>>397これ見たことなかったん? 先遣隊の時は日本の軍人が異常にナメられてたのほんま草 >>451
そんなにネームド死なせなくたってええやん! >>443
キロは二人がとっとと床に転がったせいで多勢に無勢やろ
とはいえ鯉も尾よりは白兵強いはずやね >>461
おがにゃん効果やとしたらほんま草やねん
でも狙撃の腕はピカイチなんやからな 鯉ちゃんの方が身軽で足も速いのにスッギがスピード上ってどういうことや おがにゃんはネコちゃんやし鯉ちゃんはお転婆姫様やから… >>469
そもそもキロは体格もええしな
体格圧勝なのに月にボロ負けの谷はうん… >>466
今回のスピード感すごいやろ
殺すと決めた時の動きが早いんや >>432
そこで倍違うのもおがにゃんは赤ちゃんや 鯉ちゃんは伝説の剣士ヒッジにバフかけてもらったからな
スーパーボンボンになっとったで これ見るとスッギほんま強いよな…
鶴のパラメーターもはよ教えてや >>467
婆がそう思うならそうなんやろな婆の中だけでは >>466
スピードよりアジリティなんかもしれんは >>471
弱いほうがわからせはかどってええやんな スチェンカで牛おったらほんまに一人でちぎって投げやろなあ わいこのよく見たらクソ雑魚パラメーターのおがにゃんすこ
メンタルだけで保っとる >>484
攻めがステゴロ微妙なの嫌な受け婆の可能性もある >>443
ちんぽのデカさは確実にキロの勝ちや公式や >>479
迷いまだあったんかって感じやったけどな >>457
100キロ以上とかありそうあのメリメリは強い ドラゴボみたいにインフレしとんねん
鯉ちゃんやって地球人最強のクリリンくらい強かったはずや >>484
鯉がとにかく強くないと困る某○受け婆とか おがにゃんにメンタル弱いイメージ全くないはわい
むしろメンタルもプライドも強いからああなってる感じ >>493
未熟やからなあ
ナッガにも言われとった >>497
やはりにゃん鯉はかわええを体現しとるは >>503
いやいや100行くやろあの打ち込みやと >>492
それメンタル強いといえるんやろか
わいは心配です こないだジャンクスポーツでお相撲さんの握力120キロってやってたで 牛が金塊使って強者キメるぞ!してもどうせ
牛杉岩の決戦やないか >>511
まあもしかしたら剣士と戦ったこと無かったんかもな 某受け婆コピペで流したけど鍵垢バレした件どうなったん? おがにゃんも鯉ちゃんも弱くはないねん
杉が強すぎるんや 尾のメンタル強いはスナイパーの時やね
雪食べながら活動限界まで機会伺うで
なおステゴロ >>520
もしかしたら鶴がめっちゃ強い可能性もなきにしもあらずやし……… >>506
ほんまにちぎって投げてるの初めてみたわ >>515
モブロスケだけでなくハマ子にまでやられおがにゃん これ
301 名前:fusianasan [sage] :2022/03/11(金) 20:11:00.24
スクショしたけどこいつ無産垢でRTばかりやったねん
鯉月冤罪にいっちょかみしたくて鍵あけて語りだしてもうたらわいに見つかったんや
そんでトレパク画像を誤ったんかここにあげたサンリオトレス検証画像あげてもうたんやで 史実ナッガも爺になってから杖でヤクザ撃退してるしな
斎藤一も若者が苦戦してた一斗缶を一突きにした逸話あるし 最近なりすましからのアクロバティック鯉婆ガーに持って行きたいのがバレバレやな 鯉ちゃんは強いもん?
杉にあっさりぶっ刺された忘れたんか >>529
モメがいつもこのスレで貼っとる自作のトレパク検証サンリオ画像をおんもで誤爆した >>518
あのメンツでスチェンカ出たあかん
工兵狙撃兵囚人やぞ 鶴フィジカル強いの期待したいで
牛とつかみ合ってほしかったんやけどな
杉とつかみ合って杉がオッサン結構強くねえかって驚くの見たいは >>522
婆が晒してくれんかったから分からんまま >>544
なんで出ようと思ったのか謎やねん草
おがにゃんが例え宇やったとしても白の穴を埋められないやろ 今おるのは鯉婆のふりしたモメサやん
真性鯉婆はもっとキモいねんで >>539
あからさまでなんか下手くそさが増しとる気がするは 裸で馬に跨って逃亡するやつやぞメンタル強いに決まっとる 戦闘時のメンタルは間違いなく強いやろ尾
普段は知らん >>544
手え抜いたんやなくて素で弱かったみたいやからクソ尾形も言えん状態でほんまに草 >>552
嘘かなと思ってたけどモメがすごい勢いで長文コピペ初めて話題変えようとしてたからほんまやったんやなってなったは ほんま杉と肉弾戦やって欲しいは鶴
愛おじの強さ見てみたい >>556
春先に出る露出魔みたいやったで
似合うてはるよ… >>551
流石におがにゃんには圧勝やねん鯉ちゃん…
猫虐禁止や >>557
戦闘時のメンタルよな
月も高く設定されとるし 前も本人に通報するは言われたらコピペして誤魔化してたな キロ白尾スチェンカ時のリパがどう見ても相手方に賭けてて草やねん 鯉の自顕流は力で押し込むから肩から腕の筋力つよつよやろな わざとらしい鯉アゲしてさらにそのレスを自分で叩く自演婆やろ >>573
草
白尾ぶっ倒れてキロ殴られとるのにキラキラ興奮やしな >>566
宇と柔道やってたり稚鯉の一撃片手で受けたり谷電車から落としたり力技ちょいちょい見てるから見たいよな 鶴は足踏み水車で息切れしてるくらいには運動不足やねん わい喧嘩番付のパラみたいなのすこやからファンブ2でもっと色んなキャラの見たいで
なんであれだけしか載せてくれなかったんや >>580
したっていってたで
モメが大人しくなるなら晒さんみたいや web厭離スレで言ってる婆おるけど日本語おかしてイミフやねん あんな折れて短くなっている刀で頭蓋骨を瞬時に割るのは相当やろ 宇って身長低いのに体重は鯉のすぐ下やから実際かなりパワー型なんやろな >>589
全然元気やから晒せばええのに
無産らしいからなんのダメージもないやろ 鶴が足めっちゃ速いっぽいのも身体能力アピなんやろか >>587
>>588
真逆の意見やなお前ら二人で喧嘩して 月婆ほんまコンプの塊やな
なんで鯉なんて攻めにしてるんや >>595
月とか杉と体重同じとかほんまゴリラやで >>584
軍人さんなはずやのにな
あれも劇場なんやろか >>596
本人じゃないけどソース貼るのは普通やろ
webの方で貼ってるなら見てくるは >>604
別に鯉以外選択肢あるけどな
月鯉婆と違って 丁度したらばでファンブ出た頃のログ見てたら絶許が荒らしは鯉婆や
なぜなら鯉婆はファンブで発狂してるってレス何回もしてるの見たで
そんな内容あったっけ? 鯉の指すらっと描いて月の指ゴツゴツに描いてたサトルすこ 鶴の喧嘩番付見たいねん
ラスボスなのに隠しとるのはめちゃくちゃ弱い強いどっちかなのかもしれん >>608
露でハッセして帰ってきたばっかりやから体力落ちとるねん >>616
なんもない
むしろ体重やステゴロで毎回絶許が発狂してる >>606
リパは狩りやってるから強さ見極めるのは冷静なんや なんかよく知らんけど身長体重もサトルやないとか言ってそうや >>595
牛がほう…言うてくれたのは大きいで
ダメ押しのシュパァで倒れるまでは結構移動してるからタフネスもあるで >>618
今の戦いやと鶴が実は強いとか期待が持てん >>584
宇12歳で今27なら鶴25くらいやない
もう学生やないからあかんか草 >>604
月婆「イケメン高身長で若くて強くて守ってくれる高身長高学歴高収入の彼ピっ♪」 >>628
じゃあ射撃の腕に期待するしかないな…
かといってスッギをコロコロしてほしいわけではないんやけど 月の手のぶ厚みあれはグーで殴られたらそら死ぬやつやわ
鶴よう無事やったな >>632
わいも別に鶴勝つとか思ってないやけど
このままやと杉から一方的になぶり殺しなんよ おととい買ったみたらし団子ちょっと固くなってて悲しいは >>617
鯉の手はでっかいイメージある
剣の訓練で鍛えられた手のひら固そう >>635
鯉月婆なん?
杉リパ婆とか言うのはどこいったんや >>634
左手やった
前ちゃん右でふっ飛ばしちゃったけど >>621
尾は缶コーヒー開けられへんから毎回玉ちゃんにお願いすんねん >>641
ほんまにな…
鶴尾束になっても勝てそうにないで >>644
杉リパ婆は別におるんちゃう
よく絶許に擬態してるけど鯉月婆や 鯉は素手でおがにゃんの顎を引きちぎるやつ思い出した 鯉月鯉で争ってしょーもな
公式は鶴月ツイートしてんのにな バレ絶許婆はwebオンリスレで思いっきり月婆バレしてて草やった そもそも絶許が杉リパ婆やってわいあんまり感じたことないんやけど >>626
確実にサトルが考えたんは谷のバストだけや >>630
メンヘラで身長低めで階級低いから攻め力低いやん
攻めとして魅力的やったら尾婆にもっと棒として使われてるやろし >>651
宇と月どっちやろな?
くらいちゃう
牛見てると宇のが強いんかな >>547
どう見ても合気道
開祖と同じ苗字を師匠に付けとるし宇も合気の投げ技で柔道やない >>651
宇そんな強いん…
精神的にもやばいんに月より強いのは怖すぎやろ >>651
フィジカルと戦闘力は一致しないかもや
月は経験豊富やからステゴロよりも強そうや 鯉ちゃんの姫様と杉尾漫画で自分が発狂したのを
何とか相手が発狂した事にならないか自己防衛したんやろな 色紙見て再確認したけどやっぱりサトルの描くゴカムキャラがいちばん好きや >>657
ほんまやで
月は鶴と地獄行きエターナルやねん >>659
バレにキレてる時ちょいちょい杉リパアピールしたり
逆に杉リパ推してる時に絶許の使う口調出てるから >>666
現行スレの前スレあたり見るとモロバレで笑えるで 宇は結局本気出して戦ったネームドがいないんよな
おがにゃんやと相性が合わんし おがにゃんはもともと弱い子が頑張って鍛えたけど限界なんやろなって感じかわええねん >>676
原稿してたら目の前の壁がたわんでおもろかったで >>653
缶コーヒーも開けられん軍人は軍人に非ずいうて開けてくれるで >>676
中部に住んでたけどなんか長い揺れやった
帰宅したらテレビの向こうがえらいことになってた >>662
陣営渡りあるいてキャラ接点多い尾で月攻め選ぶメリットあるん? >>676
職場にいて帰れなかった
余震も怖いのに開き直った部長に酒飲まされていややった おがにゃんはサンパチ振り回せるけど箸より重いものは持てないで のる月あれおもいだす
かぐや姫の物語のめのわらわや >>682
杉と戦った時もあっさり負け気味で逃げられたしなあ >>676
関西やけど長時間ずっと横揺れしてた
地震で酔ったのは後にも先にもあの時だけや >>683
鍛えられる環境にいなかったんやろな
杉も柔道と剣道してる
月は喧嘩
宇は柔道
鯉は幼い頃から戦闘民族として訓練しているプロや この流れで月宇の取っ組み合い見たくなってきたで
どっちが勝つんやろ 月婆ほんま尾や鯉が弱めなの悔しいんやな
おにぎり軍曹バッキバキの筋肉で杉と同じ体重やで >>701
まあそうなんやけど真面目に本命なんやなあて >>676
西の人間なんで直接被害はなかったが一番の思い出は数年後
瀕死の母親見捨てて一人で逃げた女がそれ美談にして荒稼ぎしてたことやな
人間てここまで鬼畜に残酷になれるのかと震えた >>698
病気や全身腐って動けなくなるで
鼻もとれる
病院いってここ二度と来るな 絶許は鯉月というか月総受けやな
月オンリーの主催が叩かれた時めちゃめちゃ必死に庇っててわろたで >>676
学校から帰って寝てて揺れたの気づかんだ
起きてニュースつけたらえらいことに >>694
三八式4kgあるから十分や
まあスピードないから振り回しても遅っそ…て感じや >>716
尾月もすこやしな
だから杉尾にも粘着してるし >>724
上ですぐ杉尾になすりつけようとしとるの草やは >>719
ハンタだったかも
スレから人がどんどんいなくなった >>673
せやで
どちらも古武柔術がベースやから同じように見えるけど
初手で服掴んだ牛山の腕を掴みに行くのは合気道家の動きや >>676
首都圏におったが車ごとずーっと揺れてた 杉尾対面くるってなったときのコピペ発狂はなんやったん バレ絶許月婆があの主催かばってたのいじらしくて涙が出たで
そのせいで身バレしたんやけど草 尾も病み上がりで看護婦人質に取れるから成人男性並みではあるんや
ただ接近戦ではそこ止まりや… >>714
あれ確か義母や
笑えん話やったなほんま >>676
ポポポポーンばっかり流れててトラウマになったは 3.11の時点でババアなん草
ほんまに40代がこんなしょーもないことで争ってんのか >>738
直前にアホなレスした婆が突っ込まれてたからそれ誤魔化すために杉尾ぎゃあーとか連呼してたんちゃう >>739
ピクスクスレで「問題ない」ってレスついてたらしいやん草 推しが作者に姫や猫言われたら普通にキャッキャするけど
絶許の受けに対する先入観は太古婆過ぎやねん 3.11のときわい高校生やったは
けどもう立派な婆や 杉尾鶴鯉みんな嫌いやったら楽しくないやろゴカム…
だから単行本買わないん 手術後に全力で動けたことは深く考えたらあかん感じ?
猫ちゃんやからとかそういうの無しで >>751
それを狂喜乱舞しながら何度もコピペしてるとこまで合わせて草やったは
どんだけ必死やねんと わいも311のときは学生やったな…
バイト中に揺れたは >>758
エノにもうすぐ死ぬって!言われたのになあ >>676
よく閲覧してた犬ブログの更新がされなくなって
後々管理人さんとワンコが一緒に津波で亡くなられたことを知ったは
悲しかったで わい先々月か先月あたりの22時ごろの地震の時外あるいてて坂道のマンションがぐにゃあって揺れるのリアルにみたは
ゴカム更新の夜やった気がする >>756
ここおるのにそんなんおるんか
わい紙で揃えてて70%オフセールやったから電子でもドーン揃えたのに 術後で血圧下がってったらやばいよな
死ぬって医者に言われてるのにおがにゃん元気で草 >>758
杉に川落とされたときも宇におそわれて重症で逃走や
サトルあんま気にしてなさそう 太古な絶許にとったら鯉婆尾婆の想像以上に姫と猫ちゃんは悔しかったんやろな 前頭葉吹き飛んだ鶴とか頭割られたヒッジとかわりと元気な世界やし >>774
強いやつは頭やられたくらいじゃ死なない
つまり鶴は強いんやろ >>752
月鯉とか必死に月をデカして鯉をガリガリに屈ませてるし鯉を漂白してはるよ 喧嘩番付乗り遅れたで
有ちゃんの体格に見合わないよわよわぶりにホッコリしたい
でも意外と強いやろか >>781
身長だけで選んだから無理生じてるんちゃう 太古の受けに一番近いの尾やな
一応美形枠でメンヘラで家庭事情が複雑 >>784
爆発ごときでは死なんでな…
ハルクもびっくりや >>768
メンタルだけで脱出した感あるは
その根性スチェンカで見せろや何床に寝とんねん 牛ですらあの惨状やのに月ほんまバケモンやろ
月が死なんでよかったけど牛も生きててええのに >>800
どういうことやねん
でも弱そうや菊おじ >>796
色白で乳首がピンクでラッコ鍋にも激弱やで! むしろ月自身が爆弾やでな
鶴が着火したら自爆攻撃かますで >>796
色白やしな
ただサブキャラも入れたら江やな >>808
インフルエンサーとポンコツのところだけ高い菊おじかもしれん >>806
なんかこう年齢のわりにイケオジ鍛えてますみたいな生々しさ出してきそう >>796
尾受けは尾の顎と口を細くしてて髭とミスマッチや >>815
あかんあかんサトルのイケオジ願望が反映されてまうで そういやカマキリ鯉とハルク月連呼する晒し絶許やったな >>815
ああ…
それはちょっとわいの求めとる菊おじパラではないな 杉尾は並んだ時の絵面がええねん
攻め受けどっちかに月が絡むとバランス悪くてあかんは おがにゃんを可愛くカッコよく描ける婆はすごいと思うねん ツッキはあのムチムチマッチョなくせにはわわ系受けなのがエロいよな >>822
実際は樺太を全裸で駆け巡るしぶっとい野糞して棒鱈盗んでる >>786
爆風二発で周りのモブが死んでるのに一人生きてるの草 スピンオフでおがにゃんとロシアジッジの五日間の物語描いてやサトル >>676
オタクじゃないど素人だった時ではじめたばっかの垢で
震災時のちょっとしたライフハックツイートしたらはじめてバズってほぇぇなった
数忘れた万はいかなかったと思う 鯉ちゃん終わったらおがにゃんなのほんまいつも通りやな 別に月は嫌いやないけど鯉月鯉とか尾月のキスシーンでわろてまうんや >>796
長身イケメンで腹違いですこってくる弟もおるしな >>822
宇のせいもあるけど鶴のとこから失踪してた公式 >>831
絶対モブたちが庇うと思ったのにそんなことなく一人ピンピンしとった >>839
ギャグでしかないんよなあの顔やと
カプ婆らよう頑張っとるは草 菊おじのパラ作戦力みたいなの入れてきそうや
しかも低い 首都圏は水道ガスは普通に使えて電気が順番に地区ごと停電してたで >>839
腐で月カプ見るとギャグにしか見えんはな >>857
作戦力おかしいのサトルわかってるんやろか? リスカする受けちゃん尾を推す杉尾界はちょっと無理や 作戦力インフルエンサー忘却術盗癖で枠が埋まってまう 房はえっちなお姉さんやけど攻めと言うのがわいなりの解釈や >>846
なんでわいさんはわいのことで頭いっぱいなん >>876
房受けのが綺麗やけど親分が首に鈴つけてて受けっぽくてなんか変なんや 月婆のレスバ力
あとこの月婆は勇受けもすこなんよな
真面目受けが性癖なんかな 見た目だけやったら古の受けに一番近いのノラ坊ちゃうかではるよ… 房はな!!!!!!!!!!!!!
潜水するからな!!!!!!!!!
アナルが水圧に負けないためにな!!!!!!
アナル使わんのや!!!!!!
な!の!で!
房は
攻めーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 絶許の月ってお鼻も背もちっちゃくて可愛いムチプリエロボディなんやろ
ここで岩とかカメとか言われてるのめちゃ腹立つんやろな >>894
京おじ…
ノラより佐一ちゃんやないかな ここの婆のせいでツッキ受けわろてしまうようになったわ >>873
自分で目玉ほじってる尾をしゅきぃって言う杉はキッツ 月受けだけやなく月攻めでもわい笑ってまうんよ
鼻無いやん!てなるし鼻筋足されててもわろてまうねん >>901
だって笑う以外にないねん…
真面目に語れるような代物ちゃうし でも月はブスやからええんやと庇ってみるやで
グッズもおもろいし >>909
どっちにしろギャグやねん
サトルようあんなキャラデザにしたと思うは >>909
月攻め何種か見たけど常にイライラしてて見てて疲れた たまにかっこいい月もあるやん
カプとしては見んけどサトルの月は嫌いやないで 絶許がいつもする月グロレスやん
萌えてるやろ!は草 メインだいたい美形やから目立つねんな
多分ええことなんや >>935
それ言う婆おるけどサトルの月が一番覚悟決まっとるブスやろ 鯉月鯉が覇権なのはわかったけどわいは顔がいい2人で見たかったで >>931
ってえーことは受けのアナルは水圧に負けるってこと??? >>940
あんな態度やと学校もやっぱり嫌なんかな?ってなるやん 「尾月の月は原作まま!」て公言してた月婆が一番おもろかったは 海松貝色の瞳には鯉のカフェオレ色の逞しい裸身が映っていた >>927
シリアスに耐えきれへんサトルやからシリアス多い月はあのキャラデザなんやない? >>940
飼い主かえってきてもお出迎えしないタイプの猫ちゃんや >>943
房は200mくらい潜水したやろ
その水圧から身体を守らなくてはならないのでアナルは使えない
それだけ >>941
覚悟決まっとるって言葉がブスにかかってるとこ初めて見たで >>944
>>949
絶許を何度説明しても誤用するキチガイがおるんよ >>956
ブサイクならペッシで見たは
ブスはないな草 杉リパ絶許と鯉月尾月の絶許おるだけや
月婆が擬態してるねん 腐叩きしてる月受け婆って自分は他の腐とは違うつもりって事か >>952
あの頃はまだ鼻の穴が慎ましやかやったっけ 月やたらブス言われるけど月の周りの主要キャラがほとんど美形なだけで月自体は普通モサ寄りかもしれん
鯉ちゃん杉いごちゃん鶴尾江って美男美女ばっかりや >>966
絶許の誤用するやつは糖質ってわかるしコテ化してるで >>951
宇の回想の月とかメン小屋の月よりブスな二次があるとは思えないで
頑張って補正しとるやろ >>974
再来週は最終回や
サトルの次回作にご期待下さい 月がイケメン高身長で鼻ありメンヘラやない男やったらよかったのにって毎回思うけどそれは月ちゃうし >>959
絶許が言ったのは尾月の尾が一番自分らしくいられるとかやった なんぼ上手い絵師でも月のキス顔はブスすぎてわろてまうねん >>972
こういうの先に食べた先人って罰ゲームやったのかなすごい勇気や >>977
ゴルゴ線薄くして目を大きくして軍帽被らせて横幅縮めて細くするしかないは >>993
ツッキのちんぽ咥えた人と大して変わらん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。