金ネ申雑談スレ1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647006119/ >>324
苦手なジャンルやぁ
サトルのはまあエグくても男子小学生レベルに見えて平気なんよな… わい初期からリアタイやからリュウが痛い目に遭ったら糞やなー思いながら読んでサトルは信頼出来ると確信してゴカム好きになったんやった >>328
ガチ性癖なんやろな
年上のヒロインて主人公とくっつかない方が多いやろに >>331
わいその感覚ほんま意味わからんねん
例えば昔の映画なんかでほんまに動物殺してましたとかはあったらしいからそれに抗議するのはわかるけど
漫画で痛めつけられたからって実際に死ぬ犬なんかおらんねやで ジョセフはさあ
「ジョースター家の男は一生1人の女を」
みたいな設定あるのに(4部のためとはいえ)浮気隠し子設定が降ってわいたから嫌なんじゃね?
仗助大金持ちやろか >>335
漫画の方はもっとダルイで
戦闘シーン下手やから >>340
爺は精子なんて別に見たくないやろしなあ >>323
敵や草
よう知っとるてことは身近におるんやろか
わいさんも腰大事にやで 前に話題になった犬は無事やでって注意書きあった映画
元になった事件では無事やないの罠やと思った わいゴカムやと房がゴトリにめちょめちょ絡むのが苦手やったな房自体はすこなんやけど >>345
動物を愛する自分が愛おしいんやろ
承認欲求の一部や
ここにも結構おると思うで? >>336
あなる
わいはそのへん知った上で入ったからおいおい何しとんねんジジイくらいの気持ちやったけど
リアタイしてた人ははあ?てなった人もおるやろな 宇がジャックの精液指につけて臭い嗅ぐとこはゲロ吐きそう 予告を見た皆様にお伝えしたいことがあるのですが
犬は死にません! >>351
アングストやっけ?
犬死ななくても鬱そうやから見れん >>346
まあその法則破ったから他の主人公らと違って大往生したんちゃう説もあるんやけどな草 >>345
その辺は人それぞれとしか言いようがないと思うで
創作でもロリやレイプはあかんって人もいれば創作やと割り切る人もおるし >>350
わい20前半で腰痛やったんや
脊椎分離症ていうヘルニア前のやつ
腹筋背筋鍛えて多分完治した
座ってるだけでも嫌なのよな
お大事にしてやで >>337
ゲイシー出したいなあと刺青上書きでぐちゃぐちゃなキャラ出したろ!と思ったんやと思う >>355
家族はおらんはずのキャラの孫が突然出てくる漫画やからな >>359
短命も公式なんやっけ
承太郎×さかなさん結構見れてわいホクホク
でも四部院前提で >>345
韓国映画で落馬シーン撮るために走る馬にロープ引っ掛けて派手に転ばせとって炎上しとったの思い出したは >>363
けっこう似とるって感想とかでも言われてる印象や 尾婆やないからウエジと尾がそんな被る気せんで
ウエジは親父に過干渉されたタイプやし >>362
ゲイシー要素名前と仮装と親父と不仲くらいしかないやん!
江くらい元ネタに寄せるのかと思ったからがっかりやで >>366
馬は骨折したら致命傷なんやろ
そらあかんで >>367
ウエジはいっそガッカリさせたろ!になったけど
尾が幸の近くおったらどうなってたんやろなあ >>366
馬もやけど人間もやばない?受け身とるつもりとはいえ わい映画で泣いてる赤ちゃん気になる
撮影のために泣かしたんやろか?
CGでええそれこそ >>371
最後余裕がないねん
ジャックなんて本人やぞ 昔CGで赤ん坊踊らせてキモいって評判つかなかったっけ… >>358
それや
現実の一家惨殺事件が元やねんけど実際は飼い猫が殺されてるねん
犬無事見て安心して元ネタ読んでちょっとショック受けた 赤子はおっかさんが必死に子役やらせようとするんやで
関係者の赤子使うこともあるんやっけ?
クソどうでもええこと気にするんやな >>381
ちょっと智に似てるよな
健全に育ったらきゃわわ少尉だったかもしれんなあ シュマリでチン切りが趣味の看守がおってちんぽ無いのにわいヒェッてなった >>361
完治えらいは
どうにもあかんようになる前に腹筋背筋鍛えとったら良かったんやな ウエジ口閉じて刺青なかったら大人になっても顔まあまあやで
背が低そうやけど わいジョセシすこやったけど受けが死んだからかろうじて爆破を免れとるという複雑さを味わったで 実際のゲイシーは父親に認められたくて偉なったけど床下に死体の山やったんよな >>388
現場にもおらんのに妄想で虐待呼ばわり良くないで >>372
作中の演出やなくて実際に痛めつけられとる馬もおるから心配してまうんよなて思った事件やったんや
あの馬どないなったかわからん無事やったらええけど派手に前転しとったからやばい >>387
発症が若めだったから対策できたんやな運が良かった
義父がヘルニアで手術して一発で治ってフルマラソンまで完遂してたで
わいさんも治るとええな >>392
意味わからん
もともと彼女おらんかったっけ 歯も大きくなってからわざとすきっ歯にしとるんかなあこれ >>403
多分恋人同士になったのはシーザー死んでからやし >>394
セルフネグレクトしてそうやな
子供や動物殺してなかったらかわいそうって言えるんやが 4期は囚人エピソード削りようがないし全部やるんかな
わい3期で関見たかったで >>410
説教だけならともかくわんこ隠したのひどいよな
ヘタに頭いいから老犬の処理方法察してしまったし
ちょっとアキバの通り魔思い出した 仮にウエジ少尉なってても鶴に速攻でメンヘラにされるやろこの土台は >>419
いけそうな上官の息子おれば鹿児島まで来るような鶴やのに… >>407
謎や
2015年までは本物がおったけど今は創作とか色々説あんねん ウエジ駒にするには危険すぎる気するけど
宇くらいゾッコンにさせればいけるやろか >>423
ウエジは少年が好きだから半ズボンのツッキ宛がってくるで >>424
「年寄りの月なんて誰が貰うの?!嫌がらせなんだ!」 >>421
鹿児島は薩摩海軍欲しかったんやない
はなから兄さぁで病んだモス親子調査済やったんやろか >>424
鯉ちゃんピンチ
ウエジいくつなんやろ
そこそこ若そうやが ウエジのパパが階級高かったら落とすために
ウエジ少尉の所に犬の格好した月が送られてきてメンヘラにされるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています