金ネ申雑談スレ1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646992214/ 乙
にゃん鯉エターナル
フォゼが来てから生活が豊かや 現パロリーマン設定でガチな坊主頭はやっぱちょっと不自然やな 乙にゃん鯉エターナル
これからも二人とも生き続けてくれや
それだけで満足なんや 997 fusianasan[sage] 2022/03/11(金) 22:57:39.65 ID:
>>989
そもそも部下拷問してるんだな
不意打ち裸の大将草やねんけど 鶴ってどの辺でおかしくなったんやろな
フィオリとハッセ挟んだのは悪役鶴への同情要素やと思うは ドフラミンゴのフッフッフフッフは
初めてのアコムと同じメロディやで 乙やで
猫系男子特集のおがにゃんは新スタジオのベテランクリエイターが描いてるみたい
名前検索したらウィキにページあったは >>17
ロシア人がユニクロのために奴隷労働する日が来るやろな トレパク冤罪の人きっつ思ったけど噛みついてるトレパク喚起垢も
動画にするの痛いから興味なくなってきたで 41歳描いた人サイトで鍵かけてやってたまともな人やから可哀想 >>28
こんな素晴らしいものを世に広めないなんて惜しい >>29
いちいち指摘せえへんけど糖質たまに裸の大将人格出てる時あるで >>26
興味あるとかないとかそんなのどうでもええは
鯉月が害悪でただただ被害者がかわいそうや >>36
変には変やったけどカケ前でダーク面見せてるシーンなくない >>51
晒されると発狂するいつもの人やから触らんで >>53
この時すでに誘拐とか毒矢やってるんやろ? 欠け直後は月相手に悪い顔しとったけど欠け前は確かにない気がする
わいの記憶が消えとるだけの可能性もある >>58
やってたけど残虐さとかは見せてなかったやん
なんて区別すればええんやろ 急に鶴持ってきてなんやと思ったらトレスでもないなぞり書き漫画家やてバレて八つ当たりか
だせえ 考え方がまるっと変わった感じやんカケ前後で
カケ前は少なくとも純粋な理由から色んな手段使ってたんちゃう
それがカケてから動機までダークサイドに完全に落ちた感じ なんかカケ前と後の鶴繋ぎ合わせると混乱するんよな
何考えてるか余計にわからなくなる かける前は上記のような理由から政権転覆狙ってたのが欠けてから理性が飛んで戦争中毒になった感じちゃうの 欠け前はワッダの指食いちぎらなそうだとは思うは
でもハッセのときフィオリの指は食いちぎっとるんよな
わいは欠けの影響あるんだかないんだかわからん この話の時欠け前は戦争で上許せんってなっとるけど
欠け後は戦争は儲かりますに多分笑顔で返したり演説してる話やから
欠けておかしくなった描写なんかと思ってたんよな まあ誘拐は後付けやろからなあ
設定変わったんちゃう >>69
サンババ
見てきたら月が誰やねんすぎてそっちにわろてもうた >>73
わいもそんな感じなんかなと
政権転覆はかなり前から狙ってたけど前頭葉飛んでキチになったんちゃう 鶴缶たのしみすぎてうれしいは
月曜日全部仕事やけど買えるやろか 鯉ちゃんと月がいざって時思い出すのがカケ前なのが答えやと思うは >>74
しかもアイヌ事件とも時系列入れ替わっとるし 鯉ちゃん缶って結局は一般発売無しで抽選のままで終わりなんか
普通に売って欲しかったで 今読むと谷思いっきり騙されとるなあて感じやな
でもどうなんやろ… >>77
誘拐のネタも嘘臭い荒唐無稽やねんな
戦争やろが!ってレベルの設定や カケ後は目の周りの傷で表情読みにくいのあるしまずちょっと怖いやな カケ前は戦争で無駄な死人出した中央への謀反の為
カケ後はそれは建前で本音は戦争したいから 菊おじは中央に定期報告しとったけどおがにゃん奥にゃんに今こうなっとるでって報告しとらんくない?
中央の外飼い猫ちゃんずっとご飯食べに帰って来ん あそこの鶴は立派やけど冷遇されとるのは幸コロしたマッチポンプなんよな 本体が3780円やしな
まあもう最期やから買うけど ハッセがまともな人やった時点で
変わっていったでも別に違和感ないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています