金ネ申雑談スレ1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647006119/ >>88
魔が差したはわかる
今日こそやったろって結構何日もかけて計画的だった気がするで サトルの絵柄で美形美形とか全然わからん
おがにゃんのキャラデザはグッドデザイン賞やけどさあ >>94
そういえば他ジャンルでは主人公総受の婆よく見るで
杉が姫受にしにくかったんやろね 推しの顎耳はスルーするけど嫌いなキャラの顎耳は気付くで >>100
鯉月の鯉が二次で一番迫害されてそうやな草 おがにゃんパーツ見たら美形要素ほぼないのに全体やと良く見えるから不思議や ここの婆たまにプロ商業=BL作家としか想像できないのおって笑う >>116
美形というよりサトルの絵柄にマッチしたええデザインなんよ >>105
いきなり入らんやろからいじってみて
あれちょっと尻穴って気持ちええんちゃうてなって進んで行ったんやろか… >>119
わいさんにびっくり世界にホモしかないんか草 このスレでこんな有名な絵師がおるって宣伝くるの大体月受け鶴受けな気がする >>126
瑕疵の無い美形記号だけの寄せ集めはもう飽きたのか? 鶴受け読んだら鶴がすごい細くてぼっくりしたの思い出した >>132
いうてそういう絵師ってちょっとつまんで終わりちゃう?
おプロが一枚描く程度やったら尾や鯉のが多い気がするで >>132
正直他ジャンルと比べると大したことないのばっかやねん >>130
これが正装やねん
布が少ないので質素で清廉や
>>133
オリビンは毛が薄いというわい設定や >>125
どうやろうか...なんかネタになりそうや話一本できそう草 自然界でもホモセあるんやろ
本能的なあれなんちゃうか >>131
昔は娯楽少ないからエロとか色々試しちゃいそうな気がするで…
戦場とかメンタル狂ってるしヒトコロで変な興奮してそやし >>134
せやな物足りひん
あと狙いすぎとる商業的な絵柄は萎えてしまうで >>120
ブスではないけどこんなん腐以外に出したら袋叩きやろ 鶴受けやったっていう情報だけでその婆の商業本はあんまり合わんやろうなと構えてしまうは >>120
これいっつも下半身と上半身繋がらんで混乱する アナルセックスは少なくともソクラテスの時代からあるし >>137
作家さんの名前?
>>143
すまん適当に読んじゃってタイトルはわからん
裸で脳カケで胎児のポーズでニヤニヤしてたコマを覚えてる
月だったかな棒
鯉ちゃんもいたかも 関西婆へ
京都文化博物館で今やっとる浮世絵展めっちゃよかったで
ゴカム展巡回するから下見がてら見に行くとええで >>120
鼻低いし目素朴だしなにより眉が太くて下がってて個性的だから
これは正統派キラキラ美形というより個性派おとなしめ美形やとおもう >>157
きもくて草枯れる
親や職場の人に絶対画面見られたないは
なんなら満員電車の後ろのおっさんすら見られるのいやや >>162
そんな新しい作家さんなん
凪のお暇はみとる >>161
教会の司祭様でアイドル的人気を誇ってるでキラキラ美形よりほっこり美形や >>156
二次ホモに理解ない人間から見たら
原作からしてホモな作品楽しむより原作でホモでもなんでもないキャラくっつけるほうが意味わからんと思う >>170
もともとプロで松作家お忍びでやってたとかか
ちょっと意外やった カバはジャンル規模違いすぎて一般漫画で単行本何冊も出しとる作家ゴロゴロおる >>163
主人公とのエッチがあるで
>>167
人物黒くするステルス機能搭載済みやねん
>>172
3Dぽく動きつけてるからしゃあないんや >>174
商業BLって120%エロありやない?
わいは推しカプならエロみてもええけど
商業BLみたいに単発のキャラのエロって何の意味があるんかわからんねん 等身大京おじパネルがおいでやす京都は初めてどすか?って迎えてくれはるよ… >>164
じっくり見たら3時間くらいはかかるから時間には余裕持つやで
音声ガイドの機械古くて音質がクソなのだけ残念やった >>173
やっぱしぃー
記号化で性格書き分けってあらためていい感じよね >>179
松は割とマイナープロがこっそりはいっとった
花ゆめの作家とか >>184
ま?
そんなかかるん?
文博のあと映画みにいくから朝急いでいくは
なんかええグッズあった? >>177
ギル受けやったん?わいギル攻め固定婆やからタコピー読まんて決めたで >>182
エロないのも半分ぐらいあるで
和山もある意味BL >>190
あっちはアニメめっちゃ気合い入ってて羨ましい >>189
詳しく知らんけどぐだギルとモブ霊本出してたし支部垢もあったらしいで
けっこうエロ描いててビビったは >>185
素直にそういう記号化ってわかりやすくてええよねハンコ絵も防止できるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています