振忍稲下タナムばなキラキラの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>132
漏れと仲良くなって漏れを退職させてほちい^−^ はやくゴミだししなきゃらけろ布団から出れない^−^ 土日あアマプラれ映画観る予定らったおにアップロードのシーズン2が配信されてる三;−; たまたまテレビ付けてて初めておしりたんていって子供番組見たんらけろ衝撃らった;−;
尻が顔でおならで事件解決ってぬげーシュールなんらけろこれがこももの定番人気なんらのあ;−; コナンのキャラをAIれ実写化してみたとかいうのありえなくてぬかつきながら起床^−^
みんな美男美女にしやがって^−^ >>137
はやくでろ!^−^
間に合わなくなっても知らんぞー!!^−^ はあ二の腕と背中とお腹と太ももと顎の肉がやばぇ;−; もはよ^尻^
ゴミ出しも済んだしうんこも出した^尻^
風呂らねばねばっ^尻^っ >>142
間に合わなかったれしゅ;−;
ぴぇん;−; ネトフリってネトフリオリジナルにそんな興味ない人にとってはわりとコンテンツ数ゴミらな^−^
huluのは断然いいわ^−^ ネトフリはネトフリオリジナルをみたい時に入るいまげらのあ^−^ >>147
ぬつうの人と比べると細くないけお漏れの体の中れは比較的細い^−^ 骨ストっぽい太り方らからインナーマッスル鍛えたらろうかのあ^M^ 漏れあんまり嫌いなものとかないけおパリピに憧れてる陰キャのツイくんみたいなネタ死ぬほど嫌いということに気付いた^−^
キモオタがツイに勝手に仲間意識を感じつつよく知らないインスタをバヤにしてる感じが^−^許せねえ^−^ >>151
おん骨ストれす^−^
ストレートはインナーマッスル鍛えるといいのん?^−^ >>152
まあ赤字続きのTwitterがGAFAの一角に憧れるのは当たり前らろうのあとももうけろのあ^−^
どうれもいけろFacebookって社名変わってもGAFAなんらろうか^−^ 外見はMサイズなんらけろ腹が異様に出ているからMサイズのパンツ閉まらない;−;
みんな細いの?お腹出てないのか;−; >>153
二の腕と顎は体重落とさないとろうにもならないけお太もも腹尻周りは腹筋とか内腿鍛えるのが良いって^M^
骨スト筋肉つきやすいらちいし^M^ >>157
外見はエムサイズの意味がわからん;−; 3月になったらダイエットはじめる^∞^
そうももっていた時期もありました^∞^ >>160
見た目らけらと腹見えないから体型的にもMサイズを店員さんに勧められるってこと;−;
腹が入らないからLサイズにしたい;−; 漏れはワクワクチンチンの副反応から回復したらダイエット再開する^尻^ >>161
まかる^−^
何かに理由つけては先延ばしにしてる^−^ 腹立つおのこがデレてももろいんらけおまろてしまう;−; 漏れはボンッボンッボンよりドンッドンッドンッてかんじ^尻^ Kぽのおなごドルとかどうやってあの肉体を手に入れてるのか;−; 腹肉ぬごかったけおあすけんの女が渋い顔しないくらいの食生活してなるべく歩くようにしたら無くなったお^−^
漏れは完全に食えすぎだったのだ^−^ >>176
ダンスレッスンとかしてるかららない?;−; SHEINのデヌ服通販のモデル見てると勇気が湧いてくるけろあのしとたちデヌれもスタイルよくて絶望もする^尻^ ヒトカラ来たけどこの時間小さいこもも連れの人けっこういるんらな^−^ >>165
>>171
月初めにこだわる必要はないんら今からやるんら…!!^∞^ >>181
アンパンマンメドレーとか適当に流しておけば大人は子供気にせずおしゃべりできて
ご飯もお茶もスイーツも部屋に届くから子連れのももらちと会うのにカラオケボックスは便利^−^
最近はママ会用の半座敷のお部屋とかある^−^ 肋骨抜くは流石にやってる子いないけお公開体重測定と◯キロ以下らないとデビューさせませんみたいなのはどこもやってるかあしでえ話ら^−^ ファッション誌の巻末にのってたモデルの食生活みたいなコーナーれ皆草食動物か虫みたいな食生活のなか
一人らけ米ライヌッキ肉ライヌッキお菓子もライヌッキれなんでももいしくバリバリたえます!ってしとが
毎朝15キロぐらい走ってて東京マラソンにも毎年エントリーしてうバッキバキのアスリートらったのももいだした;−; 夜寝て朝起きたら15キロくらい痩せてて更に口座に500まんまんくらい振り込まれててほしい^尻^ >>187
公開オーデ番組とからと○○キロ以上らとグループ全体がデビュー不可みたいなのやってたの見たような;−;
エグイ;−; 太ってないのに半分病んで脂肪吸引した子は全然変化無くてさらに病んでた;−;
先生に何度もこの手術は本来は重度肥満を普通肥満にするためのもので美容効果は期待できませんって言われてたのに^−^ >>189
そのしと腹筋とかきれいに割れてそうらのあ^−^ ケーポの子達ってよくたえながら配信とかしてるかあめちゃくちゃ運動してるんらろうのあ^−^ >>199
多分ばえるかまいいケーキ1個たえたら1時間ダンスレッスン追加とかやってんらろうね^−^
ああいう子達ぬげえ細いおな^−^ 脂肪吸引じゅぼじゅぼされてるやつに血が混じっててこあい;−; 昔から走ると鼻呼吸意識してても喉痛くなるし咳き込んで気持ち悪くなるんらおのあ^尻^
喉に贅肉ついてるってことなのか元々気管支が弱いのか^尻^ >>176
食事制限ぬごいって聞いた^−^
野菜しかたえないとか^−^ ダンスすちな子とかはよくたえてあんま動かない子はそもそもあんまたえてないイマゲ^−^
運動量がパンピとはちまうおな^−^ ダンスとか部屋で出来ないから部屋でできるエクササイズもしえろ;−; >>186
なるほど^−^
ちっちゃい子叫んでも気にしなくていいしなあ^−^ けーぽはばび事務所による^−^
野菜ばっか食わせてるとこもあれば割と自由そうなところもあってピンキリ^−^ >>210
リングフィット^−^
フィットボクシング^−^ >>206
直立してて肉が気道塞ぐレレルのデブは走るなんてとても無理ら^−^
副鼻腔炎とか別の理由ありそう^−^ ヒールでゴリゴリ踊ったりするしそもそも代謝がちまいそう^−^ トリササミとかなら食べてるのかな;−;
肉ないとライブこなせないらろ;−; >>216
そもそも食事制限らけれ痩せてもヒョロガリになるからのあ^−^
締まった体にしたいなら運動必須^−^ 1日キムチとゆで卵らけみたいな記事読んだのあ^−^ >>210
筋トレ^−^
腹筋と背筋とスクワット最強^−^
下にも迷惑をかけない^−^ >>215>>219
直立してるときや寝るときはへーきらから喉に贅肉はちまうか^尻^
副鼻腔炎かはまかんないけろ確かに慢性鼻炎持ちら^尻^ >>210
最近ツイれバズってたなんかバタバタ動くやつやってる^M^ リンフィとフィッボ買ったのに結局ついで買いのドラクエ11やりまくってクリア間近らかあ
次は刀無双買おうかとももってる;−; >>222
まりまり腹筋かあ;−;
腰痛いけろ総合しながらスクワットするか;−; 背筋って何かしんどいんだおな;−;
腹筋よりやりたくない;−; >>223
ももらちがそんな感じれ息苦しさ感じてたけろ鼻の奥に膿?溜まってたらしいから酷いなら病院行った方が良いとももう^−^ 筋トレがんがりたいけお続かないのお;∞;
筋トレしないと総合に書き込めないシステムがあれば;∞; >>231
そしたら総合に来なくなるらけれそ;−;σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています